просмотрел название тем, но такой не нашел. я в макросах не очень понимаю, но хотелось бы увидеть услышать какие макросы нужны и подходят танку.а самое главное как его прописать))
а ябы тожепоинтересовался, какими макросами пользуются люди (особенно на оли) - как раз купил себе нормальную мышь, надо же что то туда забить)
я даж хз. у меня: 1. "срочноафкнаминуту" макрос с массагром, когда ну ппц отойти нужно, а стоишь в парике. не на панельке ) 2. ноблес офк 3. есть пве-макрос на одиночную цепь, чтобы не двигаясь с места, ее кидать. удобно в орбисе. не бежать со всем париком до цели, которая хрен знает где, а пати не догоняет про мой рендж, но орет "метка метка!11 звезда". не на панельке 4. макрос автоатака+атака кота. минус лишняя кнопка управления котом. 5. пати уд с текстом в пч ) чтобы видели, что он кидался. на 5ой панельке отдельно пати уд иконка, чтобы откат точно видеть. 6. макрос на лс. на жертву, в принципе, можно сделать макрос. но у меня эта проблема решена с помощью панельки. банки с боковых кнопок мышки жмякаю, но тут и макрос не нужен ) забиндить какую-нить ф10 и ок. на 99 можно будет сделать макрос с закидыванием жертвенности на себя. минус секунда на оли. у меня элементарные прям макросы. но по личным ощущениям больше и не нужно.
важные партийные скиллы с долгим откатом должны быть. когда там чант заюзал ноктюрн по бафам вычислять? это оч круто, учитывая, как скачут бафы танка. если чант в вт говорит "даю ноктюрн", чекаешь баф каждую секунду, когда чант там решится дать этот ноктюрн.
мои макросы: 1) снятие шмота. 2) снятие бижи. 3) 4 макроса за жертву. 4) на олимпе - макрос на пвп-майт лс. 5) нублес. по вентре.
эта.. какбэ в моем посте не было сарказма... я так и думала что не правильно мой пост поймут. точно надо везде подписывать подробно эмоции слов, по полочкам раскладывать. я думала наши недалекие друсья это напишут, но не думала что ты)
учись доступно излагать свои мысли и правильно выражать свои эмоции.) у меня меня стоят макросы: 1. нобл на себя. 2. жертва на члена пати (жертву другие еще просят, так что полезность этого макроса сомнительна), 3. одиночная цепь + ctrl.
расшифровывать смысл каждого слова, и подробно описывать сымсл текста? сори, воспитательницей в детсаду не работаю
если брать идеальные условия, то не мешает. но зачастую после "даю пати уд" приходится несколько секунд ждать, прежде чем дать ту же рапсу, ноктюрн, пати уд и тп. чтобы не сбили, чтобы все были живые. и уж проще среагировать на строчку в чате, чем пялиться в бафы. в моем ответе агра в общем-то тоже нет )
зачем это юзать против магов, которые и так спокойно убиваются, фактически устраивая рандомный исход боя? у меня естьтакой макрос - использую против хилов, которыхвижу,что не убью и даже не отбегаю, как ласт шанс.