1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Такой вот вопрос

Discussion in 'Новичку' started by Juust, Jun 20, 2012.

  1. Жустище

    Жустище User

    Joined:
    12.05.12
    Messages:
    86
    Likes Received:
    3
    начал играть после апа 10 лвл-ла задался вопросом как же можно накопить кинары и подниматься дальше? прошу вас помочь в этом. совершенно не знаю куда идти дальше, что делать. видел какой-то амулет шоповский на 200% к качу на 2 часа..так вот он сильно поможет мне? и где его пробить нужно мне? распишите пожалуйста, кому не трудно.
     
  2. Erriss

    Erriss User

    Joined:
    29.12.09
    Messages:
    1,511
    Likes Received:
    212
    амулет +200 на низких уровнях точно не нужен.
    выполняй миссии и квесты, лут с мобов ненужный сдавай на аук или бакалейщику.
    больше на мелких уровнях мудрить не нужно.
     
  3. AliasTeclic

    AliasTeclic User

    Joined:
    28.08.11
    Messages:
    1,104
    Likes Received:
    90
    напоминает старый анекдот. позволю в свободной форме:
    "я потеряла всякий смысл в жизни...я не знаю как быть...за спиной столько бесмысленно прожитых лет, а впереди - одна лишь темнота. маша 5 лет"
     
  4. Жустище

    Жустище User

    Joined:
    12.05.12
    Messages:
    86
    Likes Received:
    3
    смотрю прям остряк. так если ты такой остряк, иди проявляй свою остроту в другом месте.
     
  5. lsupplierl

    lsupplierl User

    Joined:
    24.08.11
    Messages:
    83
    Likes Received:
    8
    во втором посту даны все ответы. с уровня 25-30 можешь начать качать эфирокинез. эфир всегда в цене, главное иметь вещи (как доп набор) на полет и банки на полет. не помню только есть ли для разного вида эфира требования к уровню персонажа (у сбора точно есть). насчет ремесел на ранних уровнях не заморачивася, так как спросом сейчас пользуются только продукты мастеркрафта, а его прокачка стоит денег.
     
  6. Emissar

    Emissar User

    Joined:
    29.06.11
    Messages:
    2,128
    Likes Received:
    418
    не советовал бы ни с чем заморачиваться до капа (60 уровень), кроме кача. качайся на квестах (любые, кроме повторяющихся, т.к. вознаграждение за последние обычно очень незначительное). достигнув максимального уровня можно уже заниматься сбором обмундирования, качать при желании сбор ресурсов/ремесла.
     
  7. AliasTeclic

    AliasTeclic User

    Joined:
    28.08.11
    Messages:
    1,104
    Likes Received:
    90
    эфирокинез на лоулвле качать очень тяжело. сам качал на 34 лвле несколько дней, потратил некоторое количество денег для создания сета на полет и точки его соответствующими камнями. так что не советую. на 50 лвле (с крыльями по миссии) качается быстрей (на 2ом персе заняло два дня), т.к. можно юзать пятые банки на полет, да и ограничения по лвлу на сбор не будет (а они есть).
    из ремесел всегда актуальна алхимия. да и кач ее ненапряжный, а если еще и сбор качать и ресы самому собирать, так еще и заработать можно.
     
  8. Коммонус

    Коммонус User

    Joined:
    02.01.12
    Messages:
    283
    Likes Received:
    27
    если без кипиша, то вот примерно как. амулеты пригодятся дорастешь до данжей. харамель тренировочный лагерь насан, святилище огня, кошмар и корабль "стальной плавник" помогут с качем, а с амулетами кач пойдет быстрее)

    далее. если персонаж у вас первый - качайте энергокинез, а потом и эфирокинез (сбор ресурсов и эфира). причем приоритетнее именно эфирокинез, так как из эфира можно добыть любой ресурс. но рецепты на переработку эфира я видела только в крепостях бездны (которые на териосе почти всегда не наши) и в землях балауров, вход в которые вам будет открыт после 50го лвла. хотя и сам эфир неплохо продается.

