1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Расширить редактор персонажа

Discussion in 'Другое' started by Yuisama, Aug 25, 2012.

  1. Yuisama

    Yuisama Moderator

    Joined:
    08.02.10
    Messages:
    3,684
    Likes Received:
    128
    тема думаю больная уже давно.
    на дворе 21 век, lineage 2 живет и продолжает развиваться, нельзя оставлять персонажей болванчиками с 3 видами лиц и 5ю прическами на выбор.
    на сегодняшний день выделить своего персонажа из толпы можно только головным убором и плащом. что в большинстве случаев упирается в необходимость вещей со статами.
    если к движку lineage 2 нельзя прикрутить подробный редактор (как последний у аrcheаge или хотя бы айона), то ведь можно расширить количество выбираемых "заготовок" лица и прически.
     
  2. Тассс

    Тассс User

    Joined:
    21.09.11
    Messages:
    300
    Likes Received:
    118
    поддерживаю вашу идею). нужно добавить в редактор новые прически и новые лица. это - несложное дело.
    сперва идея с париками казалась отличным вариантом для внесения оригинальности персонажам. как я поняла, новые парики дают некоторым персонажам еще и некоторые изменения лиц вроде бороды и пирсинга у орков, розы в зубах у камаэлей и т.п. но получить их стало почти нереально в виду игнорирования игроками кампаний.
    я считаю, что никакого движка с подробным редактированием не надо. разве что, неплохо было бы сделать редактор комплекции.
    как вы предполагаете внесение новых лиц и причесок не только в редактор, но и в игру? чтобы игроки могли менять внешность уже существующим персонажам. я бы предложила ивент или продажу эликсиров, как это уже было раньше.
     
  3. Tussmörket

    Tussmörket User

    Joined:
    18.05.11
    Messages:
    6,353
    Likes Received:
    711
    ручками разработчиков. потому что вариантов налепить ещё анимаций клиент в принципе потянет. но при условии толковой оптимизации - если сделать просто добавление то итогом станет ещё большая требовательность клиента к аппаратной части.

    если к движку прикрутить подобный редактор он просто сдохнет.