1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Играй 7 дней бесплатно...

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем HelloKitti, 3 янв 2010.

1. HelloKitti

HelloKitti User

Симпатии:
    0
    ув.администрация. на гллавной странице висит заведомо неправдивая информация "играй 7 дней бесплатно"... я скачала для себя аион, пока сходила с магаз за покупками,брат сел играть,прошел 9 лвлов и вуаля акаунт заблоккировали! а я? я даже не успела посмотреть,хотя долго ждала эту игру. я лихорадочно начала создавать новый аккаунт ,но не судьба,видимо блокируют по айпи,так что попасть в игру мне всеравно не удалось. самое обидное ,что брат ваион играть не будет,как он говорит, что все эти розово-голубые цветочки не в его вкусе,а я так мечтала поиграть в игру и даже не могу теперь зайти и посмотреть что там и как. у меня убедительная просьба,сделайте чтоб блокировался 1 персонаж 9 лвла ,а не все, или тогда напишите на первой странице " играй до 9 лвла и всех твоих чаров заблокируют"......

2. спалился

спалился User

Симпатии:
    0
    это и так все написано в условиях пользования триальным аком. пусть брат поделится впечатлениями ))) или кинь 400р на счет и тести целый месяц.

3. Инелуки

Инелуки User

Симпатии:
    0
    на будущее: иногда бывает полезно прочитать eula.

4. NeoWing

NeoWing User

Симпатии:
    12
    ничего не блокируется, просто при регистрации указывайте другой e-mail адрес.
    играю за асмо, но всегда хотелось посмотреть на элийцев, на одном аккаунте создавать персонажей разных рас нельзя зашёл на другой аккаунт без проблем.

а на счёт "играй 7 дней бесплатно" ну что можно сказать... где вы видели рекламу без обмана? :)

Последнее редактирование модератором: 3 янв 2010
  5. HelloKitti

HelloKitti User

Симпатии:
    0
    наверно что то успели изменить и теперь блокируется,потому что теперь и на другом аккаунте пишет "время использования закончилось". а емейл естественно другой, с одним и тем же наверно и новый аккаунт не создался бы.

6. indara

indara User

Симпатии:
    0
    что мешала создать асмо на другом сервере? о__0

а на счет триалов очень обидно что их после 9го блокируют. пусть экспа бы не шла, но свою законную неделю триальщикам я думаю охото отбегать.

7. Wanabee

Wanabee User

Симпатии:
    0
    отнимая мобов у платников провоцируя море флейма...

8. NeoWing

NeoWing User

Симпатии:
    12
    возможно, тот аккаунт у меня давно уже создан был, наверное пол года как висел без дела.

9. -Вега-

-Вега- User

Симпатии:
    0
    они до 9лвл и блок,так в правилах триала написанно),на офе уже не погамать,увы(

10. ROMkA

ROMkA User

Симпатии:
    0
    можно было просто на другом сервере создать перса элийца :)

11. NeoWing

NeoWing User

Симпатии:
    12
    это я узнал только после того как прочёл эту тему. :)

12. НачальнеГ

НачальнеГ User

Симпатии:
    0
    угу и ботам недельку на шару тож хота побегать

13. Wanabee

Wanabee User

Симпатии:
    0
    если бот лажовый и за недельку лям не нафармил, то новый бот, новый акк... гы.

14. indara

indara User

Симпатии:
    0
    смысл отнимать моба? что бы получить кинары которые нельзя передать? так как обмен запрещен с триальщиком.
    знаю что нельзя, но все же, в вове у триальщиков 10 дней, 10 лвл, но и после 10го лвл они бегают свои 10 дней. и никого это не трогает. собирают свои нубские пати, качаются до 10го. бегают по миру не много и идут платить абонентку. а тут, поиграл часов 5-7, толком ничего не понял, явно подвох с этой рекламой с сайта, у кого появится желание платить? я не говорю о игрках с збт и обт.
    ведь триальщики расчитывают присматриваться к игре в течении недели.

пысы: в вове за пару дней взяла 10 лвл, пробегала еще 1 день и пошла платить.
    есди у меня было всего 7 часов до 9го лвл я бы тут же удалила клиент. но это мое субьективное мнение.

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2010
  15. MiroslavKarpov

MiroslavKarpov

Симпатии:
    0
    передай ему, что он сексист и гомофоб:)

по ip блокирует? интересно, это ли тот "кардинальный метод", о котором нам втирала иннова?

16. theGr0m

theGr0m User

Симпатии:
    0
    не знаю... завтра, конечно, оплачу акк. но не больше чем на месяц, что бы опять не кинули. многие могут сказать, как принято у тех, кто уже оплатил, или просто сторонников проекта, что я халявщик и т.д. но это уже только их мысли. не важно, хотел ли я прокачать чаров всех классов, сколько влезет, до 10ого уровня, но именно так я и понял всю эту рекламу. да, я участвовал на обт и уже примерно знаю как все сделать быстрее. да, я не один класс опробовал. да, у меня уже было время опробовать и т.д. но все это не отменяет человеческое отношение к клиенту и выполнение своих обещаний.

п.с.
    для тех, кто рекомендуют прочитать eula. вы у владельцев серверов для прикола спросите как часто их читают. это лишь очередной договор, где много чего написано маленьким шрифтом и что сложно заметить.

п.п.с.
    но тем не менее, да, на месяц я таки куплю подписку. придется заплатить за то, что я рассчитывал потестить за этот семидневный период. молодцы...

17. Moccona

Moccona User

Симпатии:
    6
    вы правы и вас по человечески жаль. но вы так же и неправы - такие условия спровоцируют ботожизнь - каждый бот решит что именно его не забанят на нубском лвл и толпы, орды ботов будут гонять несколько дней, переходя в оплаченный не ранее чем бот накопит некую критическую сумму. это и очереди за квестовых мобов, и загруженные 9-лвл киборгами сервера, и трафик в дата-центре (который и так изредка падает).
    итого - вас жаль конечно, но подумайте о тех кто уже играет, им такая развлекуха будет неприятным сюрпризом.

18. Jurgal

Jurgal User

Симпатии:
    0
    в кино сходить и потратить 500р им не жалко, а заплатить за месяц игры жаба жмет? давно уже пора понять, что бесплатно веселить никто не будет вас, ни в реале , ни в инете :)

19. Max Durak

Max Durak User

Симпатии:
    0
    я честно говоря не понимаю ограничение 9-м лвл-ом, хотели же сделать 10-м, то есть триальщики не увидят своими глазами одну из основных особенностей игры - полеты, да пусть бы их хоть в столицу пустили, чтоб крылья получить и попарить немного))

20. HelloKitti

HelloKitti User

Симпатии:
    0
    я не прошу чтоб меня бесплатно веселили, просто хочу иметь возможность сначала посмотреть, куда выкидывать деньги, а не покупать кота в мешке:eek: