1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обноления Таути (критическая массовое ошибка)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Morito, 6 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Morito

    Morito User

    Регистрация:
    06.07.12
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    ошибка в 3-4 виде бывает 1.с visual cc+ ну вот скажем я сменил как вы сказали языковое систему игры. 2.visual cc+ ошибка не бывает а место него после выхода в (офф или птс не важно оба такое) игру не чего не показывает.в диспетчер задач показывает lineage2.eхе. 3.ошибка после выхода игры черное экран.эт все ошибки после входа в птс сервер. если нужны скрины смогу сделать.но я думаю что я все написал.профи поймет что я говорю.эт не только у мне и у всех моих 99% друзьях такое ошибка.
     
  2. Труля

    Труля Innova Group

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    5.410
    Симпатии:
    411
    я не профи, я вас не поняла.
    вы о таких ошибках говорите?
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    спс sagara234 за скрины
    то в 99% помогает снос папки систем и полная проверка в запускаторе.
    если у вас есть другие проблемы изложите их яснее, со скринами ошибок.
     
  3. Morito

    Morito User

    Регистрация:
    06.07.12
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    оо уже 4 го ошибка.даже смогу видео снят. так в птс сервере играть нажал пришел фото место таути авакенинг и сразу исчез вот и офф сервере тож такое.

    - - - добавлено - - -

    да.я уже 3 час назад удалил папку систем и заного переустановил.после того бывает черное экран.во ща еще рас делаю

    - - - добавлено - - -

    будьте в с вязе я вам после 1-10 мин скажу после переустановки что был

    - - - добавлено - - -

    яж вам говорю.не помогает.как и написал ошибка таути в 4 виде.после обнова клиента черное екран

    - - - добавлено - - -

    и на счет скрин черную экран скринут?:pardon:

    - - - добавлено - - -

    тест делаю сам по себе если много рас зайти в таком же виде что будет. тест с фейлился.при входе второе рас в игру место avakening бывает tauti но и заного черное экран!!!!

    - - - добавлено - - -

    черное экран из обыкновенно бывает от нагрузки видеокарта.но я смотрю с прог у мне все норм.не знаю вам будет полезно или нет но в черное экран даже ctrl+alt+delete не помогает.ток с alt+f4

    - - - добавлено - - -

    я не знаю а может быт ет из файла стартуп.ща гляну

    - - - добавлено - - -

    так проблема все еще не решена.птс сервер тож самое делает.и я всегда делаю перезагрузку чтоб не был не какое ошибка.п.с мне не учите ловит рыбу мне дайте его.

    буду ждать решение.+ет уже 20 25 людей так.
     
  4. Morito

    Morito User

    Регистрация:
    06.07.12
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    если нужно смогу дать теамвиевер ид пароль

    - - - добавлено - - -

    нет тируля ет 100% не помогает.понимаешь (если хоч сама попробуй) когда стираешь папку систем и заново скачаешь с запускатор после входа игры выдает черное экран.потому что "l2.exe" уже настроен для "tauti" а для е того надо зайти в птц запускатр и обнов ла2.ну вот скажем скачали тот версию а вот тогда говорит что проблема с visual cc+.я не понимаю эт как шутка....
     
  5. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.216
    Симпатии:
    579
    скрины критических ошибок показывайте, про с++ мы поняли, еще есть что?
     
  6. Freezerly

    Freezerly User

    Регистрация:
    14.02.10
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    4
    снова после долгой игры выскакивает

    2012.7.5 17:48:56
    build date : tue jun 26 04:25:54 2012
    os : windows7(32) 6.1 (build: 7601)
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm) i5-2310 cpu @ 2.90ghz @ 2894 mhz 4095mb ram
    video : nvidia geforce gtx 560 (142)
    poscode : ts8(448) -17917:125217:-3187 4/1 [0]
    insufficient memory.
    please check the virtual memory option and avilable hard drive space.
    you can check them by going to : control panel->system->advanced->performance->settings->advanced->virtual memory.
    history: fmallocwindows::malloc <- 00000000 105008 farray mem=785754316, aligned=731955200 <- fmallocwindows::realloc <- 00000000 105008 farray <- farray::realloc <- 6563*16 <- ubeamemitter::initialize <- aemitter::tick <- this=(6007c000), (d_u806_channeling2_beam transient.d_u806_channeling2_beam), buselight(0), busequake(0) <- tickallactors <- ulevel::tick <- (netmode=0) <- umasterlevel::tick <- ticklevel <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop
     
  7. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    сново форум читаем делаем!
     
