1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Просто - не пускает

Discussion in 'Архив' started by Kimmo, Jun 21, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kimmo

    Kimmo User

    Joined:
    23.08.11
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    после того, как запускается игра, она останавливается на моменте ncsoft и виснет до нажатия любой клавиши, а потом процесс игры сам закрывается. прошу помощи


    игру перекачивал несколько раз, проверял файлы через утилиту, проверял dec, антивируса нет(но проверил комп dr.web - вирусов нет)
     
    Last edited by a moderator: Jun 21, 2012
  2. Ari0nhh

    Ari0nhh User

    Joined:
    22.12.09
    Messages:
    4,684
    Likes Received:
    356
  3. Kimmo

    Kimmo User

    Joined:
    23.08.11
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    эти процедуры тоже провёл, утилиту брал именно эту, после проверки ею - избавился от ошибки, но проблема осталась
     
  4. Ari0nhh

    Ari0nhh User

    Joined:
    22.12.09
    Messages:
    4,684
    Likes Received:
    356
    после проверки утилитой вы делали полную проверку файлов в запускаторе?
     
  5. Kimmo

    Kimmo User

    Joined:
    23.08.11
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    да, делал, все файлы в норме
     
    Last edited by a moderator: Jun 21, 2012
  6. Effigies

    Effigies User

    Joined:
    29.04.10
    Messages:
    5,097
    Likes Received:
    216
    ранее игра запускалась на данной машине? пробовали подождать не нажимая кнопок при загрузке игры?
    на всякий случай проверьте директх - запустите файл dxwebsetup.exe в папке с запускатром, а так же попробуйте обновить драйвера.
     
  7. Kimmo

    Kimmo User

    Joined:
    23.08.11
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    запускалась, когда первый сервер был в стадии збт и обт, далее запускал на своём компьютере только пиратские сервера. директх не могу обновить - причину не знаю)драйвера все обновлены
     
  8. Ari0nhh

    Ari0nhh User

    Joined:
    22.12.09
    Messages:
    4,684
    Likes Received:
    356
    если клиент использовался для игры на фришках, удалите папки bin32, bin64, frost и все файлы (не папки!) из корневого каталога клиента. после этого сделайте полную проверку.
     
  9. Kimmo

    Kimmo User

    Joined:
    23.08.11
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    для фришек использовались другие клиенты, оригинальный клиент не использовался и был переустановлен за последние 3-е суток раз 5)
     
  10. Ari0nhh

    Ari0nhh User

    Joined:
    22.12.09
    Messages:
    4,684
    Likes Received:
    356
    а в файл hosts вы изменения не вносили? переустановка осуществлялась путем перекачивания клиента запускатором?
     
  11. Kimmo

    Kimmo User

    Joined:
    23.08.11
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
  12. Avadoniys

    Avadoniys User

    Joined:
    26.04.11
    Messages:
    290
    Likes Received:
    24
    была похожая проблема с другой игрой . это проблема в видео карте .
    способы решения :
    1) удалить драйвера , после чего поставить новые , последней версии .
    2) проверьте стоит ли у вас галка на 3джи модель в настройках .
    если вам не чего из выше сказанова не помогло сделайте откат системы домомента возникновения проблемы .
     
  13. Kimmo

    Kimmo User

    Joined:
    23.08.11
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    откат системы на 3 года? о_о
     
  14. Avadoniys

    Avadoniys User

    Joined:
    26.04.11
    Messages:
    290
    Likes Received:
    24
    хм..... вы последний раз пользовались официальным клиентом 3года назад ?
    тогда только могу посоветовать написать вам в сапорт , к сожелению в аион не сильно разбираюсь .
     
    Last edited by a moderator: Jun 21, 2012
  15. Ari0nhh

    Ari0nhh User

    Joined:
    22.12.09
    Messages:
    4,684
    Likes Received:
    356
    что значит с утилиты? утилита может только проверить целостность клиента, не более. сам клиент скачивался запускатором с нуля, или вы ставили с дистрибутива, а затем обновляли?
    на всякий случай, откройте c:\windows\system32\drivers\etc\hosts и проверьте что там нет левых записей.
     
  16. Kimmo

    Kimmo User

    Joined:
    23.08.11
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    утилита проверил файлы, удалил лишние, докачал клиент
     
  17. Kimmo

    Kimmo User

    Joined:
    23.08.11
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    да,а это странно???=)если я не ошибаюсь, то последнее рузбт проходило зимой 2009 года, после него я обновлял клиент на обт, а потом уже просто удалил и вот в этом году сново поставил, но сразу не запускался...с видюхой не должно быть проблем, ибо пашет даже корейский лаунчер.
     
    Last edited by a moderator: Jun 21, 2012
  18. Effigies

    Effigies User

    Joined:
    29.04.10
    Messages:
    5,097
    Likes Received:
    216
    виндоуз лицензионный или сборка?
    в hosts нет записей о microsoft, которые могут препятствовать проверке и обновлению (если необходимо) директх
     
    Kimmo likes this.
  19. Kimmo

    Kimmo User

    Joined:
    23.08.11
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    windows 7 - лицензия с кряком)))ставил с официального диска пробную версию, после поверхностно поставил crack, что бы не просил обновлений на ос
     
  20. Ari0nhh

    Ari0nhh User

    Joined:
    22.12.09
    Messages:
    4,684
    Likes Received:
    356

    отсюда и вопрос - на который я никак не могу получить от вас четкий ответ: вы ставили клиент с дистрибутива времен обт и затем обновляли, либо вчистую целиком скачивали его запускатором в пустую папку?
     
Thread Status:
Not open for further replies.