в виду всех закрытых предыдущих тем по этому поводу (именно эти темы полностью все закрыты и выкинуты в архив) я немного нафлужу тут. начинаю флудить. есть два варианта айона в дальнейшем. 1. бесплатный айон. 2. платный айон. к первому варианту относится жадность инновы, с чего следует что они с ним будут тянуть насколько смогут долго не желая переводить его на f2p систему, в таком случае им просто напросто с определенного момента не будет возможности держать платный клиент так как не они его делают, а просто переводят. так что думаю года через 2-3 появится новость о бесплатном русском сервере айона. ну и конечно второй вариант, это постоянно платный айон, в таком случае (учитывая что сам разработчик уже делает бесплатные клиенты) русский сервер айона дойдет до енной версии, и когда на евро серверах будет клиент 6.0-7.0 и при том бесплатный, наш русский сервер благодаря жадности инновы будет все тот же 3.0-4.0 но все таки платный, как бы приносящий деньги. о, и еще вспомнил выражение, ру.офф л2 куда выше онлайном чем ру.офф айона, согласен с этим на все 5000%. просто напросто от финансового состояния человека игра в платные онлайн игры не сильно зависит. скажу лично за себя, у меня есть возможность проплатить игру сразу хоть на год, но лично я в гробу видел настолько пустейшую и бессмысленейшую трату денег (кстати подозреваю что магазин айона открыли изза нехватки денег от подписчиков). знаете добрые люди, я лучше куплю себе покушать, или сделаю своей девушке, родственникам или друзьям подарки (при чем абсолютно без повода) да и много еще есть способов тратить деньги с пользой, и заметьте что с пользой а не тупо вышвыривать в корзину, ибо в данном случае это именно так, во первых платить за лаги-баги, вылеты-шмылеты, профилактики-шмофилактики (после которых и начинается описанное выше, при чем регулярно посдле каждой профилактики) и за авто-бан изза вирусов (и такое было у меня, хорошо хоть его отключить додумались) ну а во вторых, выкидывать деньги на онлайн игру (даже без таких фокусов, пусть даже будет игра №1 на планете, ну или в галактике кто его знает) это тупо выкидывать их в пустую. ну и снова скажу лично за себя, я в платные игры не играл - не играю - и играть несобираюсь - никогда в жизни. о кстати, предвидятся еще 2 платные супер-игры, это blade and soul и tera online, думаю тут практически все это знают (tera online уже вышла blade and soul еще нет) так вот, вы меня в этих играх (какими бы они небыли грандиозными) не увидите никогда в жизни до тех пор как их не переведут на модель f2p. ну и на последок, я уверен что меня в описанном выше мнении поддержали бы многие миллионы (но в айоне таких нету, они тут просто не играют изза платы) и напишу для тех "благородных людей" которые уверены что донат сделает сильный перевес в сторону донаторов, я скажу так, все будет как и есть, просто он же (то есть донат) просто напросто станет официальный, то то и всего, а сейчас, огромнейшее количество способов купить себе сразу после тп в элиз и квеста "перерождение в даэва" сет всевышнего +15, пару десятков голд божиков, пару сотен камней атака +5 ну и пусть будет пару тысяч эфирного желе с феррерой (просто напросто это не очень легально, ну и "чуточку" дороже подписки обойдется) но запомни на будущее, тот у кого есть большие деньги всегда будет выше того у кого они просто есть, и никакая платная основа и прочая лабуда тут не помешает. удачи вам с переходом на f2p ну или дальнейшем занищанием и падением рейтинга сервера aion.ru (так добавлю не по теме, в point blank уже теряете изза своей жадности многие тысячи игроков, так как она стала "условно бесплатной" из полностью бесплатной, это вам как пример просто.)
простыню не читал, но подозреваю что автор не может найти 300 рублей на премиум (иными словами - школьник). как-то не хочется видеть засилье школоты в айоне, как это видеть на примере всех f2p игр
уважаемый пользователь, форум - это не место дискуссий с администрацией. пожелания по поводу проекта вы можете направить на makeaionbetter@inn.ru . закрыто.