    далее. качайте профессию. если персонаж у вас первый - качайте алхимию или кулинарию. более подробно описание того, как и что качать можно найти на форуме в разделе ремесло, либо спросить в игре.

    белые вещи, а так же неданжевые зеленые вещи в принципе можно сдавать бакалейщику. вещи из данжа (зеленые) имеют уникальный внешний вид, их можно продавать, предварительно применив внешний вид этих вещей на какие-нибудь передаваемые. делается это у мастера изменений в элизиуме/пандемониуме.

    синие и золотые вещи лучше продавать на аукционе в ирге. туда же складываете ресурсы и эфир. а так же стихийные камни, кожу и прочие запчасти зверья, которого настреляете в неимоверных количествах.

    плюс - выполняйте максимальное количество квестов - все что сможете берите. соберайте группы на кач, просите помочь с миссиями наставников (на формуме есть инфа о системе наставничества).

    используйте сервер для новичков. он, конечно, имеет более ограниченный фенкционал по сравнению с общим, но зато там больше опыта получите. плюс на сервере новичок отсутствует пвп, что удобно пока вы не одеты.

    у бакалейщика продаются полезные вещи, одним из прибыльных приобретений у него станет инструмент для извлечения. если применить его на какую либо чать брони - получится волшебный камень произвольного уровня, необходимый для улучшения оружия. и если 18-20 уровень камня не котируются, то 40,50 и выше - вполне (кто бы что не говорил, а проверяла - покупают).

    в остальном - поймете по ходу игры. смотрите чем пользуетесь сами (в основном - украшения, броня, оружие и щиты; а так же зелья и свитки со скоростью атаки/магии/бега/поглощения урона/защиты от стихий) и старайтесь производить и продавать похожее). ориентируйтесь на самую низкую цену, однако помните - чем больше количество тем ниже должна быть цена на единицу товара.
    удачной игры вам)
     
    Last edited by a moderator: Jun 20, 2012
  9. Crocod

    Crocod User

    Joined:
    21.03.12
    Messages:
    74
    Likes Received:
    8
    вы не поверите, но продаются даже камни 10-15 лвл. причем, имхо, в каком-то смысле такими камнями даже выгоднее торговать. в том смысле, что шмотка 18-20 лвл продается нпс примерно за 2к кинар, а камень 15лвл с нее можно продать на ауке за 10к.
    с вещами более высокого лвл ситуация обратная. белые, зеленые шмотки выгоднее сдавать нпс, чем бить на точки.
     
    Juust likes this.
  10. Kregos

    Kregos User

    Joined:
    04.01.11
    Messages:
    3,240
    Likes Received:
    2,810
    вспоминая себя мелкой - советую всё самому узнавать по ходу игры.
    потому как и в будущем на собственным нубством интереснее будет посмеяться, да и слишком много инфы для только начавшего играть.
    деньги для мелкого норм капают с квестов. так же не раз и не два иннова проводит всякие голосовалки, дают плюшки, которые вам по мелкости не оч будут нужны, а продавать - запросто.
    я вообще свои 2миллиона первые сделала продав или белые или черные краски, выдаваемые по ивенту. дык и то лапухнулась - не знала тогда, что на ауке надо в цену вводить сумму за количество товара)
    так что - идите куда посылает нпс, всё, что не продается с кнопочки - продать весь хлам - собирайте в складе. у мелкого место полно - со временем разберетесь, что из собираемого важно, что бесполезно)
    о, я торговала печеньками) шмот часто менялся, а печеньки всегда были в цене. я хил, мне нужны на хп тогда были, так что силу магии, ф.крит, атаку точность магии, маг.деф - всё пускала с аука. у нас даже сейчас миллионы можно мелким делать на ф.крите) и силе магии) в ходу и в цене очень даже)
    после ивента обвалилась цена на атаку - опять наросла) так что - если на серваке кисель за асмо - продавай камни)
     
    Juust likes this.
  11. Erriss

    Erriss User

    Joined:
    29.12.09
    Messages:
    1,511
    Likes Received:
    212
    добавлю в рубрику "полезные советы": шифт + клик - разделить стопку предметов, ктрл + клик - примерить вещь =)
     
    Semona likes this.