1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Зависание после 10-40 мин,вообщем проблема извесная,прошу заглянуть.

Discussion in 'Архив' started by L1QvInD, Aug 27, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. L1QvInD

    L1QvInD User

    Joined:
    27.08.12
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    ну как уже многие знают игра виснит,но помоему не из за моего железа,просто её не закрыть через деспечер,что очень странно комп работает,в данный момент я пишу и игра висит)просто в окне запустил её,тянет на среднем,но поставил на минимум.одно интересно если это железо или видуха комп бы там весь завис,ну или вообще хз чё было бы,а он вот работает просто окно не закрыть не как,токо перегрузка и выход из системы)памяти озу 4g.вообщем вот что будет если подождать выдаст такую штуку


    direct3ddevice->createtexture( sizex, sizey, nummips, getd3dtextureusageflags(flags), (d3dformat)gpixelformats.platformformat, getd3dtexturepool(flags), texture2d->getinitreference(), null ) failed
    at c:\work\apb\branches\global\russia\russia_live\development\src\d3d9drv\src\d3d9texture.cpp:140
    with error e_outofmemory,
    sizex=1024, sizey=1024, format=a8r8g8b8=d3dfmt_a8r8g8b8, nummips=1, flags=, texmemoryavailable=1551mb



    history:

    21:55:21 - log: foutputdeviceredirector::forceflush() - scopelock

    21:55:21 - log: foutputdeviceredirector::forceflush()unsynchronizedflushthreadedlogs()

    21:55:21 - log: log file closed, 27/08/12 01:55:21





    моя система:процессор intel(r) g31+ich7 chipsets вот вся информацыя о процессоре http://www.asrock.com/mb/overview.ru.asp?model=g31m-s r2.0
    ну система win 7 x32 знаю что может быть проблема из за этого,но у друга таже самая и ком хуже норм играет,я его недавно купил,всё новое.так что кричать что типо пентиум 1 иди купи новый и тд не надо.я подозреваю что проблема в самой игре,я пошол комп перезагружать если кто может серьёзно помочь и разобраться в чём дело. skype:ahtoxa525 буду благодарен.
     
    Last edited by a moderator: Aug 27, 2012
  2. L1QvInD

    L1QvInD User

    Joined:
    27.08.12
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    этот совет врятли поможет,ведь по всем пораметрам мой комп подходит,хз либо просто разработчики криворукие больше у меня идей нету.
     
  3. Whitesm

    Whitesm User

    Joined:
    06.03.12
    Messages:
    466
    Likes Received:
    31
    ув. l1qvind

    давайте по порядку.
    1. спосбо переустановки системы x32 на x64
    2. действует когда у меня была x32 действовала без отказа
    windows 7
    нажмите на пуск -> выполнить (или сочетание клавиш win+r)

    введите следующую команду:

    bcdedit /set increaseuserva 3072

    и нажмите ок

    мелькнёт и сразу закроется окно выполнения команды, всё в порядке.

    предупреждение: это может привести к сильным тормозам и зависанию системы, поэтому при необходимости отмените изменения командой

    bcdedit /deletevalue 3072 increaseuserva

    с ув.ins1de
     
    L1QvInD likes this.
  4. Hasito

    Hasito User

    Joined:
    19.10.11
    Messages:
    3,199
    Likes Received:
    213
    ответ дан
     
Thread Status:
Not open for further replies.