1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Почему у меня Лагает ???

Discussion in 'Архив' started by erthat, Sep 5, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. erthat

    erthat User

    Joined:
    09.05.12
    Messages:
    164
    Likes Received:
    13
    почему у меня лагает??? фпс в боевых районах, либо когда много персонажов очень низко падает 30 - 40, я установил 4 гб памяти в комп .. ос х64 . до этого было 3 гб и 32 битный ос ... я сам программист так что у мя нету вирусов .. нормально только в бк .. и то иногда бывает лаги .. я еще одно понял, может я ошибаюсь. вот если ставить 64 битную ос открываеться дополнительные текстуры.. вот как закрыть эти текстуры??? (неснося ос, а то 2 дня уйдет на это .. столько проги надо установить) и еще я использую два жестких диска в одном ос а на другом апб .. это может быть проблемой ?? 7200 скорость оба диска .. сата конечно.. ставить конфиг фпс неохота ... стоит конфиг баланс и на минималках играю .. кажеться печально 4 гб оперой ..
     
  2. ArhXD

    ArhXD User

    Joined:
    09.06.12
    Messages:
    1,341
    Likes Received:
    205
  3. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    рекомендую полностью проверить систему на вирусы с помощью бесплатной утилиты anti-malware http://download.emsisoft.com/emsisoftantimalwaresetup_ru.exe

    пожалуйста, отключите все процессы из автозагрузки. для этого:

    1)нажмите комбинацию клавиш windows+r. появится меню для ввода.
    2)напишите msconfig и нажмите ok. откроется приложение для настройки системы.
    3)следуйте в закладку автозагрузка(startup) и нажмите кнопку отключить всё(disable all).
    4)далее следуйте в закладку службы(services) и поставьте галочку напротив не отображать службы майкрософт(hide all microsoft services), затем нажмите отключить все(disable all).
    5)после этих действий, нажмите ок, вам предложат перезагрузить пк. пожалуйста, перезагрузите его. после перезагрузки попробуйте запустить игру, не запуская никаких программ.
     
  4. erthat

    erthat User

    Joined:
    09.05.12
    Messages:
    164
    Likes Received:
    13
    перед созданию этой темы я все сделал из : "оптимизация работы компьютера, или чем заняться во время профилактики?" кроме антивируса у меня свой есть.. и антивирус тоже настройл тут тоже на форуме нашел . и главное у меня ж все работало отлично с 32 битной ос и 3 гб озу ... интернетом все в порядке ... и еще я тут прочитал что вы советуете и понял что у меня не лаги а фризы .. потому что у меня паузу делает весь мир , так мне кажеться. и еще я тут нашел что game booster как то влияет на игру. так вот я скажу никак невлияет на игру я только что узнал про это .. а с 3 гб озу попробуй как то включить апб. я и это попробывал отключил gamebooster всеравно такие ж лаги или фризы.

    - - - добавлено - - -

    http://*********/private/40209845/fd4e1c0f4fc1abb365d1a3553458586e

    вот ссылка на файл.
     
  5. TemaSL

    TemaSL User

    Joined:
    06.02.12
    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    как обычно только глупые ответы и ничего больше, админы сами ничего не знают :mad:
     
  6. eLeFury [Zatoi]

    eLeFury [Zatoi] Street Hunter

    Joined:
    04.05.12
    Messages:
    4,049
    Likes Received:
    415
    автору темы. посмотрел ваш dxdiag. сомнение вызвал драйвер видеокарты. обновите до самой последней версии.
    далее. скачайте у производителя вашей материнской платы тест-программы (иногда их называют бенчмарки). прогоните вашу систему на предмет перегрева. для бенча видеокарты лучше скачать программу с сайта нвидиа. отыет о проделанной работе предоставьте здесь. так же проверьте что все программы из папки tpi у вас установлены, стоит самый свежий directx. вполне возможно некоторые из этих программ нуждаются в обновлении.
     
