1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

игра как и весь компьютер зависает и выдает ошибку во время игры именно в айон

Discussion in 'Архив' started by Jokerlolpro, Jul 24, 2012.

  1. Jokerlolpro

    Jokerlolpro User

    Joined:
    24.07.12
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    добрый вечер ,дело в том что когда я играю именно в айон то через какое то время игры у меня постоянно вылетает ошибка "память не может быть read\written" и все виснет и комп очень долго отходит от этого виснет весь и т.д.пробовал методы решения проблемы написанные в инэте и тут на форуме ничего не помогает,пишу сюда т.к совсем не понял как писать в службу поддержки не нашел поля для написания вопроса.восновном вылетает на моменте когда я куда-нибудь телепортируюсь прям во время картинки выдает эту ошибку,ну и вообще игра почему то очень лагает у меня и фпс мизерный просто в городах или деревнях где есть народ.комп вроде не консервная банка а такие лаги ужасные скрина ошибки у меня нет т.к комп виснет и приходится его перезагружать и сделать скриншот просто нет возможности.ниже выложу все написанные на форуме необходимые файлы


    http://*********/39394813

    прошу помочь решить проблему.

    в других играх сижу даже в несколько окон на разных аккаунтах и не лагает а тут в 1 то еле тянет да еще и ошибку выдает вообще не понимаю в чем дело.
     
    Last edited by a moderator: Jul 24, 2012
  2. Dragonchick

    Dragonchick User

    Joined:
    23.03.10
    Messages:
    4,466
    Likes Received:
    361
    здравствуйте, сколько у вас оперативной памяти, какая ос стоит?
    попробуйте решение из этой темы.
     
  3. Jokerlolpro

    Jokerlolpro User

    Joined:
    24.07.12
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    я пробовал разные способы решить не получилось ,а инфа о моем компе есть в файлике который я выложил там же тест интернета инфа о системе и лог ошибки
     
  4. Dragonchick

    Dragonchick User

    Joined:
    23.03.10
    Messages:
    4,466
    Likes Received:
    361
    я еще раз спрошу, пробовали ли вы способ описанный по ссылке выше?
    а вообще, скорее всего после замены вашей висты на 64 битную вин7 проблема пропадет.
     
  5. Jokerlolpro

    Jokerlolpro User

    Joined:
    24.07.12
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    нет,по ссылке выше не пробовал 1 раз вижу данный пост) ,но там написана совсем другая проблема с текстурами а не моя ошибка.

    а насчет винды у меня просто нет другой поэтому играю на винде которая входила в комплект к системному блоку
     
  6. Dragonchick

    Dragonchick User

    Joined:
    23.03.10
    Messages:
    4,466
    Likes Received:
    361
    попробуйте решение из ссылки выше.
    у вас стоит 4 гб оперативы (если не больше), но из за особенности ос используется только 3 с небольшим.
    vista не самая удачная ос для использования, лучше использовать вин7.
     
  7. Jokerlolpro

    Jokerlolpro User

    Joined:
    24.07.12
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    да только где бы ее взять( эту семерку скачаю какую-нибудь паленую и вообще ушатаю весь комп( да и файлы очень жалко они же удалятся при смене винды

    видимо в айон мне не поиграть хотя игра очень понравилась пусть даже и лагает но интересная ,спасибо большое ,что ответили в теме,а то я все думал почему так именно с ней в других же все ок.
     
    Last edited by a moderator: Jul 24, 2012
  8. Dragonchick

    Dragonchick User

    Joined:
    23.03.10
    Messages:
    4,466
    Likes Received:
    361
    :arr: просто попробуйте сделать так как написано в теме про красные текстуры, ничего страшного с вашим компьютером не случится! не поможет другое что нить найдем/посоветуем, просто сделайте это!
     
  9. Jokerlolpro

    Jokerlolpro User

    Joined:
    24.07.12
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    сейчас сделаю ,и еще вопрос можно как то мою винду сменить на ту что вы написали без делита всех файлов ?есле да то где и как это сделать?
     
  10. Dragonchick

    Dragonchick User

    Joined:
    23.03.10
    Messages:
    4,466
    Likes Received:
    361
    у вас при такой системе скорее всего жесткий диск на 300 гб+, в нормальных конторах его сразу "разбивают" на две части, один системный, под винду и весь софт, второй под медиа и игры. у вас скорее всего один диск с?
    в таком случае лучше воспользоваться acronis disk director и разделить диск на две части, гигов 40 выделив под системный в начале диска.
    затем оставшуюся нужную информацию перенести с первого на второй диск и можно приступать к установке винды на первый.
     
  11. Jokerlolpro

    Jokerlolpro User

    Joined:
    24.07.12
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    сделал как написано перезагрузил комп как бы теперь по быстрей проверить дает ошибку или нет).да у меня 1 диск на 500гиг,есле его разделить то как перенести все что мне нужно на другой диск? просто у меня часть файлов находится на рабочем столец точней все файлы там и находятся как их перенести на диск который хочу сохранить?

    и где взять винду семерку нормальную не битую какую-нибудь ,только на дисках покупать?
     
    Last edited by a moderator: Jul 25, 2012
  12. Bubl1k

    Bubl1k User

    Joined:
    19.10.10
    Messages:
    653
    Likes Received:
    33
    не буду советовать где брать винду 7, а вот как перенести на диск очень просто. ваши файлы которые на раб. столе есть, выделяете их правой кнопкой, вырезать, заходите в мой компьютер, диск который вам нужен и нажимаете вставить. все
     
  13. Jokerlolpro

    Jokerlolpro User

    Joined:
    24.07.12
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    спасибо,а насчет винды из-за авторских прав или что то подобного? или просто принципиально*?)потому что я вообще не знаю как и что особенно с виндой)
     
  14. SmellKiller

    SmellKiller User

    Joined:
    18.07.12
    Messages:
    66
    Likes Received:
    1
    лучьше купить лицензию и не мучаться .
     
  15. Jokerlolpro

    Jokerlolpro User

    Joined:
    24.07.12
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    лицензия 10 кусков стоит((
     
  16. SmellKiller

    SmellKiller User

    Joined:
    18.07.12
    Messages:
    66
    Likes Received:
    1
    лицензия стоит ( самое дорогое что я нашел ) 5000р
     
  17. Jokerlolpro

    Jokerlolpro User

    Joined:
    24.07.12
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    хм странно на сайте майкросовтов там 9к+ написано
     
  18. DOGINATOR

    DOGINATOR User

    Joined:
    25.12.09
    Messages:
    478
    Likes Received:
    152
    домашняя базовая 2600р. для обычного домашнго пользователя (играющего в игры и смотрящего кино на компе) этого достаточно.
    магазин майкрософт
     
    Last edited by a moderator: Jul 27, 2012
  19. Ari0nhh

    Ari0nhh User

    Joined:
    22.12.09
    Messages:
    4,684
    Likes Received:
    356
    господа, вы отдалились от первоначальной темы топика. вопросы где и почем брать дистрибутив операционной системы windows 7 не имеют никакого отношения к тематике данного раздела.

    upd: также хочу напомнить: это форум официального локализатора, обсуждение ломанных версий, сборок и прочего добра тут запрещено.
     
    Last edited by a moderator: Jul 27, 2012