1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Силовики и криминалы.

Discussion in 'Сообщество игроков' started by Mr_Rivethead, Jul 8, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mr_Rivethead

    Mr_Rivethead User

    Joined:
    02.05.12
    Messages:
    174
    Likes Received:
    38
    добрый день. хочу кое-что узнать. я и друг играем криминалами, и у нас постоянно возникают проблемы с очевидным неравенством двух противоборствующих фракций. всегда, когда мы заходим в игру, кримов на сервере гораздо больше силовиков, подобрать задание с противниками довольно сложно. а среди самих кримов подавляющее большинство ужасно низкого ранга(не зря их больше), играть с новичками сложно. я, конечно, сам далеко не мастер, но руки всё же не из жопы. а в противовес нам в 7 случаях из 10 ставят силовиков с рангом от 100-200 с лишним, да ещё с премиумом. я уже не помню случая, когда я видел силовика с таким же рангом как у меня(мой ранг-94). сегодня в 2 из 3 сражений выставили против нас 3 силовиков с рангами 120, 150, 170, с оружием из армакса(только не говорите что оно не лучше обыкновенного) и с премиум аккаунтом. а нас двое, ранги 94 и 98, дробаш да стар. шансы на победу низки, так как противник превосходит нас по опыту и вооружению. я бы это не писал, если бы это были единичные случаи, но так всегда. может дело в том, что большинство опытных кримов живут ближе к москве, а я на дальнем востоке(разница в часовых поясах) и они просто не играют в это время? я считаю лучше качество, чем количество. а кримов больше, да хуже. силовиков меньше, да лучше. каждый третий силовик имеет донат, крутую пушку и огромный ранг. только каждый 10 крим имеет тоже самое. получается, что баланс между фракциями создали сами игроки, а он не в пользу криминалов.
    итак, мои вопросы.
    1. уважаемые кримы, у вас есть та же проблема?
    2. если есть, то можно ли её решить? можно ли хоть один день поиграть с противником с одинаковым рангом, имея в отряде опытных напраников?
    ps и почему среди кримов так много школоты, в плохом смысле этого слова? такая же ситуация у силовиков?
     
  2. chinarik

    chinarik User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    100
    Likes Received:
    6
    почему ты так заостряешь свой взгляд на премиум? он кроме как денег и быстрой прокачки ничего не дает. поверь играя за силов тоже самое, парой на золотом сервере дают серебро. очень редко хороших игроков. по поводу школоты, она везде одинакова по-моему мнению.то что бытует мнение,что за кримов играет одна школота далеко не правда, мы когда начинали играть тоже создали 1 кримов.
     
  3. Mr_Rivethead

    Mr_Rivethead User

    Joined:
    02.05.12
    Messages:
    174
    Likes Received:
    38
    премиум- это быстрые игровые деньги= куча прокачек(на машины, перса). прокачка даёт совсем небольшое преимущество, но совокупность этих улучшений уже даёт какую-то силу. допустим, есть два игрока, у них одинаковый скилл и ранг(допустим 45), но одного из них мягкое приземление 3 и донат, они оба падают с одинаковой(большой) высоты и стреляют в друг друга. конечно, скорей всего умрёт тот, у кого нет прокачки. он просто бы не смог накопить столько денег на таком на неё, как игрок с премиумом. это просто пример, не больше. вот поэтому- премиум преимущество. но небольшое.

    - - - добавлено - - -

    а это разделение районов ни фига не дало. так как человек с рангом 100 считается "золотым", как и тот, у которого этот ранг 200. у кого больше ранг, тот больше играл, тот кто больше играл, имеет больше скилла, а следовательно, как правило, валит другого игрока. вот и всё.
     
