1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Дисконект при выборе сервера

Тема в разделе "Архив", создана пользователем findingaleks, 12 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. findingaleks

    findingaleks User

    Регистрация:
    11.05.10
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    дисконектит сразу. что могу сделать?
     
  2. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.956
    Симпатии:
    937
  3. findingaleks

    findingaleks User

    Регистрация:
    11.05.10
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    проверил и стационарный комп и ноут. на стационарном пишет "ошибка определения игрового клиента, возможно файл files.cinn не от этой игры. не запускается. (игра играет(просто решил проверить))
    на ноуте вроде все прошло успешно(оставалось 11 файлов мусора и не сразу под админом удалились, теперь при проверке о них не говорит). удаляя мусор удалил запускатр, теперь качаю заного для полной проверки.

    - - - добавлено - - -

    ноутбук заработал, у стационарного все та же проблема.
    благодарность всем, кто принимал участие в работе как над клиентом в целом так и с пользователями. вы делаете большую работу и многие это ценят.
     
  4. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.956
    Симпатии:
    937

    1 нельзя ставить запускатр в туже папку что игровой клиент, у запускатра тоже есть files.cinn
    2 так как запускатр у вас находился в папке с игрой, понятно почему утилита посчитала его за мусор.....
     
  5. findingaleks

    findingaleks User

    Регистрация:
    11.05.10
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    с запускатором все понятно, только куда лучше установить запускатр? и появилась новая проблема-оба одновренно вылетают с определенной периодичностью. с чем это может быть свзано и как решить? с интернетом проблем нет.

    - - - добавлено - - -

    бывает, только вхожу в игру-сразу вылетает или не догружает до игры.
     
  6. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.956
    Симпатии:
    937
    1. ставить запускатор можно в любую отдельную папку, но не в папку с игрой
    2 надеюсь вы заходите не одним аккауном с двух разных компов
    3 из утилиты лог диагностики сети покажите
     
  7. findingaleks

    findingaleks User

    Регистрация:
    11.05.10
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    2)да если бы все было так просто.
    3)покажу позже
    вот например сейчас ток захожу в игру-выкидывает ровно через 7 сек на обоих компах.

    - - - добавлено - - -

    а сейчас вообще смешно-скачать утелиту вновь не могу...кидает меня опять на страничку утилиты.
     
    Последнее редактирование модератором: 13 авг 2012
  8. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.956
    Симпатии:
    937
    видимо вы попали на обновление сайта утилиты, вышла новая версия

    [h=3]важно: утилита проверки lineage2 и других игр 4game [13.08.2012][/h]
     
  9. findingaleks

    findingaleks User

    Регистрация:
    11.05.10
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    странно,с ноута захожу на сайт утелиты-7.0, с компа-6.9) это как и как скачать 7.0?
     
  10. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.956
    Симпатии:
    937
    на страничке в браузере нажмите ctrl+f5 видимо страничка берется из кеша
     
  11. Prince03

    Prince03 User

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    утром я еще играл, подключиться мог ничего не скачивал и не обновлял по игре. а щас дисконит после выбора сервера. проверочку через утилиту делал. все равно так же
     
  12. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    14.468
    Симпатии:
    6.193
    добрый вечер.

    попробуйте удалить папку frost и зайти в игру.
     
  13. findingaleks

    findingaleks User

    Регистрация:
    11.05.10
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    помогло, сейчас делаю диагностику сети-как выложить скрин?
     
  14. Prince03

    Prince03 User

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    и кстати уже 3 дня как, когда запустить нажимаю, во время обновления фроста пишет ошибку. полную проверку тоже делал

    - - - добавлено - - -

    хорошо, спасибо gates

    - - - добавлено - - -

    удалил папку frost, сделал полную проверку, запустил игру, все тот же дисконект.
    у меня па проплаченно, а поиграть не могу зайти. как то не честно
     
  15. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.956
    Симпатии:
    937
    скрин не нужно выкладывать, нужен лог, ctrl+c в утилите, ctrl+v тут
     
  16. findingaleks

    findingaleks User

    Регистрация:
    11.05.10
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    10 букв......

    - - - добавлено - - -

    версия os => microsoft windows nt 6.1.7601 service pack 1
    версия .net => 2.0.50727.5420

    проверяем https://ru.4game.com/img/4logo.png => ok
    проверяем geo.l2.ru:2106 (логин сервер) (194 байт) => ok
    проверяем http://trace.inn.ru

    дата и время: 13/08/2012 19:48
    местоположение: ukraine, luhans'ka oblast', lugansk

    traceroute 194.146.132.149

    host: speedtest-1-ti loss% snt last avg best wrst stdev
    1. sw-1-ti-vl-503.msk.inn.ru 0.0% 10 0.4 0.4 0.3 0.4 0.0
    2. r-1-m9-ae-1.msk.inn.ru 0.0% 10 0.5 0.4 0.3 0.5 0.1
    3. msk-ix.uar.net 0.0% 10 22.8 28.3 22.4 60.5 12.8
    4. nat20.iteam.ua 0.0% 10 33.9 34.0 33.8 34.3 0.2

