1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кто сможет помочь настроить PlayClaw?

Тема в разделе "Творчество игроков", создана пользователем BLACK.SITE, 4 июн 2012.

  1. BLACK.SITE

    BLACK.SITE User

    Регистрация:
    16.11.11
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    80
    вот такие настройки
    [​IMG][/url][/img]
    вот такой комп
    [​IMG][/url][/img]
    видюха gtx-450 1gb/
    вот такой результат
    независимо от настроек графики всегда 15-20 фпс-_-.
    _________________________________________
    попробую бандикам, потом отпишусь.
    вот с такими настройками
    [​IMG][/url][/img]
    вот такой результат
    видео может показаться нормальным, но вот в игре лагает сильно, хотя програмой я доволен.
     
    Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  2. LetMeIn

    LetMeIn

    Регистрация:
    12.01.12
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    15
    тут(кликабельно)

    а почему не снимаешь на bandicam?
     
  3. Fureimuu

    Fureimuu User

    Регистрация:
    20.11.11
    Сообщения:
    430
    Симпатии:
    267
    экстрим офф.сжатие офф.
    левые процессы в системе офф (вычисть и дефрагментируй оперативку).
    в игре: все кроме текстур на минимум, сглаживание/верт.синхру/плавную перспективу офф.
    отпишешься потом про результат
     
  4. BLACK.SITE

    BLACK.SITE User

    Регистрация:
    16.11.11
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    80
    ок, сейчас попробую.
    держится 30 фпс, но видео не воспроизводится:(
     
    Последнее редактирование модератором: 4 июн 2012
  5. Fureimuu

    Fureimuu User

    Регистрация:
    20.11.11
    Сообщения:
    430
    Симпатии:
    267
    выкидывай плейклав . геморрой с кодеками ... фрапс, бандикам - лучшие .
    систексис своё уже отжили. на крайняк можешь msi afterburner юзать, он вроде проще

    дерзайте :3
     
  6. BLACK.SITE

    BLACK.SITE User

    Регистрация:
    16.11.11
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    80
    попробую бандикам, потом отпишусь.
    вот с такими настройками
    [​IMG][/url][/img]
    вот такой результат
    видео может показаться нормальным, но вот в игре лагает сильно, хотя програмой я доволен.
     
    Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  7. MoJIuTeCb-Hy6bI

    MoJIuTeCb-Hy6bI User

    Регистрация:
    16.08.11
    Сообщения:
    561
    Симпатии:
    251
    да нефига не нормально,сразу видно,жуткие лаги.так это значит в игре?фпс падает?
     
    Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  8. BLACK.SITE

    BLACK.SITE User

    Регистрация:
    16.11.11
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    80
    да, с 62 падает до 20-26.
     
  9. Fureimuu

    Fureimuu User

    Регистрация:
    20.11.11
    Сообщения:
    430
    Симпатии:
    267
    это пб (с)
    даже не знаю
     
  10. zoooolberg

    zoooolberg User

    Регистрация:
    12.10.11
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    79
    имхо с твоей машиной особо ничего эпичного не запишешь(чтобы сделать хорошую запись комп должен быть топовой конфеткой).в плейкло выстави полэкрана, а не весь - поднимется у тебя фпс. еще поубавь кадров с 60. оптимум для твоей машины мне кажется от 25 до 35. ну и вверху - тебе правильно написали, никакого сжатия. ибо дичайше подгружает систему.

    кстати почему ты начал записывать с плейкло? с ней очень много гемора при монтаже, когда пиратская версия, тебе будет писать про нехватку ее кодеков и прочее(пробовал монтировать в вегасе).

    лучше попробуй записать демку с фрапсом.
     
    Последнее редактирование модератором: 5 июн 2012
  11. BLACK.SITE

    BLACK.SITE User

    Регистрация:
    16.11.11
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    80
    у исаева вроде машинка слабее и ниче, что-то получается:d на плей клав я уже забил, теперь разбираюсь с бандикам, надо будет порыться в инете может где более подробно все расписанно.
     
  12. Fureimuu

    Fureimuu User

    Регистрация:
    20.11.11
    Сообщения:
    430
    Симпатии:
    267
    лол, у него i5 разогнанный.не слабее, поверь, сильнее раза в 4.

