1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Железо.

Discussion in 'Архив' started by Muslim.oye, Aug 29, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Muslim.oye

    Muslim.oye User

    Joined:
    06.03.12
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    ребят, вообщем проблема в чем, я сегодня воткнул еще оперативку себе на 2gb, стало в сумме 4gb, но при изменении графики по выше все те же лаги остались на месте, я думал проблема у меня в не достатке оперативной памяти, но оказалось не в этом.

    железо моего компа :

    тип цп : dualcore intel celeron e3200, 2433 mhz (12 x 203)
    видеоадаптер : nvidia geforce 9400 gt (1024 мб)
    dimm1: kingston 99u5429-007.a00lf 2 гб ddr2-800 ddr2 sdram (6-6-6-18 @ 400 мгц) (5-5-5-15 @ 333 мгц) (4-4-4-12 @ 266 мгц)
    dimm3: kingston 2 гб ddr2-800 ddr2 sdram (6-6-6-18 @ 400 мгц) (5-5-5-15 @ 333 мгц) (4-4-4-12 @ 266 мгц)
    процессор по сути старый ему уже 5 год.


    стоит microsoft windows xp professional, знаю что на 32bit, 1gb оперативной памяти не задействован.

    стоит ли мне ставить windows 7 64bit на мой компьютер чтоб задействовать мой 1gb оперы, и поможет мне ли это?

    и еще вопрос знаю про такую приблуду, что через windows+r и определенной команды и после перезагрузки пк можно выключить все программы на компьютере, но после этого у меня пропадает локальная сеть и соответственно не подключает и интернету, как сделать так, что при отключении программ интернет был в порядке?

    за ранее огромное спасибо.
     
    Last edited by a moderator: Aug 29, 2012
  2. ArhXD

    ArhXD User

    Joined:
    09.06.12
    Messages:
    1,341
    Likes Received:
    205
    слабоват!

    стоит

    поставьте там галку чтоб не отображались процесы майкрософт

    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=457344
     
    Muslim.oye likes this.
  3. Ministox

    Ministox <img src="http://ftp.inn.eu/forum/apb/plashki/sh.p

    Joined:
    03.04.12
    Messages:
    328
    Likes Received:
    129
    game booster"ом" лучше :)

    ps. у тебя видюха слабая...насчёт лагов - ты имел ввиду низкий фпс?

    - - - добавлено - - -

    стоит, от 3 гигов оперативы желательно ставить.
     
    Muslim.oye likes this.
  4. ArhXD

    ArhXD User

    Joined:
    09.06.12
    Messages:
    1,341
    Likes Received:
    205
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=540714 game booster не рекомендую! советую ccleaner им очень удобно почистить систему...
     
    Muslim.oye likes this.
  5. Ministox

    Ministox <img src="http://ftp.inn.eu/forum/apb/plashki/sh.p

    Joined:
    03.04.12
    Messages:
    328
    Likes Received:
    129
    печалько...ну я 2 месяца с ним и ничего плохого не замечал :)

    ccleaner тогда...
     
    Muslim.oye likes this.
  6. Jiranek

    Jiranek User

    Joined:
    01.03.12
    Messages:
    96
    Likes Received:
    4
    у меня подобная видеокарта, мне сказали что винду 7 она не потянет.. у меня 9500гт 1гб
     
    Muslim.oye likes this.
  7. ArhXD

    ArhXD User

    Joined:
    09.06.12
    Messages:
    1,341
    Likes Received:
    205
    хмм 9я линейка должна ташить .......
     
    Last edited by a moderator: Aug 29, 2012
    Muslim.oye likes this.
  8. LittleRainbow

    LittleRainbow User

    Joined:
    19.04.12
    Messages:
    377
    Likes Received:
    236
    причем здесь видеокарта и ос?

    7 потянет любой комп от 2000года
     
    Muslim.oye likes this.
  9. iN3rk

    iN3rk User

    Joined:
    10.08.12
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    muslim.oye, если куллер хороший, то попробуйте до 3к мгц толкнуть, или купите интел поновей какой-то.. правда сомневаюсь, что под 775 еще что-то есть.
    почистите реестр.
    если совсем не поможет, поставьте хотя-бы хр х64.

    aero :2566:
     
    Muslim.oye likes this.
  10. Muslim.oye

    Muslim.oye User

    Joined:
    06.03.12
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    сейчас всем отвечу)

    - - - добавлено - - -

    я ставил там галочку, все равно пропадает, вот и я решил спросить.

    - - - добавлено - - -

    да у меня 30 фпс, когда самый минимум стоит.
    или это нормально?

    - - - добавлено - - -

    я давно пользуюсь ccleaner, но не каких результатов от чистки не дает.

    - - - добавлено - - -

    кулер по сути уже старый, как я писал ранее компьютеру уже 5 год, даже разгонять я не умею, так что мне это доставит много хлопот, и если не тружно можно дать ссылку на windows xp 64bit, и по возможно на 7 64bit.

    - - - добавлено - - -

    ребята пожалуйста дай кто нить ссылку на нормальную чистую windows xp 64bit и желательно чтоб она была русская, просто я понять не могу как из английской потом русскую сделать.
    заранее спасибо.
     
    Last edited by a moderator: Aug 30, 2012
  11. Westshine

    Westshine User

    Joined:
    10.03.10
    Messages:
    2,518
    Likes Received:
    369
    хр х64 больше не поддерживается, если думаете менять систему ставьте семерку х64.
    з.ы заранее предупреждаю, кто выложит ссылку на клиент пиратской винды на форуме, получит от меня карту. правилами форума это запрещено.
     
    Last edited by a moderator: Aug 30, 2012
    Muslim.oye likes this.
  12. Ministox

    Ministox <img src="http://ftp.inn.eu/forum/apb/plashki/sh.p

    Joined:
    03.04.12
    Messages:
    328
    Likes Received:
    129
    30фпс - дело в слабой видюхе...обнови дровишки и тд...
     
    Muslim.oye likes this.
  13. TravAkYrAnToN

    TravAkYrAnToN User

    Joined:
    14.02.12
    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    у меня 2 гб оперативы играю 40 фпс на xp x32.поставил 7 x32 фпс до 20 упал(((.буду оперативы тож 2 гб докупати и 7 x64 ставить.а видуха у меня 9600 gt 512 и дело не в ней)))а вот ещё попробуй в панели nvidia отключить вертикальный синхроинпульс и вкл тройную буферизацию, ну и направить видяху на производительность работать)))
     
    Muslim.oye likes this.
  14. Muslim.oye

    Muslim.oye User

    Joined:
    06.03.12
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    оо блиииииииииин, точно, помню в кс всегда так делал что фпс до 99 разогнать, огромное спасибо.
     
  15. TravAkYrAnToN

    TravAkYrAnToN User

    Joined:
    14.02.12
    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    если проседает по прежнему,то не завышай графику.мне кажется лучше убрать всё лишнее во врея боя ,и видеть только врагов =d.ну виной лагов видюха маловероятно,скорее проц.
     
    Muslim.oye likes this.
  16. NeroDOC

    NeroDOC User

    Joined:
    03.03.10
    Messages:
    3,256
    Likes Received:
    1,219
    актуально?
     
    Muslim.oye likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.