вот кукла танка син сервер пандора бюджет 300кк думаю составил по ценам панды т.к не играл приличное время чучуть побегал на торге и думаю хватит кто будет лучше в пвп? если куклы составлины не правельно вносите свои изменения. p.s можно расписать цены этих вещей?
а почем на панде топор+8? сера увеличилась теперь будет 330кк да и ещё как качать древо? сину и танку?
сину не знаю а танку по своему личному опыту и по опыту знакомых скажу... в деф 5 5 5 имунку не качай... остальное кидай в атаку 552 должно быть... сначало деф так как от атаки я скажу от древа мало что даст а деф вполне заметный показатель у дерева
из этих 2 кукл выбрал бы сина. ps лапу меняй на алю и силу+3 на руху\смертелку - а древо всё качай в атаку - будет неимоверный дамаг , но долго дефиться не сможешь - зато под асистом кого-нибудь влёт будешь сливать и фармить легче
син вырулит тут,а если все же танком,то я бы лапу сменил на алю+7 и взаместо чмд взял бы тмдху+3(дня 2 назад наши тестили,тмдха прилично выруливает у чмд) и на остаток крылышки поменять.
я вот только незнаю пандовских цен кто играет на пандоре то распишите цены на каждую шмотку на сина и на танка
син : крис 70кк голова 19-20кк,ноги19-20кк руки точно непомню,брас 25кк,рем 7.5кк,пси +2 12кк,блеск сила 33кк,руха 22-24кк,крылья 8кк,жерка 2кк,чдх 3кк, щяс танка напишу
я решил играь за сина уже скупаю вещи вот у меня остается примерно 70-80кк или взять ду +6 вместо криса +6 либо на них докупить хран +6\+7 и перчатки силы ифрита +3