    проверка маршрута до geo.l2.ru
    трассировка маршрута к geo.l2.ru [109.105.130.129]
    с максимальным числом прыжков 30:
    1 2 ms 2 ms 2 ms 10.49.33.1
    2 3 ms 2 ms 5 ms 1-100-100-10.iteam.ua [10.100.100.1]
    3 1 ms * * router.highway.iteam.ua [194.146.132.65]
    4 15 ms 14 ms 14 ms 194.44.88.9
    5 36 ms 37 ms 36 ms r-1-m9.msk.inn.ru [193.232.245.53]
    6 83 ms 35 ms 36 ms sw-1-ti-po-4.msk.inn.ru [109.105.128.34]
    7 633 ms 36 ms 36 ms geo.l2.ru [109.105.130.129]
    трассировка завершена.
    проверка маршрута до frostsecurity.net
    трассировка маршрута к frostsecurity.net [109.105.154.3]
    с максимальным числом прыжков 30:
    1 4 ms 9 ms 6 ms 10.49.33.1
    2 2 ms 2 ms 2 ms 1-100-100-10.iteam.ua [10.100.100.1]
    3 * * * превышен интервал ожидания для запроса.
    4 15 ms 15 ms 14 ms 194.44.88.9
    5 21 ms 24 ms 21 ms 194.44.212.254
    6 48 ms 46 ms 47 ms gw-frankfurt.pt.lu [80.81.192.204]
    7 51 ms 50 ms 50 ms 213.135.251.181
    8 50 ms 49 ms 50 ms 78.141.183.50
    9 51 ms 50 ms 50 ms 109.105.154.3
    трассировка завершена.
    проверка маршрута до cdn.inn.ru
    трассировка маршрута к cdn.inn.ru [109.105.154.6]
    с максимальным числом прыжков 30:
    1 2 ms 2 ms 2 ms 10.49.33.1
    2 48 ms 2 ms 2 ms 1-100-100-10.iteam.ua [10.100.100.1]
    3 * * * превышен интервал ожидания для запроса.
    4 99 ms 14 ms 15 ms 194.44.88.9
    5 23 ms 23 ms 24 ms 194.44.212.254
    6 47 ms 47 ms 48 ms gw-frankfurt.pt.lu [80.81.192.204]
    7 51 ms 51 ms 51 ms 213.135.251.181
    8 50 ms 50 ms 50 ms 78.141.183.50
    9 52 ms 52 ms 51 ms 109.105.154.6
    трассировка завершена.
    проверяем 109.105.134.171:7777 (фарис) => ok
    проверяем 109.105.134.171:17453 (фарис) (15 байт) => ok
    проверяем 109.105.134.172:7777 (кадмус) => ok
    проверяем 109.105.134.172:17453 (кадмус) (15 байт) => ok
    проверяем 109.105.134.173:7777 (атебальт) => ok
    проверяем 109.105.134.173:17453 (атебальт) (15 байт) => ok
    проверяем 109.105.134.174:7777 (блекберд) => ok
    проверяем 109.105.134.174:17453 (блекберд) (15 байт) => ok
    проверяем 109.105.134.175:7777 (рамсхарт) => ok
    проверяем 109.105.134.175:17453 (рамсхарт) (15 байт) => ok
    проверяем 109.105.134.176:7777 (эстус) => ok
    проверяем 109.105.134.176:17453 (эстус) (15 байт) => ok
    проверяем 109.105.134.177:7777 (уэйтрел) => ok
    проверяем 109.105.134.177:17453 (уэйтрел) (15 байт) => ok
    проверяем 109.105.134.178:7777 (васпер) => ok
    проверяем 109.105.134.178:17453 (васпер) (15 байт) => ok
    проверяем 109.105.134.179:7777 (лансер) => ok
    проверяем 109.105.134.179:17453 (лансер) (15 байт) => ok
    проверяем 109.105.134.180:7777 (птс) => ok
    проверяем 109.105.134.180:17453 (птс) (15 байт) => ok
    проверяем 109.105.134.181:7777 (десперион) => ok
    проверяем 109.105.134.181:17453 (десперион) (15 байт) => ok
    проверяем 109.105.134.182:7777 (ван холтер) => ok
    проверяем 109.105.134.182:17453 (ван холтер) (15 байт) => ok
    проверяем 109.105.134.183:7777 (атлант) => ok
    проверяем 109.105.134.183:17453 (атлант) (15 байт) => ok
    проверяем 109.105.134.184:7777 (айрин) => ok
    проверяем 109.105.134.184:17453 (айрин) (15 байт) => ok
    проверяем 109.105.134.185:7777 (эрика) => ok
    проверяем 109.105.134.185:17453 (эрика) (15 байт) => ok

    - - - добавлено - - -

    оно? и какие мои действия будут следовать?
     
    Последнее редактирование модератором: 13 авг 2012
  17. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.956
    Симпатии:
    937
    не понимаю вашей фразы, мне помогло....

    дополнительно, запустите утилиту http://winmtr.net/download-winmtr/ 500 пакетов до geo.l2.ru и лог сюда
     
  18. findingaleks

    findingaleks User

    Регистрация:
    11.05.10
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    сейчас сделаю...проблема в том, что после проверки утилитой игра заработала на обеих компах, но со временем через определенное время стала вылетать. теперь вовсе на первых секундах игра вылетает
    может пройти по соответствующей теме?
     
  19. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.956
    Симпатии:
    937
    давайте сначала решим вопрос с одним компом, а потом с другим....

    и все же повторяю вопрос надеюсь вы с разных компов разными аккаунтами заходите? а не разными персонажами с одного аккаунта
     
  20. findingaleks

    findingaleks User

    Регистрация:
    11.05.10
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    с каждого пк на свой аккаунт- на один акк даже с па нельзя по техническим причинам.

    - - - добавлено - - -

    host это кол-во пакетов или куда их слать?
     
Статус темы:
Закрыта.