  8. Morito

    Morito User

    Регистрация:
    06.07.12
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    скрины не как не смогу показать.а видео смогу снят чтоб смогли увидеть что там пере сходит.еще рас говорю после удаление папку "system" не дает с++ а бывает черное экран.а когда делаешь обнову с птс версии тогда дает ошибку с с++. и + иногда даже после жать кнопку играть картина исчезает (но lineage2.exe остается в диспетчер задачи.я жду решению от вас...:p
     
  9. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.350
    Симпатии:
    1.396
    решение будет после внятного описания проблемы.
     
  10. Morito

    Morito User

    Регистрация:
    06.07.12
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    а лучше от е того описания ест где то? да половина игроков в таком состояние.я все написал.даже сам объяснил как исправится от висуал сс

    - - - добавлено - - -

    не понимаю еще вам какое описание надо

    - - - добавлено - - -

    2012.7.6 16:10:08
    build date : tue jun 26 06:25:54 2012

    os : windows xp 5.1 (build: 2600)
    cpu : genuineintel pentium(r) dual-core cpu e6700 @ 3.20ghz @ 3195 mhz 2047mb ram
    video : no video
    poscode : ls8(448) 0:0:0 2/0 [615]

    assertion failed: isvalid() [file:.\unobj.cpp] [line: 527]

    history: uobject::~uobject <- l2fnameserialize <- fl2hairdata::serialize <- fl2chardata::serialize <- fl2chardatamanager::serialize <- fl2gamedata::loadl2databin <- fl2gamedata::chardataload <- fl2gamedata::load <- ugameengine::init <- initengine

    кстати интересный факт *у мне видеокарта nvidia gforce 210" в ошибке (после окошка с висуал сс выходит такое окошка) говорит что у мне видеокарта нету.


    - - - добавлено - - -

    ну первый рас с висуал сс был уже 2 рас писал и ща пишу что после входа игру 2 го рас висуал сс исчезает но как так такое ошибка не бывает но и игра не открывается.просто в экран идет надпис место авакенинг таути (эт не птс сервер аа.в офф сервер) и после 1 сек исчезает.но ла2 ехе продолжает жить))

    - - - добавлено - - -

    а во ща кажется вы какое то обнова там делайте)) я обновил запускатр 16 мб хотел скачать после 17 18 сек вышел вот такое веш [​IMG]

    - - - добавлено - - -

    все.тот же ошибка остался.уже даже обновит не могу
     
  11. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
  12. Morito

    Morito User

    Регистрация:
    06.07.12
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    черное экран!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    - - - добавлено - - -

    прошу говорите кто про ет ошибка знает ему.3 дня уже я не смогу зайти в игру

    - - - добавлено - - -

    твой ответ тут без причин....ошибка не в том а в другом.если знаешь то говори если нет просто так комменты не пиши

    - - - добавлено - - -

    я уже отправлю сообщения ncsoft и 4game.com так как вы мне не помогайте.
     
  13. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.216
    Симпатии:
    579
    support.4game.ru
    либо пишите по-русски, ибо 2/3 ваших слов мы не понимаем.
     
  14. Morito

    Morito User

    Регистрация:
    06.07.12
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    именно что не понимали? вы тех модератор вы должны помогать людям про тех вопросы
     
  15. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.216
    Симпатии:
    579
    да, но понятными словами и желательно по-русски (на худой конец, на ломаном русском)
    вы же понимаете что я пишу, а почему я должен догадываться о чем пишите вы?
     
  16. Труля

    Труля Innova Group

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    5.410
    Симпатии:
    411
    или пригласите кого-то со схожей проблемой, может он нам объяснит более доступно
     
  17. Morito

    Morito User

    Регистрация:
    06.07.12
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    у мне у всех друзья такое же проблема.они ща спят)я в я азербайджане живу.мб тут у всех так

    - - - добавлено - - -

    вам конкретно что узнать надо?
     
  18. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.216
    Симпатии:
    579
    в общем:
    сделайте рестарт компьютера
    удалите папку system
    удалите файлы updater.cache.data и files.cinn
    обновите свой msv c++ установите direct x 9.0c или выше
    в региональных настройках проверьте, что стоит русский язык в качестве "по умолчанию" для программ не использующих юникод
    проверьте настройки антивирусного по на исключения для файлов запускатра, фроста, клиента игры
    выполните полную проверку в запускатре
    пробуйте войти в игру

    - - - добавлено - - -

    для вас, совместимость на нужных для запуска файлах клиента/фроста/запускатра проверяли?
     
    Последнее редактирование модератором: 6 июл 2012
  19. Morito

    Morito User

    Регистрация:
    06.07.12
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    давай так.я даю вам теамвиевер ид и код в пм заходите смотрите сами

    - - - добавлено - - -

    нууу .
     
  20. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    а это кому то надо ??
     
Статус темы:
Закрыта.