одеть можно но на обвес и сферки денег не останеться а так аля +7 сталь +5 если останеться то 2 смелки и сферки хотяб 1+2 потом стремись к сферам 1+4 и 2 кц рухи
в общем вот такой танк у меня был,денег должно ещё остаться: сферы бери 3+0 и тыкай благими усил. на +1 100% входит,крылья также можно взять любые нр мр на твое усмотрение.и насчёт колец, со смертелкой я бегал мне понравилось больше.масса плюсов, но есть один большой минус-"рандом".бывает кусками рвешь, криты так и лезут, а бывает за весь бой почти не одного крита не вылетает.насчёт кольца силы+3 за место смертелки.сразу скажу я не тестил кц силы+3.хочешь поспрашивай в общаке, там люди плохого не посоветуют. p.s. помог.ставь спасибку! =)
чуть не забыл.руки сталь бери т.к. скрытых свойств у нее больше чем у пси+3,с пси конечно дамаг увеличиться,но поглота со сталью заметно больше будут,мобов как и людей будет легче держать в стали.на форуме где-то вычитал, что пси+3=сталь рукам+5,но не как не +6.
ну да, в общаке как насоветуют. и еще по поводу али, точнее колец под нее, сила+3 и руха дает более сильный и стабильный дамаг, он лучше рух но рухи более нестабильны, руха со смертелкой еще более нестабильны, так что если нет денег то две рухи, если хочется высокого и стабильного урона без особых скачков то сила с рухой, если хочется внзапных критов то тут смертелка с рухой, с ней больше щансов убить но и больше шансов почти не дамажить, так как когда нет критов то присутствие или отстутствие смертелки не ощущается. все выше сказаное мое личное мнение основаное на нескольких часах тестов.
было у меня древо с алей вот такое: 5\5 в крит 5\5\5 в атаку,остальное в деф,но всё же не комфортно было мне в пиратке той же,прокачал древо 5\5\5в деф фул имунку остальное в атаку,остался доволен.