1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Новые правила - все плюсы и минусы!

Discussion in 'Star Ladder TV' started by MinG, Jul 27, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MinG

    MinG User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    242
    Likes Received:
    48
    обновление магазина, выпавшее на 10 июля, произвело настоящий взрыв в комьюнити. естественно мы не могли оставить все так, как это было до обновления и изменили правила, дабы хоть как-то уравновесить игру.

    [​IMG]
    изначально была замечательная идея сделать турниры без доната вовсе, но после детального изучения вопроса - пришли к выводу, что это не вариант. во первых невозможно контролировать отсутствие у персонажа некоторых предметов, а снимать инвентарь на playclaw - бред.

    point blank и так считается одной из самых проблемных дисциплин из-за количества машны. огромное количество технических поражений ставится из-за неправильно снятого видео, что же будет если добавить еще кучу вещей, которые необходимо будет показывать?

    во вторых - будет крайне тяжело играть на обычных серверах, где все желающие покупают донат. не удалять же все купоны перед каждым матчем на турнире, верно?

    встречайте - измененный список разрешенного вооружения на турнирах sltv:

    штурмовые винтовки: k-2, ak-47 ext., ak-47 g., ak-47 sl.+, ak sopmod, ak sopmod d, ak sopmod sg, aug a3, aug a3 black, sg550 ext, sg 550 sl., sg 550 wh, m4a1 ext., m4a1 s., m4a1 sl.,m4a1 g.,m4 sr-16 ур.1,f2000 ext., f2000 sl, g36 c sl, g36 c ext., ss2-v4 para sniper, vz.52.

    автоматы и пулеметы: k-1,k-1 sl, mp5k ext, mp5k g,mp7 ext, mp7 sl,mp7 ext d, ump45 ext, ump45 sl, p90 ext, p90 ext d, p90 m.c.d, spectre w, aks74u ext, m4 cqb-r ур.1, ss1-r5 carbine, l86 ls w, mk.46 ext, mk.46 sl, рпд.

    снайперские винтовки: psg1, ssg-69 s., l115a1, свд g., psg s., ssg-69 sl., psg1 sl., свд sl., свд cs., свд cg., l115a1 d, m4 spr ур.3, rangemaster.338, rangemaster7.62, l115a1 black, вск-94, winchester m70, cheytac m200.

    дробовики: kel-tec ksg, 870 mcs, spas-15, 870mcs w., spas-15 sl, m1887 w., m1887 d, spas-15 msc.

    пистолеты: кольт питон d, dual d-eagle g, desert eagle, mk.23 ext., кольт питон, glock 18, glock 18 d, colt 45, p99&hak d, dual handgun, dual d-eagle, dual handgun d, dual d-eagle d.

    холодное оружие: м-7, m-7 g., мини топор, кукри, кукри d, боевое мачете, dual knife.

    скины: гадюка (повстанцы), мираж (антитеррор), тарантула (повстанцы), лис (повстанцы), swat (антитеррор), леопард (антитеррор).

    шлемы: улучшенный шлем(+).

    купоны: цвет прицела, неуязвимость +1, быстрая смена оружия, быстрая перезарядка, тяжёлый бронежилет(+10%), с4 спец пакет, купон на патроны(урон, разброс и т.д.).


    [​IMG]


    чтобы вы не сравнивали старые и новые правила - я выделю основные изменения:



    1) мы оставили доступными лишь те купоны, использование которых будет незаметно на обычной видеозаписи игры от первого лица. все остальное - хп, reinforced скины, доп. боеприпасы и гранаты - все будет подконтрольно.

    2) убран aug a3 d, который теперь является весьма дорогим удовольствием. вместо него будут доступны aug a3 и aug a3 black. сразу отмечу - мы оставили cheytac в списке вооружения, хоть он и остался самым дорогим из возможных приобретений. суть в том, что при отсутствии купона на хп - даже старая l115a1 будет убивать в тело с одного патрона. так что использование l115a1 d будет даже выгоднее, чем покупка дорогого m200, ведь в "эльке" больше патронов в обойме!

    3) маски удалены из списка разрешенных итемов. это очень весомый пункт в правилах, который меняет абсолютно все расклады в игре. теперь даже если вы будете играть полностью без доната - один точный выстрел в голову положит конец любым спорам. процент "защиты шлема" будет в несколько раз ниже! таким образом мы убиваем сразу двух зайцев - уменьшаем общую стоимость доната для турниров и преимущество донатера перед "умелыми руками".


    4) убраны пистолетыиз серии "таурус". учитывая, что количество хитпоинтов уменьшено до 100 - урон этого пистолета становится невероятно критичным. с одного выстрела в тело он может снять около 80хп - согласитесь, это слишком много!

    на данный момент все. я лично пересмотрел все варианты того, где и что мы можем урезать. в любом случае - этот вариант значительно лучше того, что мы имеем на данный момент. в целом - сейчас правила находятся в стадии "обсуждения" и изменения все еще возможны.

    высказывайте свое мнение, обсужайте плюсы и минусы новых правил! все ваши пожелания (адекватные и аргументированные) будут внесены на обсуждение на самый верх! скоро я создам новую новость, где отвечу на ваши вопросы, а так же подведу итоги ваших предложений.

    всем спасибо!



    автор: negative
     
Thread Status:
Not open for further replies.