1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

утилита не удаляет мусор

Тема в разделе "Архив", создана пользователем nomad1982, 8 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nomad1982

    nomad1982 User

    Регистрация:
    05.07.12
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    помогите плз...:(
    при входе в игру в первые 2-5 мин. прерывается связь с сервером. выполнил все указания которые указаны на форуме с "утилитой". установил утилиту в корневой папке, запустил её, и вот начинается странное... жму "проверку по files.cinn" - пишет что ошибок нет, дальше жму "поиск мусора" - пишет обнаружено три ошибки, и предлагает их удалить, жму "удалить" - и тут пишет самое интересное, что:
    мусор: frost\frost.sys
    мусор: system\l2compiledshader.bin
    мусор: systextures\crest.utx
    ошибка удаления файла c:\program files\4game\lineageii\frost\frost.sys
    отказано в доступе по пути "c:\program files\4game\lineageii\frost\frost.sys".
    ошибка удаления файла c:\program files\4game\lineageii\system\l2compiledshader.bin
    отказано в доступе по пути "c:\program files\4game\lineageii\system\l2compiledshader.bin".
    ошибка удаления файла c:\program files\4game\lineageii\systextures\crest.utx
    отказано в доступе по пути "c:\program files\4game\lineageii\systextures\crest.utx".

    делаю после всего этого "полную проверку" в зупускаторе, но ситуация не меняется.
    что делать дальше??? поскольку из игры продолжает выкидывать...:cray:
     
  2. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    а перегрузить комп?
     
  3. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.147
    Симпатии:
    571
    отказ в доступе может быть по 2 причинам:
    1) утилиту желательно запускать от имени администратора
    2) эти файлы используются в системе (не полностью выгруженный клиент игры)
     
  4. nomad1982

    nomad1982 User

    Регистрация:
    05.07.12
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    спс за совет:good2:, мусер удалил, проверил все по инструкции, но теперь выкидывает уже при выборе сервера:censored:
    как действовать дальше???????:scratch_one-s_head:
     
  5. 530U1

    530U1 User

    Регистрация:
    20.09.10
    Сообщения:
    2.012
    Симпатии:
    208
    та же самая проблема
     
  6. nomad1982

    nomad1982 User

    Регистрация:
    05.07.12
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    жми как тут сказано https://forum.4game.ru/showthread.php?t=359434
    может у тебя ровно все будет :umnik2:
     
  7. _Zeta_

    _Zeta_ User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    1.279
    Симпатии:
    47
    на птс в списке 2 сервера. попробуйте выбрать другой по списку...
     
  8. nomad1982

    nomad1982 User

    Регистрация:
    05.07.12
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    да не о птс разговор...
     
  9. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.147
    Симпатии:
    571
    какая ос стоит? если сборка, то сносите ее
     
  10. _Zeta_

    _Zeta_ User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    1.279
    Симпатии:
    47
    а так пробовал? https://forum.4game.ru/showthread.php?t=200183
    папку систем еще можно попробовать удалить и снова обновить. вместе с папкой фроста.
     
    Последнее редактирование модератором: 8 июл 2012
  11. nomad1982

    nomad1982 User

    Регистрация:
    05.07.12
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    систем с фростом сносил не помогло...
    а по этой ссылке пробовал но почему-то у меня в папке систем нет данного файла который описывается...
     
  12. _Zeta_

    _Zeta_ User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    1.279
    Симпатии:
    47
    как вариант можно попробовать удалить из реестра ветку фогейма. будешь меня правда матюкать, так как настройки собьются. мне часто помогало.
    кстати, когда у тебя был последний успешный вход в игру?
     
  13. nomad1982

    nomad1982 User

    Регистрация:
    05.07.12
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    :yes:блин это смешно но я так сделал самым первым вариантом после всех проверок утилитой, так что матюкать не за что тебя))))))))))))))
    есть еще мысли или идеи??? а то у меня уже мозг на череп давит скоро взорвется....
     
  14. _Zeta_

    _Zeta_ User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    1.279
    Симпатии:
    47
    переустановка операционки

    - - - добавлено - - -

    или попробовать как тут https://forum.4game.ru/showthread.php?t=207069

    - - - добавлено - - -

    не поможет по последней ссылке. попробуй переставить винду обновлением.
    если опять не выйдет, то полную.
     
  15. nomad1982

    nomad1982 User

    Регистрация:
    05.07.12
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    пока не снес винду такой вопрос:
    а эта ссылка только на хр или на w7 тоже проканает????
     
  16. _Zeta_

    _Zeta_ User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    1.279
    Симпатии:
    47
    думаю не проканает. операционки все таки разные. но раз там советуют заменить файл в ос, значит проблема все таки в ней. поэтому и предложил переустановку на первый раз с обновлением.
    сори, за поздний ответ.
     
  17. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.147
    Симпатии:
    571
    "данное решение помогает, если у вас ос xp сборки zver."
    гораздо проще установить оригинальную версию ос.
     
  18. nomad1982

    nomad1982 User

    Регистрация:
    05.07.12
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    что мне делать я уже не знаю даже.... проверил все что можно проверить и всеми способами по несколько раз, но все равно выкидывает после 18:00 (по мск) как будто стоят какие-то ограничения на серваке, но ведь у меня па почему на меня влияют эти ограничения?????
     
  19. Труля

    Труля Innova Group

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    5.405
    Симпатии:
    405
  20. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.147
    Симпатии:
    571
    upd к посту выше, интересует проблемный период.
     
Статус темы:
Закрыта.