1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Просто бомба.

Discussion in 'Зоны охоты' started by Shamm, Aug 21, 2012.

  1. Shamm

    Shamm User

    Joined:
    03.03.10
    Messages:
    3,748
    Likes Received:
    444
    где то на форуме была тема с подобной вещью которую я опишу, но здесь будет добавлено немного и своих видений данного контента, причем придуманных на ходу, экспромт.

    "зона отчуждения"​


    суть темы была "не контролируемых территориях", территории на которых играют по законам самих игроков, кому на что хватит смелости и совести, территория свободного и безнаказанного пк\пвп. это отдельный новый участок суши, либо территория распростирающаяся от локаций деревни глудин до хейна, захватывающее пустошь, муравейник, остров аллигаторов и т.п. см. карту ниже.
    эти локации уже почти не используются, что очень печально. но таким образом в них можно было бы заново вдохнуть жизнь. а также дать игрокам то чего так не хватает, разнообразия и какой то свободы. хардкорщики и олдфаги будут счастливы за такие нововведения.

    в этой локации будет 2 замка и несколько крепостей, с возможностью осад\захвата. владельцы крепостей\замков на этой территории по умолчанию враждующие между собой. все остальные не принадлежащие ни к одному из кланов котролирущих эту территорию "нейтральные". замки\крепости, имеют свой подконтрольный ему участок земли, поделённый на меньшие на которых располагаются аванпосты (да, да, идея от части взята от туда о чем вы подумали но об этом после), с возможностью их захвата и контроля. нейтральный игрок может присоединиться к одному из кланов на этой территории в виде наемника, для помощи этому клану или выполнению каких либо миссий (получения различных печенек), либо не присоединяться ни к кому. битвы за земли (аванпосты) идут круглосуточно без остановки, нет никаких временных рамок. осады крепостей происходят каждые 4 часа, как и обычных крепостей. осада замков 1 раз в неделю. захват и контроль города (деревня глудин, город хейн).
    территория богата на ресурсы (ресурсы можно добывать по средствам рубки деревьев, горного дела, собирательства и т.п.). эпик-баттл зона расположенная на территориия муравейника (королева-муравьев усилена, эпик улучшен со всеми вытекающими), сам муравейник это одно из самых вкусных мест на "не контролируемых территориях", шахты с высоким "выхлопом" для владельца (за территорию муравейника надо будет побороться).

    вся территория поделена на зоны 85-90, 90-95, 95-99. в которых расположены мобы как для соло гринда, так и для группы, соотвествующих уровней. у всех мобов увеличено значение получаемого опыта, дроп.

    на всей территории могут происходить свободные пвп\пк. 10-ка игроков набившая наибольшее количество пк\пвп за месяц на данной территории получает бонусы, в виде временного оружия\вещей\умений, возможности отмыться\снять карму. но, в след. месяце за их головы назначается награда по всей территории адена\эльморедена\грации в виде аден или каких либо других предметов а так же репутация.
    (по поводу залива надо думать)
    так же есть награды и для "каребиров" которым удалось набить максимальное кол. эксп, насобирать ресурсов, аден и т.п. на данной территории, за что он получает свои печеньки и медаль.

    компания "не котролируемых территорий" раз в три часа, происходит призыв к компании. это масштабное пвп проиходящее в бараках орков или каньоне танор. всех игроков согласившихся принять участие в данном мероприятии телепортирует в локации (назв. выше), и делятся на 2-е комманды (количество игроков не ограничено). выигрывает комманда убившая большее кол. противников.

    вторая компания "последний герой"\"остаться в живых", происходит один раз в день, всех игроков принявших в ней участие телепортирует на остров аллигаторов. видов данной компании два, первый вид, игроки сражаются каждый сам за себя, пока не останется один. второй вариант, количество игроков ограничено, и в компании они должный пройти от точки а в точку б, на них будут со всех сторон нападать огромное количество монстров, необходимо выжить, либо они будут стоять в одной точке и отбивать атаку.

    телепортация по территории возможна только в те места где расположены аванпосты и только в том слу4ае если данный аванпост пренадлежит вашему клану или вы зарегистрированы в виде наемника в этом клане. бсое не возможно на всей территории.

    квесты для новичков переносятся на территорию эльморедена (деревни орков\гномов), пусть помогают реконструкции, и восстанавливают эти деревни. :)

    это еще не все, но это гораздо интереснее, чем бессмысленно стоять на воротах глудио и махая своей пиписькой набивать пвп счетчик. или постоянно крабить мобов в инстах, не давая возможности в самый неодходящий момент дать вам по щам. :)

    38-я минута стрима grind.fm
     
    Last edited by a moderator: Sep 22, 2012
  2. l2x2l

    l2x2l User

    Joined:
    12.04.12
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    мне нравится.
     
  3. ReZiSt

    ReZiSt User

    Joined:
    17.01.12
    Messages:
    103
    Likes Received:
    6
    было бы интересно почитать законченную идею
     
  4. Shamm

    Shamm User

    Joined:
    03.03.10
    Messages:
    3,748
    Likes Received:
    444
    будет, завтро с картинками. :) надо продумать несколько противоречивых моментов.
     
