1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Что такое - Таути.

Discussion in 'Свободное Общение' started by FoRReST-FSV, Jul 22, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. FoRReST-FSV

    FoRReST-FSV User

    Joined:
    26.03.12
    Messages:
    1,685
    Likes Received:
    156
    15 квестов. ч.1. (таути)

    вот как-то выбегаешь из диона и понимаешь - что что-то тут изменилось ... осознаёшь - что тут что-то не так. словно мир перевернулся или сошёл с ума. бежишь дальше, а тебе говорят:"... а взял ли ты тот самый квест"? ты возвращаешься в город ... берёшь тот самый квест и после получасового размышления начинаешь осознавать, что это не тот квест, что тут цепочка квестов, а где начало цепочки - никто понятия не имеет.
    бежишь дальше, смотришь - толпа бегает туда-сюда, начинаешь понимать - что ты не один такой немного не понимающий всего происходящего ... ну, как немного, - ваще непонимающий всей суеты мирского бытия, словно забыл купить хлеба в магазине, когда в очередной раз возвращался с работы домой. вроде помнил про хлеб, но увы ... бежишь дальше, встречаешь людей, мобов, но мобы как-то немного изменились, повзрослели чтоли чуть-чуть - ну как чуть-чуть - уровней этак на 40-45 ... между мобами, обитаемых в гильотине, словно началась другая жизнь. пробегают игроки, вары и, незадерживаясь, пробегают мимо тебя. словно тебя нет - или они уже не боятся фео !? а может быть это глюк с отображением вара случился и они тебя не заметили ... и начинает разрывать от разного рода мыслей, хотя сюда шёл с определённой целью - сделать тот самый квест! да и нападать им на тебя и тебе на них смысла нет ... только лишь в глазах, пробегающих мимо игроков, написано - а вы в курсе, где тут 15-ый ежедневный квест, который даёт возможность выполнить тот самый квест ?! даже фео, пробегая мимо вара, - останавливается, чтобы спросить - привет, как сам ? как здоровье ?! тем самым пытается войти в доверие чтобы узнать хоть какую-то информацию или зацепку, как сделать тот самый квест, который доступен после выполнения ещё 15-ти квестов, а кого тут убить надо для выполнения 8-го квеста ? который по квестам даёт значки, который я выполнил в другой локации ? или я тупо ещё до него не дошёл ? ему отвечают: "те самые значки, которые ты получил для талисмана"? этот ответ про талисман удивляет ещё сильнее бедного фео, мыслительный аппарат которого уже был убит напрочь и без этого вопроса. фео боязно переспрашивает своего вара: "какого талисмана"?
    стена непонимания и избытка информации царила в этой локации, стена была плотной на столько, что даже картинка на экране монитора в фильме "матрица", в которой на экране непристанно лелись цифры и зелёно-чёрные полоски, начинали проясняться и казались сущим пустяком. вар немного встрепенулся и громко воскрикнул:"ну как же"!!?? что он в кадейре знает то, что не знает маг в айдиосе: "там 15 квестов - одни ежедневные, а другие дают значки, каждый день до 2-ух штук"... фео немного растерялся и стал понимать, - что он со своим 99-ым уровнем такой нюбас ... что какой-то вар в кадейре ему объясняет суть таути. словно японский монах, объясняющий ребёнку, что такое фудзияма. всякий раз, пробегая мимо игроков, будь-то вар или просто кто-то, фео скромно придерживается трафика (маршрута) перемещения игроков, дабы узнать - а какие тут ещё есть квесты. все пробегающие мимо игроки видели и понимали его без слов, растеренность и непонимание олицетворялось одиноким стоянием одинокого фео посреди мобов, но не могли ему ничем помочь ... даже хотели бы, но увы, сами ничего не знают.
    все бегают от моба до моба, как в час пик в токио и не перестают удивляться, узнавая что-то новое. всю это суету хаотичной беготни прервал громкий вопль танка: "о0!!! вот! идите сюда!! тут ещё один квест"!! выбравшись из ямы, в которой он ковырял полтора часа моба, вдали от всех и вся, притаившись словно разбойником одала и прятался от варов. но желание рассказать и поведать всему миру о том, что тут ещё есть один нпс, который даёт какой-то квест, после выполнения тех двух, - оказалось сильнее его инстинктов не быть убитым. танк с гордостью выбрался из укрытия и подошёл к фулке, которая так и не поняла откуда он взялся. танк описал всю ситуацию абсурда и дебилизма царившую в округе и ещё полчаса с упорством им доказывал, - что они хоть и из топ-клана, но бьют не тех мобов. фулка варов его слушала, как когда-то слушали ленина ... взяла его в пати, накормила, отбафала и они вместе пошли дальше. но вот беда! на очередных мобах танк упал с одного удара ... пати немного растерялась и у всех в голове выскочила одна и та же мысль - а сколько бы этот моб нанёс урона по мне ....... но что ж делать - вражьего танка реснули, ребафнули ... и группа двинулась дальше. танк хоть и вёл всех вперёд к заветной цели, но мысленно он был уже не с ними: "меня ... танка ... с одного удара ... через щит ... ну не бывает такого ...".
    по дороге они узнали, что они прошли мимо 6 нпс, у которых тоже есть квесты, без которых нельзя выполнить тот самый квест ... спустя час, они нашли этих нпс и дошли до центра гильотины. на поляне, как и полагалось законам фэн-шуя, было что-то интересное ... но не очередной нпс, и не красная шапочка, а тот самый фео 99 уровня - который уже потерялся на столько - что его мысленно разрывали слова нюба, да еще и вара о том, что тут где-то 12 нпс, у которых тоже надо брать квесты. фео разрывало от непонимания и мироощущения направления своего маршрута и он не мог пошевелиться. хотя фулка и была враждебна для фео и он для них, но они напрочь забыли о том, что рядом с ником скрещенные мечики. но добрые ребята подошли к нему и заговорили с ним, так как тоже не понимали всего происходящего. и даже тот танк, который думал что он бог квестов, который ковырял в яме моба, оказывается выполнял не тот квест. но смерть от одной стрелы мобика пошатнула его психику на столько, что даже он, гордый танк, пошёл с фулкой варов.
    на самом деле, - это был квест для 40+,просто его админы по ошибке забыли убрать, хотя и мобы там везде 85+, но "тот самый квест" не даёт покоя никому и по сей день, хотя и является невыполнимым.
     
