1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

вылет при скрине

Тема в разделе "Архив", создана пользователем жужорик, 26 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. жужорик

    жужорик User

    Регистрация:
    15.07.12
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    2
    2012.7.26 03:03:25
    build date : tue jul 17 13:47:47 2012

    os : windows7(32) 6.1 (build: 7601)
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm) i5-2450m cpu @ 2.50ghz @ 2495 mhz 2728mb ram
    video : intel(r) hd graphics 3000 (2696)
    poscode : ls8(449) 148875:26365:-2191 1/0 [689]

    ud3drenderdevice::readpixels <- uviewport::exec <- uwindowsviewport::exec <- uinput::execinputcommands <- uinput::process <- uengine::inputevent <- uwindowsviewport::causeinputevent <- wm_keyup <- uwindowsviewport::viewportwndproc <- wwindow::staticproc <- dispatchmessage <- 0009038c 257 <- messagepump <- mainloop

    exception:
    code [exception_access_violation]
    address [0x16c866b7]
    offset from base [0x000366b7]
    и как расшифровать вот это??? и лаги просто ужжжжас!!!!!!!!
     
  2. BantE

    BantE User

    Регистрация:
    16.05.12
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    удали папку systems и обнови через запускатор клиент
     
  3. жужорик

    жужорик User

    Регистрация:
    15.07.12
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    2
    удалял sistem и frost не помогло и утилитой проверял ничего не изменилось.
     
  4. d1m0n

    d1m0n User

    Регистрация:
    26.02.10
    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    16
    что у вас за клиенты такие? не должно там быть таких папок
     
  5. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.351
    Симпатии:
    1.397
  6. жужорик

    жужорик User

    Регистрация:
    15.07.12
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    2
  7. Khort

    Khort User

    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    1
    вылет при скрине в разрешении 1366х768
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=216696 - данная тема не помогла, директх переустанавливал, видео драйвера скачивал драйвера видео
    чистил папку system, менял в options.ini
    gameplayviewportx=1360 вместо 1366
    gameplayviewporty=768
    ничего не помогает, после смены на 1360 после запуска игры оно автоматом ставит на 1366, так что не вариант.
    подскажите еще варианты.
     
  8. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.351
    Симпатии:
    1.397
    широкоформатки клиент поддерживает только с принудительным масштабированием со всеми вытекающими. если криты то вариант - играть в окне.
     
  9. Khort

    Khort User

    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    1
    и как этого добиться?
    вручную ставлю нужный мне формат, после запуска игры формат меняется на 1366х768 автоматически.
     
  10. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.351
    Симпатии:
    1.397
    alt+enter вместе должен перевести в оконный режим.
     
  11. Khort

    Khort User

    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    1
    я думал что можно обойтись как-то без оконного, но за совет спасибо, помогло...хотя теперь новая проблема, в оконном режиме очень часто началось вот это "не отвечает"
     
  12. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    14.468
    Симпатии:
    6.193
    закрыто в связи с утерей актуальности.
     
Статус темы:
Закрыта.