1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

К вопросу о крафтерах и крафте.

Discussion in 'Классы' started by chemyakin83, Aug 28, 2012.

  1. chemyakin83

    chemyakin83 User

    Joined:
    25.01.11
    Messages:
    184
    Likes Received:
    4
    не большое отступление в начале.
    игра л2 мне очень понравилась и я решил рассказать о ней моему отцу. не долго думая я посоветовал ему играть за гнома. он работал слесарем и знает что такое кувалда (блант). также любит рыбалку, ягоды собирать. ну чем не гном?))) ему игра тоже понравилась. играл он гномом - крафтером. бил мобов, манорил, рыбачил, крафтил все что мог. и его такая игра устраивала. он не лез на рожон. не пытался стать нагибатором. он в игре отдыхал. но пришла шилен, богиня разрушения. которая уничтожила весь тот мир который строился 9 лет. мобов бить практически негде (все в инстах), рыбалка ничего не дает (кроме пруфов, которые никому уже не нужны). раньше с рыбалки можно было вытащить куски от головных уборов, которые можно было скрафтить и продать. сейчас этого нету. манор стал не выгоден. крафт вообще исчез. если до гармонии хоть какой-то крафт был, то после он вообще пропал. соски стали крафтить все кто может, из-за появления рецептов доступных для всех рас. шмот, пухи, бижа не крафтяться, т.к. они тоннами сыпятся в инстах.
    предложения:
    1. возрождение крафта.
    -сделать невозможным передачу цельных предметов (оружие, броня, бижа),
    -добавление новых видов оружия, брони, бижы
    -с рб должны выпадать только куски предмета. соответственно с обычного рб (например, обычная истхина - куски доспехов ада, экстрим истхина - куски благословенных доспехов ада),
    2. возрождение манора и рыбалки.
    -ввести крафт свитков разрушения (брони, оружия) ранга ..., ресурсы с которого добываются только манором или рыбалкой
    -ввести крафт головных уборов с "умениями" (+3сил,+3мдр и т.д.), ресурсы для которого добываются манором и рыбалкой

    послесловие.
    в л2 играли не только нагибаторы и пвпешеры. в нее играли обычные мирные люди, которым до фанаря пвп замесы, осады, клан вары. они делали экономику и отдыхали за игрой. нельзя и о них тоже забывать.

    это возможно, хотя бы от части, если введут новые типы сетов, пух и бижи. так как нафармленного хватит на многие месяцы вперед.

    жду кирпичей в свой адрес.
     
  2. Amrod2

    Amrod2 User

    Joined:
    18.02.10
    Messages:
    902
    Likes Received:
    5
    линейка - очень плоская игра и сейчас, с развитием, и по прошествии стольких лет, этих самых "мирных" людей, которые найдут для себя занятие очень и очень мало. именно поэтому были придуманы игры типа "песочница", где многообразие выбора сфер деятельности не только представляет тебе возможность выбрать понравившееся, но даже ограничивает тебя в возможностях заниматься сразу и всем - банально не хватит времени.
     
  3. Ab1ouS

    Ab1ouS Read оnly

    Joined:
    13.09.10
    Messages:
    758
    Likes Received:
    225
    ошибаетесь... и мыслите узко, по корейски...
    фтопку другие игры... не по делу...
     
  4. Fongard

    Fongard User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    12,162
    Likes Received:
    212
    да нормально было в линейке с разнообразием, пока не выпилили спойл, манор, крафт (ну рыбалка на любителя, пруфы востребованы до сих пор), я помню зарабатывал на перепродаже хомок в неделю без маммона и обмене blank scroll'ов на ewc :) норм же было, са еще на продажу качал, а кто то аа в катах бил и спойлил параллельно - было чем заняться, это сейчас сплошное интс-инст-квест-инст-спать