1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Лаги на Win7 x64

Discussion in 'Архив' started by sashka6991, Jun 1, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sashka6991

    sashka6991 User

    Joined:
    12.04.12
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    поставил х64 вин, зависания не мучают вообще, но начались сильные лаги. следуя из этого у меня такой вопрос: могут ли быть эти лаги опять же из-за нехватки физической памяти, или это вызывается чем то другим?
     
  2. Longtime

    Longtime User

    Joined:
    01.03.10
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    131
    думаю тут вопрос будет очевидным: можете предоставить характеристику вашего пк?!))) пишу что бы модерам меньше писатьь ;d, а мож и выделится xd
     
  3. Hasito

    Hasito User

    Joined:
    19.10.11
    Messages:
    3,199
    Likes Received:
    213
    какого рода "лаги" у вас?
     
  4. eLeFury [Zatoi]

    eLeFury [Zatoi] Street Hunter

    Joined:
    04.05.12
    Messages:
    4,049
    Likes Received:
    415
    многие считают тормоза лагами....
     
  5. RulezZz™

    RulezZz™ User

    Joined:
    26.04.12
    Messages:
    335
    Likes Received:
    8
    пропиши в игре частоту кадров и посмотри наглядно, в какой именно момент возникают лаги и с чем это связанно.
     
  6. SergeOvD

    SergeOvD User

    Joined:
    31.05.10
    Messages:
    2,245
    Likes Received:
    208
    введите в игровой чат команду
    /подробностичастота

    и когда будет "лагать" зделайте пару скриншотов.
    кнопкой pause. сохраняются скриншоты в папке \apb\media\screenshots

    залейте их к примеру на http://ipicture.ru/
    ссылки оставьте в теме.
     
  7. sashka6991

    sashka6991 User

    Joined:
    12.04.12
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    когда я начинаю миссию, еду на машине либо просто сервер заполнен у меня картинка движется рывками.
     
  8. RulezZz™

    RulezZz™ User

    Joined:
    26.04.12
    Messages:
    335
    Likes Received:
    8
    по тому, что ты написал невозможно сказать, что и почему... тебе нужно сделать выше написанное, а именно выложить хотя бы скриншот с частотой кадров и характеристики пк.
     
  9. sashka6991

    sashka6991 User

    Joined:
    12.04.12
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    скрины:
    http://s2.ipicture.ru/uploads/20120602/dhocrget.png
    http://s2.ipicture.ru/uploads/20120602/svwq6npm.png

    хар-ка пк:
    http://*********/38428506
     
    Last edited by a moderator: Jun 2, 2012
  10. RulezZz™

    RulezZz™ User

    Joined:
    26.04.12
    Messages:
    335
    Likes Received:
    8
    первое я думаю это слабенький проц 2 ядра 2.60ghz потом памяти 3гб тут можно еще 1гб добавить.

    пс - у меня проц 2 ядра 3.0ghz и фпс проседает дико.
     
  11. Suslikus1993

    Suslikus1993 User

    Joined:
    20.05.12
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    у меня проц 2.93 видуха geforce 520 tg 2gb и 4 гига оперативки обычно фпс 40-60 в боях до 12 падает....
     
  12. sashka6991

    sashka6991 User

    Joined:
    12.04.12
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    то же самое!
     
  13. Raudan

    Raudan Знаток PS2

    Joined:
    16.10.10
    Messages:
    763
    Likes Received:
    124
    выруби аназатропию (на х1 поставь), сглаживания, и все эффекты в офф, и на минималку поставь.
     
  14. RulezZz™

    RulezZz™ User

    Joined:
    26.04.12
    Messages:
    335
    Likes Received:
    8
    ну тогдась меняйте проц ребятки))
     
Thread Status:
Not open for further replies.