1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Детство Каруна

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем KingKazma, 12 июн 2012.

1. KingKazma

KingKazma User

Симпатии:
    55
    элийцы, вспомните миссию тайна подземного святилища

olgadarlin, Лехонг, Sliptip и ещё 1-му нравится это.
  2. zeruel

zeruel User

Симпатии:
    47
    да, помню такой квест, занимательная история :)

3. БородатыйОдмин

БородатыйОдмин User

Симпатии:
    291
    это няхоквест? заскриньте плиз локу, интересно.

4. KingKazma

KingKazma User

Симпатии:
    55
    вот такая детская площадка была у каруна

5. Manalishi

Manalishi User

Симпатии:
    74
    а поскринить саму локацию не можешь? будем благодарны.

6. Nighthawk

Nighthawk User

Симпатии:
    213
    хм-м-м... если я правильно помню, относительно "вертикальная" лока - разрешен полет, в центре приблизительно круглого, окруженного скалами ущелья - башня или скала, старые скалы, большие шипастые корни... как-то так.
    http://www.youtube.com/watch?v=lwlgrdz2k5q нашел видео, хрень полная но общее представление о локе получить можно.

БородатыйОдмин и Manalishi нравится это.
  7. БородатыйОдмин

БородатыйОдмин User

Симпатии:
    291
    если корейцы еще в 1.0 надумали каруна как вселенского мега пафасного персонажа, который объявится простым смертным лет так через 5, то большущий им респект.
    я то думал с выхода земель балауров они забили на это дело и находу все напридумывают.

8. Erriss

Erriss User

Симпатии:
    232
    что-то мне вспомнилась легенда про ребенка неджакана и триниэль, которому также строили огромную площадку, но тот был несчастен, потому что сами родители быть с ним не могли. как и друг с другом вобщем-то.
    но только вот наш карун - юн =) или для слуг вечности все возможно?

9. Goodvee

Goodvee User

Симпатии:
    754
    всё проще, лор и сюжет изначально можно представить как скелет, который создает основу для наращивания мяска, мышц и прочих тканей. поэтому с большой вероятностью при продумывании сюжетных линий 3.0 сценаристы взяли пустое место "на ребрах" рядом с кусочком, например, подкожного жирка, который составляет эту легенду о ребенке и эракусе. это, конечно, мои умозаключения, но они небезосновательны, в свое время я плотно интересовался, как пишут сюжеты, как делают игровые миры и т.д.

да есть такие факторы, как 1) адаптации перевода, много русских названий в игре отличны от англоязычного и тем более корейского языка 2) совпадения и однофамильцы. в кельке есть заурядный моб "грабитель джантра", в сарфане колдун джатра, и дерадикон 51-55 с тем же наименованием. логично предположить, что это 3 абсолютно независимых и несвязанных частицы сюжета, и дерадикон назван не в честь моба на дейлик. возможно, подобное имя с вариациями в среде балауров считается широко распространенным. почему бы и каруну не быть отдельным юнским каруном, названным в честь той легенды, или он сам взял такое имя, дабы упрочить и облагородить свою биографию вождя нации?

безусловно, это занимательно, но в любом случае - сие есть построение теорий заговоров и синдром поиска глубинного смысла.

10. Катиэль

Катиэль User

Симпатии:
    134
    с чего бы этим детям быть счастливыми, с такими-то игровыми площадками
    ни качелей, ни каруселей, ни песочницы

VasiLiza нравится это.
  11. bersar

bersar User

Симпатии:
    123
    откуда вы знаете как развлекаются дети богов?

12. SoldieR34

SoldieR34 User

Симпатии:
    50
    интересно, а он мог в то время летать?)
    а так... побегать с элементальками ветра, пугаться летучих мышей, играть с суккубами ^_^

13. Nighthawk

Nighthawk User

Симпатии:
    213
    я бы тоже поиграл с суккубами... [​IMG]

Riskее и СупЕрАЛеГ нравится это.
  14. SoldieR34

SoldieR34 User

Симпатии:
    50
    с ними бы многие поиграли... в разные игры...

15. Катиэль

Катиэль User

Симпатии:
    134
    детям до 16 лет играть с суккубами строго воспрещается =)

16. Erriss

Erriss User

Симпатии:
    232
    есть предложение превратить эту тему в обсуждение всех тонкостей и премудростейлора айона)

например, назрел вопрос. у меня либо помутнение, либо что-то не так:
    насколько я считала, кайсинель - это покровитель эли-магов, причем (невзирая на перевод в скилах) он вроде мужик. по крайней мере на сайте с англо-текстами лора. соответсвенно люмиэль (в переводах мужик румиэль) - покровительница асмо-магов.
    маркутан - асмо-жрецы, юстиэль - эли-жрецы.
    так вот... на скринах из данжа тиамат хранители - это маркутан и кто? кайсинель по аналогии с названиями арен? или юстиэль?
    у меня разрыв шаблона - либо покровитель эли-сорков таки женщина, но почему-то с посохом, либо...

кстати сайтик я тот потеряла, кто знает подобные - поделитесь ссылкой)

17. Goodvee

Goodvee User

Симпатии:
    754
    кайсинель там с наибольшей вероятностью, они ещё в 2.0 с маркутаном уехали в зб воевать с тиамат, названия арен тут ни при чем. по поводу пола - это же трансформы аля гера и теграк, да и азраэль-израфель-ривар в миссиях перед нами представал как гуманоид нормального среднего размера, вот и судить нужно по изначальной форме.

была ещё помнится даже теория для оправдания несоответствий перевода, что служителям вечности присуща андрогинность, т.е. они обоеполые создания высшей организации.

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2012
  18. Erriss

Erriss User

Симпатии:
    232
    ну их и назвали в честь основных спонсоров мордобоя в дваноле)

уж разобрались бы они там с полами своих творений. ибо гендерные перепетии и взаимоотношения - это одна из основ бурной жизни "фандома", если это слово применимо) ведь интересный лор - это большой жирный плюс.

кстати также была бы благодарна разрабам, если б они рожи главным героям не меняли. а то в конце арки 1.5 ривар выглядит как мунин, только няха, а в ролике триноля как-то не так, даже за шмоткой видно =)

конечно, что позволено юпитеру, то не позволено быку, но как-то эта обоеполость и переменная внешность не тру.

19. Marvel (SweetBlade)

Marvel (SweetBlade) User

Симпатии:
    85
    в эту локацию есть рифт из морхейма тот что в вулкане ..... (только выхода из неё раньше небыло...)

20. Nighthawk

Nighthawk User

Симпатии:
    213
    выход был, но прикрывался гвардами.