1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Обноления Таути (критическая массовое ошибка)

Discussion in 'Архив' started by Morito, Jul 6, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Morito

    Morito User

    Joined:
    06.07.12
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    ошибка в 3-4 виде бывает 1.с visual cc+ ну вот скажем я сменил как вы сказали языковое систему игры. 2.visual cc+ ошибка не бывает а место него после выхода в (офф или птс не важно оба такое) игру не чего не показывает.в диспетчер задач показывает lineage2.eхе. 3.ошибка после выхода игры черное экран.эт все ошибки после входа в птс сервер. если нужны скрины смогу сделать.но я думаю что я все написал.профи поймет что я говорю.эт не только у мне и у всех моих 99% друзьях такое ошибка.
     
  2. Труля

    Труля Innova Group

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    5,398
    Likes Received:
    395
    я не профи, я вас не поняла.
    вы о таких ошибках говорите?
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    спс sagara234 за скрины
    то в 99% помогает снос папки систем и полная проверка в запускаторе.
    если у вас есть другие проблемы изложите их яснее, со скринами ошибок.
     
  3. Morito

    Morito User

    Joined:
    06.07.12
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    оо уже 4 го ошибка.даже смогу видео снят. так в птс сервере играть нажал пришел фото место таути авакенинг и сразу исчез вот и офф сервере тож такое.

    - - - добавлено - - -

    да.я уже 3 час назад удалил папку систем и заного переустановил.после того бывает черное экран.во ща еще рас делаю

    - - - добавлено - - -

    будьте в с вязе я вам после 1-10 мин скажу после переустановки что был

    - - - добавлено - - -

    яж вам говорю.не помогает.как и написал ошибка таути в 4 виде.после обнова клиента черное екран

    - - - добавлено - - -

    и на счет скрин черную экран скринут?:pardon:

    - - - добавлено - - -

    тест делаю сам по себе если много рас зайти в таком же виде что будет. тест с фейлился.при входе второе рас в игру место avakening бывает tauti но и заного черное экран!!!!

    - - - добавлено - - -

    черное экран из обыкновенно бывает от нагрузки видеокарта.но я смотрю с прог у мне все норм.не знаю вам будет полезно или нет но в черное экран даже ctrl+alt+delete не помогает.ток с alt+f4

    - - - добавлено - - -

    я не знаю а может быт ет из файла стартуп.ща гляну

    - - - добавлено - - -

    так проблема все еще не решена.птс сервер тож самое делает.и я всегда делаю перезагрузку чтоб не был не какое ошибка.п.с мне не учите ловит рыбу мне дайте его.

    буду ждать решение.+ет уже 20 25 людей так.
     
  4. Morito

    Morito User

    Joined:
    06.07.12
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    если нужно смогу дать теамвиевер ид пароль

    - - - добавлено - - -

    нет тируля ет 100% не помогает.понимаешь (если хоч сама попробуй) когда стираешь папку систем и заново скачаешь с запускатор после входа игры выдает черное экран.потому что "l2.exe" уже настроен для "tauti" а для е того надо зайти в птц запускатр и обнов ла2.ну вот скажем скачали тот версию а вот тогда говорит что проблема с visual cc+.я не понимаю эт как шутка....
     
  5. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    29.08.10
    Messages:
    10,923
    Likes Received:
    559
    скрины критических ошибок показывайте, про с++ мы поняли, еще есть что?
     
  6. Freezerly

    Freezerly User

    Joined:
    14.02.10
    Messages:
    107
    Likes Received:
    4
    снова после долгой игры выскакивает

    2012.7.5 17:48:56
    build date : tue jun 26 04:25:54 2012
    os : windows7(32) 6.1 (build: 7601)
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm) i5-2310 cpu @ 2.90ghz @ 2894 mhz 4095mb ram
    video : nvidia geforce gtx 560 (142)
    poscode : ts8(448) -17917:125217:-3187 4/1 [0]
    insufficient memory.
    please check the virtual memory option and avilable hard drive space.
    you can check them by going to : control panel->system->advanced->performance->settings->advanced->virtual memory.
    history: fmallocwindows::malloc <- 00000000 105008 farray mem=785754316, aligned=731955200 <- fmallocwindows::realloc <- 00000000 105008 farray <- farray::realloc <- 6563*16 <- ubeamemitter::initialize <- aemitter::tick <- this=(6007c000), (d_u806_channeling2_beam transient.d_u806_channeling2_beam), buselight(0), busequake(0) <- tickallactors <- ulevel::tick <- (netmode=0) <- umasterlevel::tick <- ticklevel <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop
     
  7. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
    сново форум читаем делаем!
     