    кодек playclaw не распознается, когда снимаешь без сжатия.
     
  13. zoooolberg

    zoooolberg User

    Регистрация:
    12.10.11
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    79
    я же говорю проблема в пиратках. как-то была акция бесплатного ключа для плейкло, взял ключик, записал без сжатия - потом все нормально было.

    по теме настройки примерно одинаковы для любого записывателя. установи разрешение экрана на 1600х900 в игре. потом в проге поставь полэкрана и количество фпс записи от 25 до 35 (проверяешь опытным путем). чисто теоретически будет тебе счастье.
     
  14. Fureimuu

    Fureimuu User

    Регистрация:
    20.11.11
    Сообщения:
    430
    Симпатии:
    267
    я раньше писал лицензией и было норм d: не жалел об этих $12
    но в один момент вегас перестал распознавать поток (внезапно, ничего не устанавливал/дрова не обновлял).
    + плейклав не отличается стабильностью.если тебе удастся стабилизировать фпс - не исключены краши и т.п
     
  15. Isaev

    Isaev User

    Регистрация:
    16.02.10
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    738
    не гони чушь,норм система.
    и да,фрапс может лагать из-за жесткого диска(не хватает скорости)
    хотя...как то писал раньше фрапсом и проблем не было,после какой-то обновы началось все и после этого перешел на бандик.

    слабее?? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


    25-30 фпс? :lol:
    чтобы замедление казались крайне убогими?

    не в 4 раза,но все равно лучше
    плейклоу вообще использовал только на турнире(3фпс+халф сайз+сжатие)
    а так пишу бандикамом
    мм,автор,что у тебя с оперативой то? :о
    почему доступно только 3.87 из 4х гб? :о
    мм,бандикам тож настроить ннадо.
    попробуй 60 фпс поставить и фулл сайз.
    запись аудио выключи(нагрузка меньше(ваш кеп,ага))
     
    Последнее редактирование модератором: 5 июн 2012
  16. Imlel

    Imlel User

    Регистрация:
    21.08.10
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    28
    playclaw с версии 1.8 (сборка 760) или даже пораньше чуть пишет стандартным кодеком и его не надо спец обрабатывать для заливки на youtube и тд. но bandicam в любом случае получше чем playclaw будет. сам пользуюсь bandicam машина послабее (intel e8300, правда памяти 6гб). попробуй поставить в bandicam 720р, фпс 15-25 (чем выше тем больше лаги, выше 25 смысла особо нет ставить), качество на 70-80, не забудь снять ограничение на фпс и если
    в компе 2 разных винта, то попробуй писать видео не на тот на котором стоит пб/винда...
    [​IMG]
     
  17. Isaev

    Isaev User

    Регистрация:
    16.02.10
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    738
    опять вопрос,нафига 15-25 фпс?
    зачем именно 720р? в видеоредакторе сделает так как ему надо же.

    lolwhat?!!
     
    Последнее редактирование модератором: 5 июн 2012
  18. Imlel

    Imlel User

    Регистрация:
    21.08.10
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    28
    почему 15-25фпс я написал в сообщении: у человека лаги, меньше фпс = меньше лига, но при фпс<15 картинка уже весьма некрасива.
    720р это конечно на усмотрение, можно и 1080р но в любом случае лучше сразу определить разрешение, тк зачем пользоваться редактором если можно обойтись без него?.)
     
  19. BLACK.SITE

    BLACK.SITE User

    Регистрация:
    16.11.11
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    80
    значит это был не ты:) помню что комп был слабенький, а вот у кого именно не помню, почему-то подумал на тебя.




    с озу хз, остальное сейчас попробую.
     
  20. Isaev

    Isaev User

    Регистрация:
    16.02.10
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    738
    ты себе представляешь мувик на 15 фпс?
    как минимум 30 фпс надо для хорошего видео(твикстор не вытащит,но получше будет)
    ну идет сжатие до 720=>больше нагрузка же :p

    я бы сначала с озу пошаманил,потом уже другое пробывал)
    ps: дерзай оверклок :d
    http://www.easycom.com.ua/cpu/intel_core_i3-540/
     
    Последнее редактирование модератором: 5 июн 2012