уважаемые форумчане, здравствуйте. сегодня я расскажу вам как разбогатеть с 550 рублей. 1) донатим 550 рублей. 2) покупаем связку сфер. 3) подходим к нпсу со сферами. 4) тыкаем "достать сферу синего цвета" чередуя с "достать сферу зеленого цвета" 5) достаем радуемся. 6) продаем. 7) скупаем сферы основы заново чуть дороже чем у барыг. 8) и опять открываем. проделываем такую монипуляцию пока что не надоест) главное дешево. типо онлайн открывание сфер следите за мной))))
ну хз вот мой скрин первого достfвания. главное когда купишь сразу тяни. http://pixs.ru/showimage/bezimyanni_9576689_4927620.png я пойже еще раз достану . пока что сделал 22кк гуд лук, что реально не помогло? или суеверная?
сегодня ты вытащишь сферок на 22кк, а завтра кучу сферок хп-мп1+1 и будешь ненавидеть эту игру если уж повезло 1 раз, думаю со вторым стоит повременить
чем он тебя напрягает? всё правильно он написал. барыги скупают по 670к ты скупаешь по 690к. тебе естественно быстрее продают. где скрины???
купи сферы дефа 2+0 (эпик) и (редк) на еве тогда докуплю и открою) (открыл 22 сферы ниже там души 2-3 лвла еще) http://i5.pixs.ru/storage/8/4/3/bezimyanni_9924575_4930843.png видите вчера только 550р задонатил уже сегодня 40кк есть) если дальше то выйдет 50-60 сфер смогу открыть.... и так далее) нубы и отцы стоит помочь всего лишь 550рублями нашей коварной иннове))) и буквально через неделю вы отец)))
это все рандом, сравнимый с рулеткой. ставя все на одно число ты либо обогатишься, либо потеряешь все. если тебе 2 раза подряд улыбнулась удача, не означает что она будет сопутствовать с тобой постоянно. и это не значит что если повезло тебе, повезет и другим.
поверь не 2 раза подряд я этот раз уже 7-8 я уже оделся в стальку 4 пуху купил +6 да еще вот 30кк. раньше был рандом доставания сфер только по лвлам 1-5 лвл тоесть 25 сфер. точеных вероятность достать 125 сфер. следовательно в 5 раз шанс возрос достать удачно. (это я еще не считал вероятность достования леги, эпика, редких... так что пробуй эксперементируй)
сейчас продам и буду доставать маштабно из 55 сфер следите за мной))) насчет чата итд я могу выложить 3 скрина с чатом просто мне лень их пихать на хостинг мазать ник и др...