  4. chinarik

    chinarik User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    100
    Likes Received:
    6
    что мешает купить премиум первому? закидывать 500 р в месяц это уж и не такие большие деньги . да и тем более получив 195 в нужде премиума отпадёт, если вы конечно же не какой-нибудь художник
     
  5. Хлорофил

    Хлорофил User

    Joined:
    19.05.12
    Messages:
    251
    Likes Received:
    42
    если проблема с наличкой, то кримы могут неплохо фармить грабежом (рейт там не важен), можно зарабатывать на джинглах/раскраске тачек/шмота, пушки прокачиваются в том же бк без апа рейта и как итог можно иметь примочки
    высоких рейтов уже на 50+...

    ну а опыт как раз придет быстрее в игре против 150-200 голдов, чем против 30-50 сильвов...
     
  6. Эрелис

    Эрелис User

    Joined:
    09.03.12
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    такая проблема существует с обеих сторон. и у кримов,и у силовиков. особенно после введения рейтовых районов, баланса не стало вообще. недавно качали друга. специально создали мелких персов. в итоге,против 3 "т",выставили двух 195))) так что слово -баланс,в данной игре не уместен))а кримов реально больше..наверно детей привлекает "романтика криминала")))
     
  7. Mr_Rivethead

    Mr_Rivethead User

    Joined:
    02.05.12
    Messages:
    174
    Likes Received:
    38
    ну да, опыт быстрей придёт, да мне только нервов жалко. я хочу развлечься, сыграть интересный бой, где силы равны. так можно как то попасть на задание с равными тебе противниками? если нет, то в следующих обновлениях будет доработана система разделения районов?

    - - - добавлено - - -

    "романтика криминала"- хорошо сказано. наверное представляют себя братвой, наслушаюсь гуфа и прочих. лично я выбрал кримов из-за того, что мне не нравится политика властей в этой игре. силовики поступают ничуть не лучше кримов, воруя машины и убивая гражданских. как можно простым людям дать оружие? сделали бы такое в рашке, чтобы какой то дядя вася мог пострелять с пулемёта, была бы уже третья мировая.

    - - - добавлено - - -

    спасибо, народ, хоть понял, что я не один такой. хотя кримам сложней будет, так как мелкорейтингового мяса будет побольше.
     
  8. Хлорофил

    Хлорофил User

    Joined:
    19.05.12
    Messages:
    251
    Likes Received:
    42
    поверь, для нервов лучше та трит система что есть сейчас на ру, чем на eu(а развиваться проект будет именно по этому направлению)...ибо я, к примеру, не опасасюь что мой трит станет сильвовым и не кикаю (за очень редкими исключениями) даже откровенный планктон в миссиях. на евро картина совсем иная в этом плане...
     
  9. Эрелис

    Эрелис User

    Joined:
    09.03.12
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    тут ты прав. у нас развитие тоже,что и на евро. правда с диким опозданием. насчет кика...считаю "кикать" надо только тех,кто либо намерено сливает миссию,или игроков своей пати. ибо как показывает практика,иногда серебро творит такие чудеса...что 195 голдам и не снилось)
     
  10. AdiosAmigoO

    AdiosAmigoO Moderator

    Joined:
    03.06.11
    Messages:
    522
    Likes Received:
    306
    1. уважаемые кримы, у вас есть та же проблема? иногда попадаются 195-ые но это особо не играет ни какой роли. (я 121)
    2. если есть, то можно ли её решить? можно ли хоть один день поиграть с противником с одинаковым рангом, имея в отряде опытных напраников? заводи друзей в игре. (которые хорошо играют)
    ps и почему среди кримов так много школоты, в плохом смысле этого слова? такая же ситуация у силовиков?
    что там, что там, они есть везде, не больше не меньше.
     
  11. BK[RUSSIA]

    BK[RUSSIA] User

    Joined:
    01.09.12
    Messages:
    271
    Likes Received:
    98
    вы не задумывались, что сейчас, среди малолетних детей "кпуче" быть плохим террористом, чем защитником порядка. вот и все дети хотят быть "плохими парнями")). :) но среди кримов выделяются так же вполне адекватные люди.
     