  5. Artemisia

    Artemisia User

    Joined:
    21.12.11
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    туда еще надо захватить море спор и волш долину, да и вообще башню слоновой кости разработать как-то)
     
    Last edited by a moderator: Aug 21, 2012
  6. Shamm

    Shamm User

    Joined:
    03.03.10
    Messages:
    3,748
    Likes Received:
    444
    или разобрать к чертям :)
     
  7. JackRa1den

    JackRa1den User

    Joined:
    13.07.12
    Messages:
    1,211
    Likes Received:
    60
    автор)) а вы часом не забыли что квест на 2 профу именно в пустоши делается)) и ваши безнаказанные пк будут просто выпиливать всех новичков
     
  8. Tussmörket

    Tussmörket User

    Joined:
    18.05.11
    Messages:
    6,352
    Likes Received:
    711
    один противоречивый момент виден уже сразу - нужно исключать муравейник, хотя бы по поверхности, и часть территории вокруг глудина. иначе при реализации идеи можно заиметь море соплей от новичков, которых там просто будут сливать. ибо сейчас эти территории юзаются под ряд квестов.

    p.s.: лучше попросите nc запилить в игру ещё три города с замками, ибо меши и текстуры их в игре уже есть чёрт те сколько. :)
     
  9. Ledvi

    Ledvi User

    Joined:
    18.06.10
    Messages:
    1,453
    Likes Received:
    59
    зачем нужно было выделять 8 используемых локаций?
     
  10. Shamm

    Shamm User

    Joined:
    03.03.10
    Messages:
    3,748
    Likes Received:
    444
    да, по поводу квестов для новичков что то не подумал.

    а по поводу используемых локаций. если это используемые локации то я трамвай. кроме пары унылых квестов для новичков + квест на 2-ю профу, они никак не используются.

    руины агоний и деспеир не учитываются, я их нечаянно трохан задел :) еще хотел зацепить абандонед камп, но лень перезаливать картинку. завтро все сделаю и допишу.

    з.ы. кстати новичкам до 40-го лвл, помощник новичков дает хороший баф, так что ничего и менять ненадо. этот бафф можно было бы ввести всем в пассивные навыки по умолчанию вплоть до 40-го лвла.
     
    Last edited by a moderator: Aug 21, 2012
  11. JackRa1den

    JackRa1den User

    Joined:
    13.07.12
    Messages:
    1,211
    Likes Received:
    60
    а почему бы не использовать под ваши пвп зоны деревни орков и светлоухих например?? деревню камаэль же переделали в глори
     
  12. Tussmörket

    Tussmörket User

    Joined:
    18.05.11
    Messages:
    6,352
    Likes Received:
    711
    кстати да. они сейчас пустые, вот и забирайте вместе с нейтральными зонами под free pvp/pk и всё что душе угодно - там один фиг никто не шастает. и мобов заодно поапать по уровням там можно чтобы не так скучно было. :)
     
  13. Shamm

    Shamm User

    Joined:
    03.03.10
    Messages:
    3,748
    Likes Received:
    444
    думал над этим, это скушные зоны, для них можно придумать что то другое, ну или как вариант добавить в список "свободных территорий", но своими плюшками.

    з.ы. хотя вроди уже рождается идея и для этих территорий, но об этом потом. )
     
    Last edited by a moderator: Aug 21, 2012
  14. chemyakin83

    chemyakin83 User

    Joined:
    25.01.11
    Messages:
    184
    Likes Received:
    4
    идея отличная. плюсую. но нужно все таки подумать с территориями.
     
  15. fleshshka

    fleshshka User

    Joined:
    31.07.11
    Messages:
    1,604
    Likes Received:
    83
    пустующие территории не помешает использовать,но сама идея-по моему это уже никак не относится к ладве....
     
  16. ImmortalSteel

    ImmortalSteel User

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    1,335
    Likes Received:
    37
    больше конкретики. опиши преимущества, которые будут получать владельцы земель, или что там: особые баффы, возможность скупки/крафта уникальных предметов, вызывные рб - пвп ради пвп надоест в первые дни.
     
  17. WindMind

    WindMind User

    Joined:
    13.08.12
    Messages:
    244
    Likes Received:
    49
    по - моему для новичков расположения этой зоны именно сдесь пойдет на пользу, только лишь надо давать баф до 40 уровня не позволяющий их убивать персонажами более высокого уровня(лучше пасивно). новички смогут безопасно в процессе выполнения квестов наблюдать за войнами, это быть может повысит их интерес к более быстрой прокачке, соответственно этого можно добиться с помощью им.
     
  18. ioan70

    ioan70 User

    Joined:
    21.02.12
    Messages:
    67
    Likes Received:
    2
    а что? нормально. ленягу уже замесили с вовом и аионом, теперь давай еще терры дабавим + еще какой хрени. чего терять то уже, авось прорвемся.
     
  19. Larky

    Larky User

    Joined:
    01.10.10
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    и кто в это будет играть? только 99 лвлы, которым пофиг на %... то есть 1% от всех игроков. потому что зачем это всем остальным? придти и быть безнаказанно слитым пачкой 99 лвл?
    я уже вижу как это будет выглядеть: огромные пустые территории, по которым скачут паки 99 лвл в тщетной надежде встретить какого-нибудь случайно забредшего туда нуба :thank_you2:
     
    Last edited by a moderator: Aug 22, 2012
  20. JackRa1den

    JackRa1den User

    Joined:
    13.07.12
    Messages:
    1,211
    Likes Received:
    60
    в скором времени даже 99 не будет пофиг на %)))))))))))))))))