1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Windows 7 проф рус 64 бит не грузится

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Leera64, 2 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leera64

    Leera64 User

    Регистрация:
    12.11.10
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    пытался создать тему в техническом разделе - не смог. вчера после 15-00 по москве перестала грузиться игра на win 7 проф. 64 бит. со всеми выпущенными обновлениями. загрузка начинается, появляется в центре прямоугольник с загрузка. потом он пропадает, запускатор становится как будто его не запускали. можно снова запускать игру. и так по кругу. игра просто не запускается. до этого пользовался исключительно этой виндовс так как игра на ней шла живей чем на хр 32. на компьютере стоит 2 виндовс и один игровой католог. под хр 32 проблем с запуском нет. случилось это при запущенной игре. у меня па захотел загрузить второе окно. не загрузилось. вышел из игры. и больше не смог загрузить игру.
     
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2012
  2. GREMLIN

    GREMLIN Модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    12.01.10
    Сообщения:
    3.264
    Симпатии:
    141
    тема перенесена в соответствующий раздел.
     
  3. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
  4. Leera64

    Leera64 User

    Регистрация:
    12.11.10
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    совместимость отключена. галка снята. но у меня ошибку с окошком на совместимость не выдаёт. просто загрузка начинается и всё растворяется. можно её запускать много раз подряд. бежит полоска загрузки, выскакивает окошко с надписью загрузка. и всё. дальше запускатор стабилизируется и можно делать запуск игры снова.
     
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2012
  5. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    14.407
    Симпатии:
    6.208
  6. Aranar

    Aranar User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    3.322
    Симпатии:
    155
    часто, если на компе стоит 2 ос, скажем два виндоуза или виндоуз и линукс, конфликты возникают из ничего, а бывает все норм. у знакомого была такая проблема и он разнес ос по разным винтам и перед игрой один из винтов физически отключал. тогда все было норм. если у вас ос на разных винтах, попробуйте физически отключить винт с хр и зайти в игру.
     
  7. Leera64

    Leera64 User

    Регистрация:
    12.11.10
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    у меня виндовсы стоят на одном диске, но на разных его разделах. причём каталог с игрой у них один на двоих. 1,5 года использовал 7 проф 64 бит. в городе игра идёт без задержек. как только, что-то сделали сразу загрузка прекратилась, окошко с надписью таути не грузиться, всё рассасывается. загружалась игра без проблем под любую винду. сейчас только под хр 32. я не думаю, что проблема у меня в клиенте. хр 32 на этом клиенте грузится и никаких проблем с ней нет. будет время проверю католог с игрой утилитой, но сомневаюсь, что она что-то там найдёт.
     
  8. Leera64

    Leera64 User

    Регистрация:
    12.11.10
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    я тут посмотрел форум. и понял, что это проблема с 7 64 бит после установки защиты коснулась не только меня. клиент уже проверяли утилитой - ничего там не нашли. по поводу антивирусника, до момента установки защиты он не препятствовал же загрузки, да и сам запускатор запускал игру без всяких проблем. когда это случилось у меня игра была запущена. я просто не смог загрузить второе окно. потом выгрузил игру и больше войти в неё не смог. ну вот с какой стати при уже запущеной игре антивирусник стал блокировать загрузку или сам запускатор перестал её запускать? вероятно нужно просто ждать исправления ошибки.
     
    Последнее редактирование модератором: 4 авг 2012
  9. BantE

    BantE User

    Регистрация:
    16.05.12
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    ос лицензия? антивирус какой? может пакость сидит у тебя какая то. при перносе клиента с др компа или внешнего носителя, возможно будут такие траблы. удаляй все под корень и качай новый клиент.
    еще траблы со сборками типа zver. конфигуратор своего дружка напиши?

    - - - добавлено - - -

    у меня стоит лицензия ос 64 бит максимальная, антивирус нод и все в поряде. правда участились вылеты не па окон , а так все норм
     
    Последнее редактирование модератором: 4 авг 2012
  10. Leera64

    Leera64 User

    Регистрация:
    12.11.10
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    ос 7 проф рус 64 бит. не лецинзионная, чистая, не сборка. закачены все последние обновления. 1.5 года играл исключительно на ней. антивирусник нод лицензионный. до установки защиты всё прекрасно работало. утром игру загрузил. днём захотел загрузить второе окно - уже не получилось. выгрузил игру и больше её загрузить на 64 не смог. запустил её в хр 32 на этом же клиенте.
     
    Последнее редактирование модератором: 4 авг 2012
  11. Aranar

    Aranar User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    3.322
    Симпатии:
    155
    попробуй сделать два каталога с игрой. один для хр, а второй для 7. хотя вот убей не могу понять зачем 2 винды? еще понятно зачем винда и линукс-кубунту например, на одном компе, а две винды это скорее излишество и бесполезная трата дискового пространства.
     
  12. Leera64

    Leera64 User

    Регистрация:
    12.11.10
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    две винды зачем. всегдв пользовался хр32. но время идёт хр стареет вот и захотелось попробовать новую ось 7 64. очень понравилось. на ней всё грузиться в разы быстрее, загрузка её тоже проходит быстрее. правда не все проги и игры её поддержтвают. вот и сейчас, 1,5 года проблем не было, а теперь возникла именно с ней. диски сейчас большие и думать уже не приходиться о занятом пространстве. хр я практически не пользовался, но теперь lineage придётся запускать в ней.
     
    Последнее редактирование модератором: 5 авг 2012
  13. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.109
    Симпатии:
    577
    интереса ради, прекратите насиловать мозг компьютеру и оставьте одну ос.
    где то читал давно, что если оси не разнесены на разные диски, компьютер начинает сходить с ума. сам так сидел, имея три одинаковые ос на двух дисках.
    и по поводу, что на вин7 много чего не работает - это неверное предположение, на хр в силу старости ос может что-то не работать, но не на свежей (относительно) разработке ос.
     
  14. [МеФ]

    [МеФ] User

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    аналогичная проблема - 1 ос стоит, лицензионная, win7 hp х64 , проверка клиента дефектов не выявила, совместимость выключена
    выдает при запуске следующую ошибку:
    писалось что-то про поставить совместимость именно на фрост - подскажите где это сделать.
     
  15. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    может это ...https://forum.4game.ru/showthread.php?t=536141
     
  16. [МеФ]

    [МеФ] User

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    про windows 7 home premium х64 лицензионной ничего не написано, все листы пролистывать не стал (поиск не помог - среди новых тем)
     
  17. BantE

    BantE User

    Регистрация:
    16.05.12
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    у меня сначала была такая все норм, потом обновил до максмальной и все также впоряде
     
  18. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    14.407
    Симпатии:
    6.208
    закрыто в связи с утерей актуальности.
     
Статус темы:
Закрыта.