1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Битва Героев (Голосование)

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Azimut, 26 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Azimut

Azimut User

Симпатии:
    1.778
    прием работ подошел к концу и пора выбирать победителя, как уже говорилось, победитель будет выбран с помощью голосования. напоминаем о том, как это будет происходить:

1. каждый автор выбирает три работы, которые, по его мнению, будут достойны располагаться на первом, втором и третьем месте соответственно.
    2. голосовать за собственную работу запрещается.
    3. по итогам голосования команда, занявшая первое место, получит главный приз, а команды, занявшие второе и третье места - поощрительный.
    4. голосование начинается 26.07.12 и закончится 31.07.12.

2. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    1. тассс - мильтроэн :inl:

2. иллирия - mich2lych :wii:

3. mcasio - lillas :inl1:

свой выбор я обосновала > здесь <

3. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    1. тассс - мильтроэн - сюжетно наиболее динамичный рассказ.
    2.mesmero - lga-eg - сюжетно несколько более расплывчат, по сравнению с рассказом тассс - мильтроэн.
    3. иллирия - mich2lych - лучшее, из того, что осталось, из представленных рассказов. рассказ совсем немного выделяется в лучшую сторону, в сравнении с остальными. поставил на 3-е место только потому, что надо выделить три рассказа, а не два.

4. mich2lych

mich2lych User

Симпатии:
    137
    долго думал, в итоге - вот мой расклад:

1. тассс - мильтроэн.

2. razora - devachka.

3. mcasio - lillas.

разрыв, правда, формальный. жалко, что ещё два рассказа не влезают. и нельзя всем первые дать =(

dEVAchka нравится это.
  5. Эрридан

Эрридан User

Симпатии:
    12
    не комфортно как-то быть в мейнстриме, но...
    1. тассс - мильтроэн
    2. mesmero - lga-eg
    3. иллирия - mich2lych

оценка велась исходя исключительно из личного мнения, которое основывалось на качестве текстов и содержании, без каких-либо, подростковых придирок.
    места всего три, поэтому качественные и интересные работы других авторов отметить не получилось.

6. Mesmero

Mesmero User

Симпатии:
    680
    1. тассс - мильтроэн
    2. razora - devachka
    3. aranar - эрридан​

могу сказать, что на конкурсе мне понравились только два рассказа (занявшие два первых места). если остальным участникам будет интересно услышать мое мнение или, возможно, критику - добро пожаловать в лс. единственное исключение составляют иллирия - mich2lych, чей рассказ я не читал. лично для меня нарушение объема на четверть - плевок и на организаторов, и, тем более, на других участников.

dEVAchka нравится это.
  7. Мильтроэн

Мильтроэн User

Симпатии:
    578
    мои предпочтения распределились следующим образом:

1. razora - devachka

2. mesmero - lga-eg

3. aranar - эрридан

свой выбор я обосную чуть позже в развернутом отзыве.

обосновал.

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2012
    dEVAchka нравится это.
  8. Naomo

Naomo User

Симпатии:
    420
    1. mcasio - lillas
    2. aranar - эрридан
    3. иллирия - mich2lych

потому как остальное... слишком тяжело/слишком ниосилила/слишком пафосно/слишком не запомнила имена =_=

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2012
  9. Тассс

Тассс User

Симпатии:
    118
    1. иллирия - mich2lych
    2. razora - devachka
    3. greshnica69 - naomo

+

все справились с задачей отлично, рассказы понравились все без исключения!) к сожалению, есть только три места.

10. Lillas

Lillas User

Симпатии:
    19
    1. razora - devachka
    2. тассс - мильтроэн
    3. greshnica69 - naomo

dEVAchka нравится это.
  11. mCasio

mCasio User

Симпатии:
    11
    1. greshnica69 - naomo
    2. тассс - мильтроэн
    3. aranar - эрридан
    p.s. я солидарен с месмеро и мильтроеном по поводу превышения обьема текста. произведение мича я прочту уже после обьявления результатов

12. Razora

Razora User

Симпатии:
    103
    1. тассс - мильтроэн
    2. mcasio - lillas
    3. mesmero - lga-eg

13. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    мм... на самом деле, я не могла выбрать 3. и сейчас не очень-то могу. не очень хочу объяснять почему... но, может, потом попробую. поэтому пусть будет так.
    1. razora-devachka
    2. aranar-эрридиан
    3. mcasio- lillas

(а еще я редко голосую за лидеров - ибо и из без меня выиграют, а поддержать хочется)

dEVAchka нравится это.
  14. dEVAchka

dEVAchka User

Симпатии:
    202
    что ж, внесу свою лепту в происходящее (тем, кто не любит читать долгие посты – к прочтению не рекомендуется)
    для начала, мне хотелось бы поблагодарить азимута за интересный конкурс. это был необычный для меня опыт, который принес массу эмоций и впечатлений, а, кроме того, вдохновил на дальнейшее творчество.
    а, да, великому азимутовскому рандому тоже спасибо – соавтор мне достался просто замечательный. сотрудничать с разорой очень понравилось

ну, а теперь перейдем к расстановке мест, этакая порция голимого субъективизма. (оцениваю исключительно субъективно и исключительно тексты)

3 место:
    lillas понравились юморные нотки, достаточно живой язык. спасибо за подаренный при прочтении позитив.
    2 место:
    вот тут выбор был ну очень сложным. но пожалуй, эрридан(привет баззнорту ;d). если бы основная часть текста была написана не столь косноязычным автором – место было бы первым)
    и наконец, первое место:
    мильтроен и тассс.
    во многом, признаюсь честно, зарешал рассказ мильтроена из первого этапа битвы. мне было очень интересно, чем может закончиться противостояние туллия и феолана.
    совместная работа оказалась весьма неплохой, вкусные сравнения врезаются в сознание, вызывая нужные образы. хотя некоторые места с описанием битвы откровенно не впечатляли (вообще, общий стиль рассказа «не мой», но качество не отметить нельзя) так же, немного расстроило то, что в рассказе было многовато шакраш (на мой вкус). ну и видно, что 20к символов не хватило и пришлось ужиматься. а вообще – я весьма кровожадна и симпатизирую большому количеству трупов в рассказах. кроме того, я неравнодушна к темным эльфам мужеского полу, что тоже сыграло определенную роль ^_^
    так что в моем личном рейтинге «должники шиллен» заняли почетную первую строчку.

вместо з.ы.
    (признаюсь, что хотела бы видеть первыми мича и иллирию:
    считаю, что их рассказ весьма хорош,
    и фишка с письмами, вставленными в цитаты вкатила,
    и читался приятно, и финал понравился,
    и язык изложения в моем вкусе,
    но через 4к знаков переступить так и не смогла.
    сожалею.

Статус темы:
Закрыта.