собстна нашёл вчера один случайно, выпал синий меч на 30. задался этим делом - вчера откопал 2 шт, по 300-500 монеток. они появляются случайным образом? (их 4 вида, по внутренностям)или все 4 в разных местах одновременно?
они появляются в строго определенных местах. точно можно сказать что их много и появляются независимо друг от друга. почему именно 4 места?
+( я не говорил что мест много, я говорил что сундуки разные бывают, всего 4 вида, вчера попался 1 рарный (синий меч) и 2 лошовских (300-500 монет). интересно, если появился лошовский, то рарного уже не будет в данный момент пока тот не найдут? или это не зависит друг от друга?
да это рандом... как и с любого моба может выпасть оранж... с определенной вероятностью. не ищите закономерности там, где их нет))
есть сундучки поменьше, есть побольше. с маленьких сундучков падают мелкие вещи, с тех что побольше, вещи получше. все они появляются в строго определенных местах. и кстати очень маловероятно что ты сможешь достать еще один синий меч
в некоторых более-менее скрытых/труднодоступных/малопосещаемых местах респятся сундучки, выглядят как обычные сундучки. есть маленькие, есть побольше. рандомно из них можно вытащить очень хороший шмот, какой - можно глянуть по базе. всего-то надо подойти, стукнуть один раз мелкий сундук или 5-10 минут стучать по большому, а потом забрать дроп
есть 3 типа (если память не подводит) сундуков, как я понял, они респяться на том же месте рандомно и рандомно выпадает с них шмот. самый рарнейший рар с сундуков - это уникальные шляпы, все остальное относительный шлак.