    Last edited by a moderator: Jul 23, 2012
  2. Exsel

    Exsel User

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    216
    Likes Received:
    0
    не читал,но осуждаю
     
  3. Rande

    Rande User

    Joined:
    07.08.11
    Messages:
    142
    Likes Received:
    23
    хорошо написано, серьезно у тебя талант литератора, завязка есть и сюжет, тонкий налет сарказма с нотками грусти чтоб прикрыть раздражение, практически шедевр. а самое главное очень и очень в тему.
     
    FoRReST-FSV likes this.
  4. Anaury

    Anaury User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    1,669
    Likes Received:
    18
    жесть :lol:
     
  5. [Iss]

    [Iss] User

    Joined:
    22.12.11
    Messages:
    376
    Likes Received:
    15
    расскажите в кратце блин,зачем такую книгу писать,еще бы 7 томов настрочил
     
  6. Сервикана

    Сервикана User

    Joined:
    15.07.12
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    много лишних букаф
     
  7. [Iss]

    [Iss] User

    Joined:
    22.12.11
    Messages:
    376
    Likes Received:
    15
    там по моему все лишние
     
  8. Anaury

    Anaury User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    1,669
    Likes Received:
    18
    ни 1 знакомой? :gigi:
     
  9. [Iss]

    [Iss] User

    Joined:
    22.12.11
    Messages:
    376
    Likes Received:
    15
    [​IMG]
     
  10. Anaury

    Anaury User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    1,669
    Likes Received:
    18
  11. [Iss]

    [Iss] User

    Joined:
    22.12.11
    Messages:
    376
    Likes Received:
    15
     
    Last edited by a moderator: May 29, 2015
Thread Status:
Not open for further replies.