1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Почему сапорт относится так к игрокам?!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем mr.frest, 12 июн 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mr.frest

mr.frest User

Симпатии:
    0
    написал тему о краже вещей с персонажа. написал что к акку имеют доступ 2 человека(я и мой лучший друг), и что у нас(!!!) украли вещи. сначала написали что бы поменял лог и пас и т.п. затем спросили ник друга. все сделал, написал, жду ответа. ждал где-то неделю. приходит письмо что в соответствии с п.4.2. я несу ответственность за утечку информации пароля. какая утечка? когда воруют наш(!!!) шмот?
    не знал куда написать, решил а форум на всеобщее обозрение. как саппорт помогает нам.
    p.s. специально выделял наш, потому что более половины было его и нужно ему для прокачки. резона ему воровать у себя самого нету, если надо он знает что я полюбому отдам.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2012
  2. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    пс заключается с одним лицом и аккаунт принадлежит одному лицу. если вас более чем один - вы несете ответственность за свои регистрационные данные сами и сапорт тут ничем не поможет, ибо ложь на земле не исчезнет никогда, по крайней мере в ближайшее время. разбирайтесь сами, или напрягайте друга кто куда слил регистрационные данные - ни саппорт ни форум тут ничем помочь не могут
    закрыто
    пс. в личном кабинете ип прописаны кто входил в игру и когда.

Статус темы:
Закрыта.