вот меня стал озадачивать вопрос - "почему элиосов называют "няшками"? лично я играю за элиос, к этой субкультуре ("няшек") никаким образом не отношусь, аниме меня не привлекает. если элиосы - няшки, то видимо проводят параллели с японией, фрикамы и мультами. тогда почему бы асмодиан не считать за эмо?
хм.... ну тоды в опросик дополни асмо типо как про няшек сделал во тады будет тру посматреть на результаты =))))))) я за няшек играю поскоку они кавайны =) и у них нет волос на х*п*
про няшек я, конечно, в курсе, но себя к такому названию не отнощу, оть и играю за элийцев. кстати, мне тоже очень интересно, откуда пошло название "няшки" применительно к элиос.
с пропаганды элийцев может: "играйте за элийцев - они няшные"? да и уже 100 раз этот вопрос обсуждался так-то. просто в aion'е over 9000 анимешников, вот и все.
пропаганды здесь нет они проста кавайные перснонажи воть и все няяя? пля был бы ща у мну фотошоп я бы те показал а так постараюсь описать в буквином виде текстура женского пола персонажа можна сгенерирывать под анимешный тип поскоку уже зжесь присутствует слова анимэ и кавай вот отсуда и пошло няшка а в основном анимэмоньяки всегда гаварят няя и носять кашачьи ушки няя кавай =)))))) типо такова =))))))
ну, если администрация заявила о том, что на обт играло свыше 150к игроков, твои over 9к как-то мягко говоря курят в сторонке... или это те 9к анимешников, с которыми ты лично знаком? )))
читайте: over 9000 я бы тоже показал. 1. берем среднестатистическую элийку. 2. добавляем некомими. 3. ???? 4. profit!m-7^h кавай!