1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Lineage II Crash Report

Тема в разделе "Архив", создана пользователем AndreSladkiy, 6 июн 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AndreSladkiy

    AndreSladkiy User

    Регистрация:
    06.06.12
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    здраствуйте, вот проблема появилась. когда запускаю игру, сначала черный экран, а потом вылетате критическая ошибка.
    2012.6.6 09:04:29
    l2build110830
    os : windows xp 5.1 (build: 2600)
    cpu : authenticamd amd sempron(tm) processor 2800+ @ 1601 mhz 1023mb ram
    video : radeon 9550 (6476)
    poscode : ls8(411) 0:0:0 1/0 [457]

    getrendertarget failed(d3derr_invalidcall). srcrect= 0 0 800 600 destrect= 0 0 800 600 src=1d75e0 dest=19b43ec0

    history: fd3drenderinterface::getrendertarget <- uspriteemitter::renderparticles <- this=lobby01.spriteemitter195 owner=lobby01.emitter196 <- aemitter::render <- fdynamicactor::render <- emitter196 <- renderactor <- solidrendering <- renderlevel <- flevelscenenode::render <- fplayerscenenode::render <- viewportlock1 <- precaching <- ugameengine::draw <- grendev = 7f5f0000 <- uwindowsviewport::repaint <- uwindowsclient::tick <- clienttick <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop
     
  2. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    14.412
    Симпатии:
    6.214
  3. AndreSladkiy

    AndreSladkiy User

    Регистрация:
    06.06.12
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    проверял, все хорошо, файл lobby01 удалял все равно криты летят. может подскажете что еще сделать?
     
  4. AndreSladkiy

    AndreSladkiy User

    Регистрация:
    06.06.12
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    может попробовать чей - то файл закинуть?
     
  5. AndreSladkiy

    AndreSladkiy User

    Регистрация:
    06.06.12
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    но, сейчас утилитой не проверял, т. к. система голая, нет фреймворк требует, а я не могу найти оффициальную версию, для win32.
     
  6. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    Последнее редактирование модератором: 6 июн 2012
  7. AndreSladkiy

    AndreSladkiy User

    Регистрация:
    06.06.12
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    если удалять лобби, то вылетает крит про его недостачу. а вот тольо что проверил утилитой, ошибок нету, мусор удалила, но выдает крит указаный в начале темы, я вобще в отчаянии. что делать?
     
  8. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252

    наверно пора менять калькулятор ....
     
  9. AndreSladkiy

    AndreSladkiy User

    Регистрация:
    06.06.12
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    нет, даже на нетбуке идет, все ок, и раньше все шло, до 4 - хперсов же вкачал.)
     
  10. AndreSladkiy

    AndreSladkiy User

    Регистрация:
    06.06.12
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    скачла и установил то, что вы скидывали ссылкой выше, все ранво вылетает крит, который указан в начале темы.
     
  11. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    теперь проверить?

    зы а после удаления lobby01 нажимал [​IMG]
     
  12. AndreSladkiy

    AndreSladkiy User

    Регистрация:
    06.06.12
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    нет, я уже проверял минут 10 назад, не было ошибок, был мусор который удалил. я про нет фреймворк 4.
     
  13. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    еще раз попробуй удалить файл лобби и нажать полную, а в какой папке у тебя он лежит
     
  14. AndreSladkiy

    AndreSladkiy User

    Регистрация:
    06.06.12
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    лобби01 удалял, он у меня в папке мапс. да, конечно нажимал.
     
  15. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    ихмо только менять калькулятор .....
     
  16. AndreSladkiy

    AndreSladkiy User

    Регистрация:
    06.06.12
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    хорошо, спасибо.)
     
  17. H-man

    H-man User

    Регистрация:
    07.06.12
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    та же проблема. проверка утилитой не помагает. проблема не решена.
     
  18. Труля

    Труля Innova Group

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    5.414
    Симпатии:
    411
    h-man , у вас копия такой же крит? слово в слово?
     
  19. H-man

    H-man User

    Регистрация:
    07.06.12
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    2012.6.7 14:04:23
    l2build110830
    os : windows7(32) 6.1 (build: 7601)
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm) i5 cpu m 520 @ 2.40ghz @ 2394 mhz 3891mb ram
    video : intel(r) hd graphics (2253)
    poscode : ls8(411) 0:0:0 4/0 [895]

    general protection fault!

    history: appgetdllhandle <- upackage::bindpackage <- upackage::upackage <- uobject::createpackage <- uobject::resolvename <- uobject::staticloadobject <- (core.class none.nwindow.l2font null) <- uobject::staticloadclass <- ucanvas::ucanvas <- uviewport::uviewport <- uwindowsclient::newviewport <- ugameengine::eek:peninitialviewport <- ugameengine::init <- initengine

    exception:
    code [exception_access_violation]
    address [0x7440a4d1]
    offset from base [0x5440a4d1]
     
  20. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.148
    Симпатии:
    959

    у вас в системе вирус, называется bprotector
     
Статус темы:
Закрыта.