1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Вопрос по поводу лагов.

Discussion in 'Архив' started by Greench, Aug 13, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Greench

    Greench User

    Joined:
    01.06.12
    Messages:
    50
    Likes Received:
    18
    приветствую уважаемая администрация форума, я меня в игре очень мало фпс, где то от 10 до 25, больше бывает только в главном меню, все конфиги перепробовал, не помогают. посмотрел требования, у меня видео карта подходит под максимальные ati redeon hd 5570. а вот процессор даже под минимальные не подходит amd athlon(tm) 64 x2 dual core processor 4600+, 2400мгц, ядер: 2, логических процессоров:2. что делать, меня процессор как не выгодно, может есть еще решения?
    извиняюсь что не в тот раздел.
     
    Last edited by a moderator: Aug 13, 2012
  2. ArhXD

    ArhXD User

    Joined:
    09.06.12
    Messages:
    1,341
    Likes Received:
    205

    у меня атлон 5000мгц разгонял до 6000мгц всеравно не помогло спасает немного конфиг https://forum.4game.ru/showthread.php?t=540116

    рекомендую полностью проверить систему на вирусы с помощью бесплатной утилиты anti-malware http://download.emsisoft.com/emsisof...resetup_ru.exe

    пожалуйста, отключите все процессы из автозагрузки. для этого:

    1)нажмите комбинацию клавиш windows+r. появится меню для ввода.
    2)напишите msconfig и нажмите ok. откроется приложение для настройки системы.
    3)следуйте в закладку автозагрузка(startup) и нажмите кнопку отключить всё(disable all).
    4)далее следуйте в закладку службы(services) и поставьте галочку напротив не отображать службы майкрософт(hide all microsoft services), затем нажмите отключить все(disable all).
    5)после этих действий, нажмите ок, вам предложат перезагрузить пк. пожалуйста, перезагрузите его. после перезагрузки попробуйте запустить игру, не запуская никаких программ.


    и сколько у вас оперативки и разрядность ос? и ознакомьтесь еше https://forum.4game.ru/showthread.php?t=487133 может у вас с интернетом проблемы..
     
    Last edited by a moderator: Aug 13, 2012
  3. Greench

    Greench User

    Joined:
    01.06.12
    Messages:
    50
    Likes Received:
    18
    ос у меня win7x64, интернет нормальный, скорость ~20мб. конфиг не помог вообще, а вот отключение процессов помогло малость, теперь не 10-25фпс, а 25-35(~) вирусов нету, ram у меня 3.1гб.
     
  4. ArhXD

    ArhXD User

    Joined:
    09.06.12
    Messages:
    1,341
    Likes Received:
    205
    на x64 минимум 4gb на x32 3gb(но лучше 4)https://forum.4game.ru/showthread.php?t=481965

    мммм это как )))
    у вас может x86(x32) посмотрите в свойствах компьютера ? если да то воспользуйтесь рекомендациями темы https://forum.4game.ru/showthread.php?t=482172
     
    Last edited by a moderator: Aug 14, 2012
  5. iWinchester

    iWinchester User

    Joined:
    29.01.10
    Messages:
    685
    Likes Received:
    37
    лолчто ?
     
  6. ArhXD

    ArhXD User

    Joined:
    09.06.12
    Messages:
    1,341
    Likes Received:
    205
    arhidevil666 что вам не нравиться?
     
    Last edited by a moderator: Aug 14, 2012
  7. Greench

    Greench User

    Joined:
    01.06.12
    Messages:
    50
    Likes Received:
    18
    нет, у меня 64-х разрядная система, это трудно спутать.
     
  8. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    как бы 5000 это не частота камня, а модель процессора
     
  9. Greench

    Greench User

    Joined:
    01.06.12
    Messages:
    50
    Likes Received:
    18
    да, это интересно, а мне то что делать? есть решение или новый процессор нужен?
     
  10. SteelShtorm

    SteelShtorm User

    Joined:
    14.03.12
    Messages:
    464
    Likes Received:
    23
    если проц не тянет, то ничего не поможет, никакие графические конфиги. может в природе и существуют конфиги разгружающие проц (а не видеокарту), но я таких не встречал. у меня такая же фигня, лагает из- за проца, ничего не помогает.
     
    Last edited by a moderator: Aug 17, 2012
  11. ArhXD

    ArhXD User

    Joined:
    09.06.12
    Messages:
    1,341
    Likes Received:
    205

    ну модель процесора показываюшая его частоту в названии!
     
  12. eLeFury [Zatoi]

    eLeFury [Zatoi] Street Hunter

    Joined:
    04.05.12
    Messages:
    4,049
    Likes Received:
    415
    это не совсем...скажем так отображение его частоты...это рейтинг процессора (тот самый, который указывается во всех прайсах наряду с типом процессора, например, athlon 64 4000+) или, говоря иначе, номер модели (model number). он представляет собой число, которое (с точки зрения amd) характеризует производительность данного cpu в абстрактных условных единицах.
     
  13. NeroDOC

    NeroDOC User

    Joined:
    03.03.10
    Messages:
    3,256
    Likes Received:
    1,220
    ребят, что то вы отошли от темы обсуждения.
     
  14. ArhXD

    ArhXD User

    Joined:
    09.06.12
    Messages:
    1,341
    Likes Received:
    205

    ну кароче я свой 5000 разогнал до параметров 6000 через биос на этом дискусию на эту тему прошу закончить!
     
Thread Status:
Not open for further replies.