не знаю как вы но меня начало напрягать. деньги взяли а где качество ? 1) играю с людьми из разных стран и регионов россии. у всех одно и тоже: сервак подвисает у всех одновременно, так что про канал не надо говорить. 2) написано на форуме что петиции не работают и надо делать скрины, отсылать в суппорт. я вам что бесплатный тестер ? платите мне как минимум 1000 рублей и будет вам счастье с моей стороны. это были эмоции ... --- теперь вопросы. 1) будет ли компенсация за получение некачественного продукта ? 2) как долго будем терпеть ботов ? ибо скоро бан-лист переполнится. --- с уважением сестрамилосердия
имхо афтар получит ро за создание однотипных тем.учитесь юзать поиск,любезный. ну или хотя бы в раздел новостей заглядывайте почаще.
вчера, около 21,00 делали ключ хаоса,жжжостко подвисали особенно на втором ключе, чуть не потерял всю патьку. спас веник
хд ещё 1 недовольный) вставлю и тут свои 5 копеек) едмнственное что можно и разумно требовать, так это что бы не лагало. тебя волнует бот? вот тебе и кнопка "использует бота", вот тебе и сапорт. пользуйся, решай свою проблему. чем тебе лично, мешает бот? тыкни меня лицом в онлайн игру где нет бота! (даже в браузерных они есть:d) я думаю если бы не лагало, то и на ботов мало кто обращал внимания. чётко не читал соглашения, но там вроде нет надписи, что игроку при оплате игрового времени предоставляется идеальное качество игры... таких игр не существует наверно))) я по крайней мере не встречал. опять же не вижу смысла в создании подобных тем в таком количестве, в котором они присутствуют на данный момент. "москва не сразу строилась"(с) забей и грай.
петиции прекрасно работают! автор заблокирован за нарушение правил форума п.4.15 так же напомню что администрации на форуме нет, все ваши проблемы решаться исключительно в индивидуальном порядке. ваши публичные митинги никому не нужны.