1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Прошу помощи!

Discussion in 'Архив' started by xTIGOz, Jun 15, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xTIGOz

    xTIGOz User

    Joined:
    01.02.12
    Messages:
    429
    Likes Received:
    52
    доброго времени суток, уважаемая администрация!

    переустановил ос с 7 32б на 7 64б.
    на 32б почти летала игра, исключая фризы на 1-2 секунды во время режима боя, но после установки 64б ос фпс клиента не поднимается выше 10, хотя пинг 1мс.

    http://*********/38686500.view

    обновил все драйвера, но эффект тот же.

    ос лицензионная, антивирь avast.

    конфиги: http://*********/38686628

    http://*********/38687301.view
     
    Last edited by a moderator: Jun 15, 2012
  2. Антишколлер

    Антишколлер User

    Joined:
    07.02.12
    Messages:
    635
    Likes Received:
    67
    памяти 2 гига всего, для семерки на 64 бита маловато. смысла менять винду с таким количеством оперативки не было.
     
  3. xTIGOz

    xTIGOz User

    Joined:
    01.02.12
    Messages:
    429
    Likes Received:
    52
    оперативки 4 гб. для апб на 32б ос гамал норм.
     
  4. Антишколлер

    Антишколлер User

    Joined:
    07.02.12
    Messages:
    635
    Likes Received:
    67
    по скрину с конфигом написано что 2 гига

    пардон , не заметил , что триал версия программы
     
    Last edited by a moderator: Jun 15, 2012
  5. xTIGOz

    xTIGOz User

    Joined:
    01.02.12
    Messages:
    429
    Likes Received:
    52
    хах, видимо ждать придется будней...
     
  6. RulezZz™

    RulezZz™ User

    Joined:
    26.04.12
    Messages:
    335
    Likes Received:
    8
    оперативная память никак не влияет на низкий фпс... тем более на скрине клиент к памяти не придирается.

    попробуй посмотреть нагрузку на проц во время провисания фпс, а также посмотри на сколько греется в эти моменты проц и видеокарта.
     
    Last edited by a moderator: Jun 15, 2012
  7. xTIGOz

    xTIGOz User

    Joined:
    01.02.12
    Messages:
    429
    Likes Received:
    52
    завтра системник подвергнется глубокой очистке как снаружи так и внутри, после сниму показания.
     
  8. RulezZz™

    RulezZz™ User

    Joined:
    26.04.12
    Messages:
    335
    Likes Received:
    8
    еще ради интереса можно зайти на евро если есть акк и посмотреть как там дела обстоят с фпс.
     
  9. xTIGOz

    xTIGOz User

    Joined:
    01.02.12
    Messages:
    429
    Likes Received:
    52
    http://*********/38693583.view

    системный блок очищен, процессор обработан термопастой.
    выше скрин по температурам устройств с включенной apb.


    мда, на евро конечно получше в плане фпс, но все же:
    http://*********/38694235.view
     
    Last edited by a moderator: Jun 16, 2012
  10. xTIGOz

    xTIGOz User

    Joined:
    01.02.12
    Messages:
    429
    Likes Received:
    52
    скачал конфиг отсюда: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=487127

    результат тот же.

    думаю проблема в видеокарте, буду исследовать самостоятельно пока.
     
  11. RulezZz™

    RulezZz™ User

    Joined:
    26.04.12
    Messages:
    335
    Likes Received:
    8
    я бы не стал на нее грешить. я так понимаю там 1gb ddr5 все дела. разве что покрутить чего в настройках драйверов.

    на скрине видно, что у видеокарты в момент нагрузки температура 50°c это вполне нормально для нее. вот процессор немного смущает температура на сам камень 64°c и по 72°c на каждое ядро. тут присутствует небольшой перегрев, так как у amd phenom заявлена критическая температура это 60-62°c. у меня такой же процессор я погляжу, сколько у меня набегает в момент игры просто ради сравнения.
     
  12. xTIGOz

    xTIGOz User

    Joined:
    01.02.12
    Messages:
    429
    Likes Received:
    52
    макс 3 идет на ура на ультра настройках...
    я не сравниваю.
    скачал, все возможные проги из раздела "технические проблемы" от даркена, итог не утешителен.
     
  13. RulezZz™

    RulezZz™ User

    Joined:
    26.04.12
    Messages:
    335
    Likes Received:
    8
    сравнивать и не стоит это все таки разные вещи.
     
  14. xTIGOz

    xTIGOz User

    Joined:
    01.02.12
    Messages:
    429
    Likes Received:
    52
    флуд здесь не уместен, я констатирую факты: что на 32б ос игра почти летала а после переустановки она мне уже выела весь мозг с низким фпс и я уже запарился искать источник сей проблемы...))
    по крайней мере я удостоверился ( по максу), что видюха отрабатывает свои возможности.
     
  15. NW*DOOM

    NW*DOOM User

    Joined:
    23.06.11
    Messages:
    109
    Likes Received:
    12
    ну значить софт проверяй, amd optimizer`ы и тд не установлены?
     
  16. NeedMore

    NeedMore User

    Joined:
    01.04.11
    Messages:
    672
    Likes Received:
    299
    где ты 2 увидел? и причем тут вообще триал? не в этом дело.
    тиго, попробуй полностью удалить клиент. я уверен, что он конфликтует с диском d. макс 3 сейчас установил? если да, то лаги - не моих рук дело.
     
    Last edited by a moderator: Jun 16, 2012
  17. xTIGOz

    xTIGOz User

    Joined:
    01.02.12
    Messages:
    429
    Likes Received:
    52
    щас снесу клиента, буду смотреть дальше.
    кстати, мп3 не всегда летает, т.е игра бывает при запуске ведет себя на отлично а бывает тормозит при том же запуске (х.з можт фпс). приходится перезагружаться и пробовать снова.
    сделал тест на 3dmark, результат печален, фпс на 4 тесте был 1,3....
    думаю проблема кроется в биосе.
    вобщем буду искать.

    пысы: самая беда-печаль в том, что не отписался ни один техспец инновы...
     
    Last edited by a moderator: Jun 17, 2012
  18. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    попробуйте в bios убрать авторазгон (функция overclocking)
     
  19. xTIGOz

    xTIGOz User

    Joined:
    01.02.12
    Messages:
    429
    Likes Received:
    52
    ок, попробую. отпишусь позже.
     
  20. RulezZz™

    RulezZz™ User

    Joined:
    26.04.12
    Messages:
    335
    Likes Received:
    8
    все таки дело мне кажется в процессоре, а именно в его температуре. смотрел свой камень у меня в момент нагрузки самый большой скачек не выше 52°c у тебя же все 64°c это очень горячо. если нет возможности проверить кулер тогда попробуй еще в биосе проверить помимо overclocking опции smart fun и cool 'n 'quet ( они связанны с кулером )
     
Thread Status:
Not open for further replies.