  8. Morito

    Morito User

    Joined:
    06.07.12
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    скрины не как не смогу показать.а видео смогу снят чтоб смогли увидеть что там пере сходит.еще рас говорю после удаление папку "system" не дает с++ а бывает черное экран.а когда делаешь обнову с птс версии тогда дает ошибку с с++. и + иногда даже после жать кнопку играть картина исчезает (но lineage2.exe остается в диспетчер задачи.я жду решению от вас...:p
     
  9. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Joined:
    16.03.10
    Messages:
    5,244
    Likes Received:
    387
    решение будет после внятного описания проблемы.
     
  10. Morito

    Morito User

    Joined:
    06.07.12
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    а лучше от е того описания ест где то? да половина игроков в таком состояние.я все написал.даже сам объяснил как исправится от висуал сс

    - - - добавлено - - -

    не понимаю еще вам какое описание надо

    - - - добавлено - - -

    2012.7.6 16:10:08
    build date : tue jun 26 06:25:54 2012

    os : windows xp 5.1 (build: 2600)
    cpu : genuineintel pentium(r) dual-core cpu e6700 @ 3.20ghz @ 3195 mhz 2047mb ram
    video : no video
    poscode : ls8(448) 0:0:0 2/0 [615]

    assertion failed: isvalid() [file:.\unobj.cpp] [line: 527]

    history: uobject::~uobject <- l2fnameserialize <- fl2hairdata::serialize <- fl2chardata::serialize <- fl2chardatamanager::serialize <- fl2gamedata::loadl2databin <- fl2gamedata::chardataload <- fl2gamedata::load <- ugameengine::init <- initengine

    кстати интересный факт *у мне видеокарта nvidia gforce 210" в ошибке (после окошка с висуал сс выходит такое окошка) говорит что у мне видеокарта нету.


    - - - добавлено - - -

    ну первый рас с висуал сс был уже 2 рас писал и ща пишу что после входа игру 2 го рас висуал сс исчезает но как так такое ошибка не бывает но и игра не открывается.просто в экран идет надпис место авакенинг таути (эт не птс сервер аа.в офф сервер) и после 1 сек исчезает.но ла2 ехе продолжает жить))

    - - - добавлено - - -

    а во ща кажется вы какое то обнова там делайте)) я обновил запускатр 16 мб хотел скачать после 17 18 сек вышел вот такое веш [​IMG]

    - - - добавлено - - -

    все.тот же ошибка остался.уже даже обновит не могу
     
  11. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
  12. Morito

    Morito User

    Joined:
    06.07.12
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    черное экран!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    - - - добавлено - - -

    прошу говорите кто про ет ошибка знает ему.3 дня уже я не смогу зайти в игру

    - - - добавлено - - -

    твой ответ тут без причин....ошибка не в том а в другом.если знаешь то говори если нет просто так комменты не пиши

    - - - добавлено - - -

    я уже отправлю сообщения ncsoft и 4game.com так как вы мне не помогайте.
     
  13. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    29.08.10
    Messages:
    10,923
    Likes Received:
    559
    support.4game.ru
    либо пишите по-русски, ибо 2/3 ваших слов мы не понимаем.
     
  14. Morito

    Morito User

    Joined:
    06.07.12
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    именно что не понимали? вы тех модератор вы должны помогать людям про тех вопросы
     
  15. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    29.08.10
    Messages:
    10,923
    Likes Received:
    559
    да, но понятными словами и желательно по-русски (на худой конец, на ломаном русском)
    вы же понимаете что я пишу, а почему я должен догадываться о чем пишите вы?
     
  16. Труля

    Труля Innova Group

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    5,398
    Likes Received:
    395
    или пригласите кого-то со схожей проблемой, может он нам объяснит более доступно
     
  17. Morito

    Morito User

    Joined:
    06.07.12
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    у мне у всех друзья такое же проблема.они ща спят)я в я азербайджане живу.мб тут у всех так

    - - - добавлено - - -

    вам конкретно что узнать надо?
     
  18. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    29.08.10
    Messages:
    10,923
    Likes Received:
    559
    в общем:
    сделайте рестарт компьютера
    удалите папку system
    удалите файлы updater.cache.data и files.cinn
    обновите свой msv c++ установите direct x 9.0c или выше
    в региональных настройках проверьте, что стоит русский язык в качестве "по умолчанию" для программ не использующих юникод
    проверьте настройки антивирусного по на исключения для файлов запускатра, фроста, клиента игры
    выполните полную проверку в запускатре
    пробуйте войти в игру

    - - - добавлено - - -

    для вас, совместимость на нужных для запуска файлах клиента/фроста/запускатра проверяли?
     
    Last edited by a moderator: Jul 6, 2012
  19. Morito

    Morito User

    Joined:
    06.07.12
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    давай так.я даю вам теамвиевер ид и код в пм заходите смотрите сами

    - - - добавлено - - -

    нууу .
     
  20. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
    а это кому то надо ??
     
Thread Status:
Not open for further replies.