1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Отключение от сервер после 3 минут игры

Discussion in 'Архив' started by Skyedge, Aug 7, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Skyedge

    Skyedge User

    Joined:
    15.05.12
    Messages:
    864
    Likes Received:
    105
    после 3х минут игры пишет, вы были отключены от сервера. или сервер выключен или у вас проблема с инетом. (как-то так)
     
  2. Zephirus

    Zephirus User

    Joined:
    13.11.10
    Messages:
    2,154
    Likes Received:
    509
    точно такая же ситуация возникла после профилактики.
    способы решения описаные в теме гм_даркеном не помогают.
    1) интернет эксплорер не установлен на компьютер вобще.
    2) брэндмауэр виндовс отключен.
    3) обновления виндовс не помогают.

    и главное - 5 месяцев игралось нормально и никаких проблем не было. никаких изменений на компьютере не было. проблема возникла только после профилактики 07,08,2012го.
     
  3. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    срочно установите
     
    Sayrax likes this.
  4. Zephirus

    Zephirus User

    Joined:
    13.11.10
    Messages:
    2,154
    Likes Received:
    509
    был установлен internet explorer 8 (тот что шел по умолчанию).
    сделан доступным, прокси выключен, автономность выключена.
    проблема не была решена.
    отключение от сервера все еще происходит.

    зависит ли это от версии ie и стоит ли пробовать последние версии?
     
  5. проект"А"

    проект"А" User

    Joined:
    29.05.11
    Messages:
    246
    Likes Received:
    44
    4 или 5 месяцев игра не работает по то же причине. просто забей
     
  6. Skyedge

    Skyedge User

    Joined:
    15.05.12
    Messages:
    864
    Likes Received:
    105
    до профы все норм было, что за фиксы вы поставили? оо
     
  7. проект"А"

    проект"А" User

    Joined:
    29.05.11
    Messages:
    246
    Likes Received:
    44
    увидел новую инфу от даркена, даже настраивать ничего не пришлось internet explorer настроен по умолчанию так как нужно игра не работает :466:
     
  8. bra4ozz

    bra4ozz User

    Joined:
    17.05.12
    Messages:
    85
    Likes Received:
    8
    да ваще причем ie к конекту игры ? или апб стала браузерной игрой ? нипонятно.....я понимаю армас может через него пашет но клиент....
     
    Last edited by a moderator: Aug 7, 2012
  9. Zephirus

    Zephirus User

    Joined:
    13.11.10
    Messages:
    2,154
    Likes Received:
    509
    хотелось бы знать что было установлено во время профилактики, возможно это помогло бы решить проблему...

    причем тему гм_даркен (простите что по-русски) создавал 3го числа, а проблемы начались сегодня, аккурат после профилактики...
    или это и есть обещанные мрд, и со временем они решатся сами?
     
    Last edited by a moderator: Aug 7, 2012
  10. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    некоторый функционал frost работает через explorer. вы бы хоть поинтересовались прежде чем возмущаться
     
  11. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    нет, не должно их уже быть. https://forum.4game.ru/showthread.php?t=482175 - отсюда все делали?
     
  12. bra4ozz

    bra4ozz User

    Joined:
    17.05.12
    Messages:
    85
    Likes Received:
    8
    я же написал "непонятно") в общем поинтересовался , спасибо что разьяснили.)
     
  13. Skyedge

    Skyedge User

    Joined:
    15.05.12
    Messages:
    864
    Likes Received:
    105
    все сделал, ничего не помогло.
    если свернуть игру, пишет вы были отключены системой защиты
     
    Last edited by a moderator: Aug 7, 2012
  14. DiiZz

    DiiZz User

    Joined:
    08.08.12
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    пишет что бла бла бла, проблемы либо с сервером, либо у меня. начало 07.08.12. тоже самое, никакое решение не помогает.
     
  15. Westshine

    Westshine User

    Joined:
    10.03.10
    Messages:
    2,518
    Likes Received:
    369
    какой то софт не нравится фросту, вообще по хорошему надо попробовать сделать вот это:
    удалите следующие папки:
    apb\binaries
    apbgame\assetcache
    apbgame\config
    apbgame\logs
    обычно когда у меня такая трабла, удаляю первые 2 папки из списка, делаю проверку и проблема исчезает. вчера просто фрост обновили, так что пробуйте. должно помочь.
     
  16. проект"А"

    проект"А" User

    Joined:
    29.05.11
    Messages:
    246
    Likes Received:
    44
    у вас фрост один на все игры в запускатре, или его обновляют персонально для каждой игры ?
    почему у меня айон работает и там нет проблем с фростом а тут якобы есть. и кстати удаление папок не помогает справиться с проблемой
     
  17. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    frost свой для каждой игры.

    ознакомьтесь, пожалуйста, с рекомендациями из темы: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=482175
     
  18. проект"А"

    проект"А" User

    Joined:
    29.05.11
    Messages:
    246
    Likes Received:
    44
    ознакомился.
    1. отключил.
    2.проверил настройки, они по умолчанию настроены так как надо
    3.настроил антивирус.
    4.проверил вирусов нет
    5.обновил драйвера.
    6.модем.
    7. стороннее по не использую
    8.модем adcl .
    9.удалил папки. проверил клиент
    10. ничего не помогло. я уже проделывал это за несколько месяцев несколько раз:1166:
     
  19. Skyedge

    Skyedge User

    Joined:
    15.05.12
    Messages:
    864
    Likes Received:
    105
    сделал, не помогло.
     
  20. Zephirus

    Zephirus User

    Joined:
    13.11.10
    Messages:
    2,154
    Likes Received:
    509
    все с этим в порядке. тем более что с такими же условиями игра работала нормально!
    дисконекты стали происходить именно после профилактики.

    удалил, сделал полную проверку.
    изменил конфиги графики как мне удобнее.
    дисконектит.

    где можно посмотреть из за какой программы фрост дисконектит, чтобы выключать ее?
    это точно не драйвера мыши, так как и без них дисконектит.
    это было добавлено с последним обновлением фроста от 07,08,2012.
    я сомневаюсь что это из за изменений настроек гарфики в конфиге.

    --- добавлено ---

    вырубил брэндмауэр батником - дисконектит!

    --- добавлено ---

    точно понятно теперь что дисконектит фрост, ибо ему что-то не нравится.
    нужно точно определить что, и странно почему именно через 3-5 минут игры?
     
    Last edited by a moderator: Aug 8, 2012
Thread Status:
Not open for further replies.