1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Связь с сервером прервалась!

Discussion in 'Архив' started by VoVaN4iK1996, Aug 3, 2012.

?

У вас такая же проблема?

  1. У меня такая же проблема!

    75.0%
  2. Данной проблемы у меня нет!

    25.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. VoVaN4iK1996

    VoVaN4iK1996 User

    Joined:
    27.07.12
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    не играл примерно 2 дня! решил зайти "побегать"! при выборе сервера выскакивает окно: "связь с сервером прервалась"! перезапустил комп, то же самое! потом написало:"ваш аккаунт уже кто-то использует!" и еще все время не может обновится фрост, просто выбивает ошибку!

    - - - добавлено - - -

    мне кто-нибудь ответит? я даже удалял папку с фростом! ничего не изменилось!
     
  2. Труля

    Труля Innova Group

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    5,398
    Likes Received:
    395
  3. Crossarkh

    Crossarkh User

    Joined:
    04.08.12
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    та же проблема. проверял программой. делал все из стандартного списка правок: настойка антивируса, брандмауэра, удалял антивирус вообще, настраивал hosts, выключал лишние службы винды и все прочее.
    ничего пока не помогает, ждем, товарищи.)
     
  4. Tussmörket

    Tussmörket User

    Joined:
    18.05.11
    Messages:
    6,372
    Likes Received:
    715
    ну вот вам и причина. winmtr в руки и снимать трассу до сервера. если где-то пинг за сотню и выше - вот и потенциальный отвал по защите, как она свои файлы должна качать, святым духом что ли?
     
  5. Crossarkh

    Crossarkh User

    Joined:
    04.08.12
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    ага, это че, если пинг иногда скачет за 100 - всё, больше не зайти чтоли?) до 1 числа играл и было хорошо, а теперь раз и нет.
     
  6. MrSam

    MrSam User

    Joined:
    19.11.11
    Messages:
    934
    Likes Received:
    74
    собственно доходит до выбора персонажа , пофиг кого выберешь, сразу как жмешь "начать игру", вылетает "связь с сервером...."
     
  7. KPeu3u2

    KPeu3u2 User

    Joined:
    09.02.12
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    мне помогла полная проверка файлов (не путать с обновлением ;) )
     
  8. Drop4

    Drop4 User

    Joined:
    04.08.12
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    мне что то вообще ничего непомогает:(:mad:
    может есть ещо какието способы?:confused:
     
  9. Crossarkh

    Crossarkh User

    Joined:
    04.08.12
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    есть один способ: иннова должна все починить. я думаю проблема где-то там у них - пусть делают.
     
  10. DIL

    DIL Модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    02.03.10
    Messages:
    12,094
    Likes Received:
    1,532
    если бы проблема была на стороне сервера, то боюсь, что форум бы откинулся от потока подобных тем. проблема локальная.
     
  11. Alukazar

    Alukazar User

    Joined:
    04.08.12
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    здрассьте.не играл на офе очень давно уже,наверное год.счас решил вернутся,скачал все как положено клиент,обновилсо,запускаю игру.сначала она грузила по очереди то эвейкененг то таутти и после выбора перса и захода в игру через 30 сек выбивала,теперь просто таутти и тоже выбивает к чертям собачим) первыми мыслями было то,что игру вышибает из-за отсутствия платного акка,н посмотрел на онлайн - 2000 человек,думаю не может быть,сервер то не заугржен.вот решил тут написать.программкой той проверял - все норма.какие могу быть решения?
     
  12. Crossarkh

    Crossarkh User

    Joined:
    04.08.12
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    ага, я уже писал, что проверил прогой, настроил антивирус, вырубил брандмауэр, проверил winmtr, проверил hosts (все ок), проверил пинг до серва (все ок), отключил сторонние службы видоус. потом мне уже стало скучно и я думал: дай ка винду переустановлю просто так интереса ради. все сделал, дрова новые поставил - фиг там плавал, не пашет.). с ноута моего же все заходит - то бишь дело не в провайдере.
    проблема все равно у меня?
    p.s. тех поддержка двое суток молчит, как об стену головой.
     
    Last edited by a moderator: Aug 4, 2012
  13. DIL

    DIL Модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    02.03.10
    Messages:
    12,094
    Likes Received:
    1,532
    у тех. поддержки выходные.
    да, проблема у тебя.
     
  14. Crossarkh

    Crossarkh User

    Joined:
    04.08.12
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    а как может быть проблема на чистом компьютере? где рыть?
     
    Last edited by a moderator: Aug 5, 2012
  15. Aweary

    Aweary User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    139
    Likes Received:
    3
    как только поставили "защиту", стало диконектить просто так. причём, если окно без па, то примерно раз в три часа дискает с ошибкой памяти. если с па, то просто так дискает, по фану. спасибо, что из игры сделали такое ароматное говно.
     
  16. Play

    Play User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    1,318
    Likes Received:
    4
    переодический разрыв соединения.

    winmtr до атебальда

    Code:
    |------------------------------------------------------------------------------------------|
    
    |                                      winmtr statistics                                   |
    
    |                       host              -   %  | sent | recv | best | avrg | wrst | last |
    
    |------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
    
    |broadband-77-37-246-1.nationalcablenetworks.ru -    1 |  682 |  681 |    1 |    9 | 1669 |    1 |
    
    |          mtk-105-lag-91.msk.ip.ncnet.ru -    1 |  683 |  682 |    0 |    1 |    5 |    2 |
    
    |         m10-cr01-be4-91.msk.ip.ncnet.ru -    0 |  686 |  686 |    2 |    2 |   22 |    2 |
    
    |            bgw-1-po1-10.msk.ip.ncnet.ru -    0 |  686 |  686 |    2 |    3 |   68 |    2 |
    
    |            bgw-1-po1-10.msk.ip.ncnet.ru -    0 |  686 |  686 |    2 |    3 |   97 |    2 |
    
    |              r-1-m9-ge-0-0-1.msk.inn.ru -    0 |  686 |  686 |    2 |    4 |   93 |    3 |
    
    |                 sw-1-ti-po-4.msk.inn.ru -    0 |  686 |  686 |    2 |    2 |   59 |    2 |
    
    |              fw-2-ti-ae-1-57.msk.inn.ru -    2 |  655 |  647 |    2 |    2 |    4 |    3 |
    
    |                       l2frost3.l2.local -    0 |  686 |  686 |    3 |    3 |    4 |    3 |
    
    |________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
    
       winmtr v0.92 gpl v2 by appnor msp - fully managed hosting & cloud provider
     
  17. Crossarkh

    Crossarkh User

    Joined:
    04.08.12
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    вот, ребят, скажите мне, может ли быть проблема в моем соединении, если с одного компьютера в доме не пашет л2(разрыв на выборе серва), а с другого работает хорошо, при условии, что даже роутер остается тот же самый?!
     
  18. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
    да может, но с соединением до ройтера...
     
  19. Crossarkh

    Crossarkh User

    Joined:
    04.08.12
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    провайдер клянется, что с его стороны все хорошо. тех. поддержка 4гейм тоже. что мне тогда делать?)
     
  20. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
    элементарно ватсен! искать причину у себя! раз
     
Thread Status:
Not open for further replies.