мы решили взять интервью у победителей второго сезона am series literate. green! Спойлер из интервью вы можете узнать следующие подробности: - личность literate. green - подготовка команды literate - впечатления о starladder.tv от literate. green - привет. расскажи о себе, чем занимаешься помимо pb? здравствуйте. меня зовут павел, мне 16 лет живу в городе хабаровске. всё своё свободное время я провожу с девушкой. хожу на футбол с друзьями. живу жизнью обычного человека - вы чемпионы второго сезона ам series, какие впечатления? расскажи про финальную встречу? мы очень рады, что выиграли второй сезон amateur series. финальная игра была очень легкой, мы ожидали большего от нашего соперника. - в полуфинале вы встретили более сильное сопротивление чем в финале? да, игра с qos была очень достойной, особенно на карте люкс. финальный счёт боя был 13-9 в нашу пользу. видно, что парни тренировались не один день. Спойлер - расскажи, как собирался ваш состав, и кто за что отвечает в команде? состав у нас образовался полутора месяца назад. всё началось thefirstkill *nightfox* и at0mik*, которые сидели в ts и предложили создать команду на аматорскую лигу. at0mik* предложил мне (green!!) и dekotz! пойти в их команду. вот, так и образовалась команда literate! speaksilence -координатор, lt!atom - поднимает мораль команды, dekotz - является самым адекватным в команде, green!! - капитан команды lt!firstkill - наш главный снайпер в команде. - какие цели ставите перед собой на следующий сезон? будем стараться выиграть semi-pro лигу и попасть в pro. Спойлер - как вообще проходят тренировки твоей команды? ты как-то тренируешь личный скилл? тренировки проходят у нас очень напряжённо, пытаемся тренироваться с командами выше нашего уровня. тренируемся в день где-то 5-6 часов, но тренировались бы больше, если бы не было бы проблем с часовым поясом. у нас двое игроков с дальнего востока... личный скилл я в основном тренирую на подрывах - давай немного отойдем от темы с играми. у тебя есть та единственная, которая отвлекает тебя от игр? или еще пока в поисках? да у меня есть та единственная. встречаемся уже около двух лет. к счастью, она не играет в point blank провожу с ней всё своё свободное время. сашка я тебя люблю! :d - как вам организация турниров на starladder'e? все устраивает или вы б что-то поменяли? организация турнира на хорошем уровне. на starladder'e нас всё устраивает, ничего не менял. - спасибо тебе за ответы. по традиции интервью, в конце мы предлагаем передать приветы, или сказать слова благодарности. еще раз поздравляем вас с победой и желаем успехов в третьем сезоне. спасибо, вам тоже удачи! хочу передать привет (w)dul!3d, red1!, melo, f3rzzjke!, asstrelo p.s. asstrelo отдельное спасибо за то, что он помог с подготовкой к финальным играм ) Спойлер