1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Server off ???

Тема в разделе "Archive", создана пользователем merovingio26, 2 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. merovingio26

    merovingio26 User

    Регистрация:
    07.12.11
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    buenas a todos, el caso es que no me sale el boton en la pagina de sign, y al acceder por el boton superior no me aperece el boton de play.
    alguna solucion o es que el servidor o la pagina esta de mantenimiento ?
     
  2. Incubus

    Incubus User

    Регистрация:
    22.11.11
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    1
    hola merovingio,

    actualmente la pà¡gina no se encuentra en mantenimiento y el servidor està¡ on. intenta desinstalar la aplicación de 4game y volverla a instalar de nuevo. si no se soluciona asà­ te recomiendo que pases por la sección técnica del foro ya que hay muchos post con ese problema y probablemente alguien lo halla resuelto.

    un saludo
     
  3. merovingio26

    merovingio26 User

    Регистрация:
    07.12.11
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    pues nop no haciendo la desintalacion/instalacion se arregla, ni con reinicio tampoco.
    saludos
     
  4. Olleg

    Olleg User

    Регистрация:
    28.11.11
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    que navegador utilizas? prueba limpiando las cookies y si con eso tampoco te funciona, ccleaner.
     
  5. merovingio26

    merovingio26 User

    Регистрация:
    07.12.11
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    pues uso firefox, pero nada ni con ccleaner ni con tuneup, he instalado chrome y persiste el problema, y no solo eso, en el post de apartado tecnico nadie ha solucionado este problema.
    a mi me paso una vez pero con cerrar el navegador o borrar cookies se arreglaba y ahora nada de nada, y chrome un tanto de lo mismo.
     
  6. merovingio26

    merovingio26 User

    Регистрация:
    07.12.11
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    todo arreglado, era un problema con la hora y fecha de mi pc, podeis cerrar tema ^^ gracias y un saludo.
     
  7. SirMezkano

    SirMezkano User

    Регистрация:
    03.12.11
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    0
    pregunto desde la completa ignorancia ¿¿en que afecta la hora y fecha al launcher del juego??

    mà¡s que nada para poder explicarselo a usuarios que vuelvan a tener el mismo problema que tu :p
     
  8. dark_fubu

    dark_fubu User

    Регистрация:
    13.12.11
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    pues supongo que sera un fallo no a nivel de juego, si no a nivel del pc, en antiguas versiones del messenger también tenias problemas si tenias mal la hora y fecha del pc.
     
  9. merovingio26

    merovingio26 User

    Регистрация:
    07.12.11
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    perdon por no contestar ayer sirmezkano pero ya la hora que era preferà­ irme a dormir.
    pues os explico, en mi pc esta desconfigurada la bios y no hay manera de arreglarla, ya he probado de todo. pues bien debido a ese fallo el ordenador siempre me arranca el 01/01/2007, asi que cada vez que entro tengo que cambiarle la configuracion horaria.
    bien, en que afecta esto al juego, principalmente no afecta en nada al juego, afecta al navegador y a sus certificados, cuando te metes en una web, sea la que sea, el navegador comprueba los certificados, y si la fecha no es la correcta te salta un mensajito ( en casi todas la paginas ) como este "el certificado esta caducado, le aconsejamos no continuar" en el caso de la pagina de 4games lo que hace es bloquear las noticias y el boton de sign y el de play.
    asi que diciendolo de una manera clara es como si nos bloqueara la pagina por no tener la fecha actual, pues lo identifica como una conexion "no segura".

    saludos ^^
     
  10. Riucku

    Riucku User

    Регистрация:
    30.11.11
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    0
    yo tngo un problema con la hora de mi portatil, se me va atrasando, no se xq, pero cuando dan las 00:00 se pone en hora solo, asi hasta que vuelva a apagarlo... puede ser de la bios??? :confused:
     
  11. merovingio26

    merovingio26 User

    Регистрация:
    07.12.11
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    lo mas probable es q sea algo de bios pero no me cuadra q te lo haga con el sistema operativo arrancado, raro raro......
    o hay algun fallo en el so con la hor que tambien puede ser.
    saludos ^^
     
  12. SirMezkano

    SirMezkano User

    Регистрация:
    03.12.11
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    0
    ahora sà­ tiene sentido para mà­ también jeje

    muchas gracias merovingio26 ;)
     
Статус темы:
Закрыта.