1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Колесо Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

макрос по разбору эфира

Discussion in 'Новичку' started by alexandr1987, Aug 8, 2012.

  1. alexandr1987

    alexandr1987 User

    Joined:
    06.08.11
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    такая проблемка
    у меня на аккаунте два персонажа и почему-то на одном макрос по разбору эфира работает а навтором просто пишет " /исп сияющий магический эфир". макросы написаны без ошибок так как блокнот один на акк и не может быть чтоб на одном персе в нём была ошибка а на втором не было

    вот этот макрос

    /переменная 0 /пауза 3
    /переменная 1 /исп очищенный магический эфир
    /переменная 2 /исп чистый магический эфир
     
    Last edited by a moderator: Aug 8, 2012
  2. L@wR686

    L@wR686 User

    Joined:
    11.01.11
    Messages:
    1,807
    Likes Received:
    173
    проще написать макрос на использование ячейки панели, в нее кладете эфир/свежие "травы"/огромные "камни" и они норм разбираются, и больше повторов влезает в 1 макрос)
     
  3. alexandr1987

    alexandr1987 User

    Joined:
    06.08.11
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    не катит. по тому макросу что я пользую 18 раз а по тому что ты предложил максимум 10 повторов
     
  4. Manalishi

    Manalishi User

    Joined:
    13.01.10
    Messages:
    545
    Likes Received:
    74
    небольшой совет: autohotkey
     
  5. Ari0nhh

    Ari0nhh User

    Joined:
    22.12.09
    Messages:
    4,684
    Likes Received:
    356
    http://aion.ru/support/rights/739-pril_3.html
     
  6. OnAllFire

    OnAllFire User

    Joined:
    28.02.12
    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    а есть макрос на переработку эфира в ресурсы? к примеру из эфира в серин одной кнопкой?
     
  7. alexandr1987

    alexandr1987 User

    Joined:
    06.08.11
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    нет конечно, только через преобразование материалов
     
  8. Коммонус

    Коммонус User

    Joined:
    02.01.12
    Messages:
    283
    Likes Received:
    27
    это не макрос. макрос выглядел бы примерно так :
    [%n1]
    [%n0]
    [%n1]
    [%n0]
    [%n1]
    [%n0]
    [%n1]
    [%n0] и так далее, не помню сколько раз
    а то, что ты показал - это переменные, которые лично у меня каждый раз после захода в игру надо вводить заново - как раз так как у тебя описано. и да,это всего лишь макрос. и работает он не только на эфир, но и на прочие разбиваемые ресы. если хочешь разбить до конца 1 чистый, то макрос идет
    [%n2]
    [%n0]
    [%n1]
    [%n2]
    [%n0]
    [%n1] и т.д.
     
  9. alexandr1987

    alexandr1987 User

    Joined:
    06.08.11
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    да всё я это знаю но не пашет оно на втором персе
    вместо того чтоб разобрать эфир оно пишет просто фразой
     
  10. KHECC

    KHECC User

    Joined:
    29.06.11
    Messages:
    3,427
    Likes Received:
    1,061
    ошибка при создании. где-то лишний пробел поставлен (или пропущен).

    з.ы.: разве на каждую переменную не нужно отдельный макрос создавать?
     
  11. alexandr1987

    alexandr1987 User

    Joined:
    06.08.11
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    блин да как же вам объяснить что нет там ошибки,
    этот макрос работает на др персе, как может быть там ошибка
     
  12. KHECC

    KHECC User

    Joined:
    29.06.11
    Messages:
    3,427
    Likes Received:
    1,061
    макрос переносился копипастом через блокнот? далее читаем про пробелы...
     
  13. alexandr1987

    alexandr1987 User

    Joined:
    06.08.11
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    да (10 символов)
     
  14. Коммонус

    Коммонус User

    Joined:
    02.01.12
    Messages:
    283
    Likes Received:
    27
    пробовал создать новый макрос? с удалением старого. попробуй вбить вручную. да, дольше, зато проверишь работоспособность