  12. Nerclach

    Nerclach User

    Joined:
    26.02.12
    Messages:
    155
    Likes Received:
    14
    какие ещё защитники, есть одни бандиты а есть другие.
     
  13. Был добрее был счастливее

    Был добрее был счастливее User

    Joined:
    16.10.11
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    ранг это лычка нечего больше имхо да не спорю у рангов 200+ есть открывтое оружие и модификаторы автомобили но они могут его и не использовать часто видел 200+ с чистым базовым оружием например классика стар у нечего нечего кроме как опыта игры нет + опыт не всегда и помогает 200+ золото бронза серебро но умерают на ура и есть и бронза -золото с рангами 20+ убивающие всех и вся имхо руки рулят не спорю пушки с армаса влияют но им это рук не дает можно и с армас пушкой падать купи армас пушку может оно повысит твой уровень игры
     
  14. Thehrensobachii

    Thehrensobachii User

    Joined:
    10.07.12
    Messages:
    134
    Likes Received:
    122
    не вижу проблемы. цыфры... это просто цыфры. любой модификатор имеет как плюсы так и минусы. опыт игры... а в играх где он не отображается вы как определите что противник сильнее? только по скилу и примерам "личных встреч" 1 на 1. это в конце концов не рпг. трит тоже не особо точный показатель, сегодня попав в сильвер район сам был слит до серебра, в основном рангами <120...


    з.ы. а что до тех кто не совсем понимает кто же такие "силовики" в этой игре, посоветую погуглить следующее словосочетание "институт маршалов".
     
  15. ShocK_KpuTuK

    ShocK_KpuTuK User

    Joined:
    06.03.12
    Messages:
    99
    Likes Received:
    6
    перешел с копа на крима...встречались серьезные противники,но большинство просто пугало рангом.
     
  16. Зелёный Злюка

    Зелёный Злюка User

    Joined:
    05.07.12
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    выход из ситуации=не вступать в отряд,нубы думают в отряде лучше,и их там навалом.просто жми к,и не парься,я делаю так,и мне попадаются весьма адекватные люди,но иногда приходиться играть один-на-один с силовиком,но я не нуб и очень редко проигрываю даже один.а отряды силовиков весьма и весьма не слабые.
    короче,вывод:в отрядах полно нубов,а нормальные люди,не играют в нубских отрядах!
     
  17. PalcaT

    PalcaT User

    Joined:
    03.04.12
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    к чему это?
     
  18. D00M from HELL

    D00M from HELL User

    Joined:
    24.04.12
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    учись извлекать всегда пользу!
    1) чем сложнее противник, тем интереснее!
    2) чем сложнее противник, тем больше у тебя опыта (руки прямые)
    3) если ты в отряде нубов и проигрываешь, то набивай фраги и прокачивай пухи ( с дырочками )
    и т.д.
    100500) всегда ест простое решение! выйди из апб и зайди по новой в другой район, авось там повезет тебе и ты попадешь в тру отряд, каторый за тебя все сделает, но и тут тебе опять не повезет! плохо играешь, через 2-3 миссии тебя кикнут !:cool:
     
  19. FLEX3000RIP

    FLEX3000RIP User

    Joined:
    12.09.12
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    премиум болше нужен силовикам (на них,кстати апб и расчитана,а нам кримам "халява",что бы игру не бросали от скуки)
    и хватит разговоров о баллансе:600:
    радуйтесь!!!!
    по-крайней мере есть повод "излечить криворукость" да и качаться легче когда фраги большие (докажите,что я не прав:1100:).
    а главное......главное!!!....у в а ж а е м ы е игроки.....ну не забывайте плз,что буллет-это всего лишь игра.....ооооочень красивая(в сравнении с многими) стрелялка с массой дополнительных "фишек"
    удачи вам на просторах сан-паро:peace:

    - - - добавлено - - -
     
Thread Status:
Not open for further replies.