1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Колесо Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Элиос в ожидании релиза (навеяло)

Discussion in 'Литературное творчество' started by сорванец, Dec 27, 2009.

  1. сорванец

    сорванец User

    Joined:
    25.12.09
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    яркое солнце и безоблачное небо - таков был подарок айона миру элиос в эти дни. ничто не нарушало спокойствия, воцарившегося здесь. ни выкриков заклинаний, ни лязганья оружия, ни шелеста крыльев. жители элиоса отдыхали от неиссякаемого потока игроков, суеты, толкатни и криков.
    верховный жрец элизиума даже задремал сидя на своём троне. неизвестно, что снилось ему, но вдруг он вскочил, распростёр руки ко входу и воскликнул - приветствую тебя, о юный даэв! шиго-торговец, проходивший мимо входа в это время, замер, приложив уши. оглядевшись по сторонам и не увидев никого другого шиго бросился на утёк, понимая, что ни к чему хорошему эта история не приведёт...
    однако, не все жители элиоса отдыхали в отсутствии игроков. у ремесленников и торговцев была самая настоящая горячая пора. стук молота о наковальню, шипение масла, звук ткацкого станка, шелест обёрточной бумаги царили в мастерских элизиума. бесчисленные шиго носились туда-сюда, что то покупая и перенося с места на место! а как же иначе, стольким игрокам понадобятся оружие, доспехи, зелья и амулеты. нужно, что бы хватило всем.
    - 2500 кинаров за этот доспех? - с недоумением кричал один из шиго на кузнеца
    - да, 2500 кинаров! - невозмутимо отвечал кузнец
    - но он же корейский! - негодовал шиго
    - не хочешь не бери - устало парировал кузнец
    - упаковывайте... - сдался шиго
    в тени большого дерева две женщины о чём то сплетничали.
    - я бы отдохнула ещё подольше, надоели уже эти нубы. приходят, спрашивают по 100 раз об одном и том же задании.- жаловалась одна другой
    - а куда девать то, что они приносят? у меня уже во всех шкафах эти амулеты дукаки. - поддержала вторая

    (всё устал :d кто желает продолжайте)
     
  2. trikik

    trikik User

    Joined:
    27.12.09
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    внезпно через открытый портал в элиссе,выпрыгнул уставший сорк.он был настолько измучен что ему пришлось опереться на колени.кровь струйкой текла с его смуглого лица на запачканую грязью мантию.из портала пыталась выпрыгнуть какаято тварь но магическая сила впустившая и спасшая одного не давала сделать это чудовищу.там за слюнявой мордой уродливого пса была видна пылающая земля в огне которой кипела битва.юный лучник и грозный страж(один в легкой куртке из кожи и мягких штанах,другой в сияющих латах)
     
    Last edited by a moderator: Dec 28, 2009