    Last edited by a moderator: Sep 7, 2012
  7. TemaSL

    TemaSL User

    Joined:
    06.02.12
    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    бесмысленные твои ответы по этой теме, а я написал не просто, у такая же проблема с фризами но по всем темам которые я создавал мне так и не ответили, после чего кидали тему в архив, драйвера у меня обновлены, система почищена, комп мощный, система загружена на 50% когда игра запущена, тем неменее почему то лагает spyke (то красный, то желтый)
     
  8. eLeFury [Zatoi]

    eLeFury [Zatoi] Street Hunter

    Joined:
    04.05.12
    Messages:
    4,049
    Likes Received:
    415
    процессор то какой? и не вам судить, бессмысленные ответы у меня илинет. нареканий никто не выдавал. если хотите решить свою проблему, будьте вежливы, и так же будут относиться к вам.
     
  9. prelestt

    prelestt User

    Joined:
    03.04.12
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    ну во-первых,кордуо и не потянет выше минималок,либо его надо гнать до 4х и выше.во-вторых: на такой видюшке тока медиа плеер запускать,а не как не 3д приложения и оперативкой тут ничего не исправить.
     
  10. erthat

    erthat User

    Joined:
    09.05.12
    Messages:
    164
    Likes Received:
    13
    во первых кто ты такой?? откуда те знать про видеокартах.. знаю несильный видеокарта. и во вторых читай выше до этого (когда был 3гб) все было очень хорошо я играл как хотел и где хотел. были тока вылеты когда с общего района на другой переходишь. я хотел проста играть со включенной скайпом и фрапсом.. щас это возможна но фризы мешают..

    - - - добавлено - - -


    да я даже незаметил что драйвер старый. у мя все автоматический обновляеться .. все драйверы.. интересно почему это driver reviever неувидел. я еще и directx. до 11 го обновил посмотрим как будет играться а этот тест я отложу, потом как нибуть сделаю вроде есть фризы но их стало меньше .

    - - - добавлено - - -

    нет я ошибся фризы так фризами остались.. фпс как всегда 30 40 в бою до 20ти падает а когда на районе мало людей можна играть или только в бк.. и эти бенчмарки я ненашел на офф сайтах пройзводителя
     
    Last edited by a moderator: Sep 6, 2012
  11. Velvet Remedy

    Velvet Remedy User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    8,561
    Likes Received:
    1,285
    игра использует библиотеки 9 dx, скачайте и установите набор с микрософта http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109
    возможно поможет.
    потестировать видеосистему можно знаменитым "бубликом" furmark_1.9.1 (нагуглите ссылку сами)
     
    Last edited by a moderator: Sep 7, 2012
  12. VanHalter

    VanHalter User

    Joined:
    15.05.12
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    для тех кто гонит на админов:
    1.администрация не обладает сверхъестественными силами и не могут в большинстве случаев помочь дистанционно. (для 100% исправления работы игры нужен сам комп). это я вам говорю как "техник по ремонту и эксплуатации оборудования компьютерной техники"
    2.вы сами засрали свою ос, у меня самый слабый компьютер из всех играющих, но в итоге у меня игра летает на высоких параметрах без лагов и вылетов.
    3.если вам не помогло то что было предложено значит вы сами что то не так делаете.
    4.не используйте самые последние версии драйверов, т.к. они не стабильны и псай икс работает там криво.
    5.не забудьте установить redist 2005, 2008, 2010 для 32 и для 64 битной системы все а не только под вашу разрядность.
    6.и в конце концов найдите нормальный windows, многие используют не лицензированную копию дяди гоги из подвала, с различными названиями "super puper windows 2012", у вас он не когда не будет нормально работать.
    7.вырубите все системы защиты и выкиньте антивирус я не когда им не пользуюсь и не жалуюсь, меньше лазайте по порно сайтам и не вставляйте левые флэшки.
    8.не устанавливайте визуализацию различных сомнительных сайтов, многие любят испортить внешний вид windows под себя, различные изменения explorer приводит к нестабильной работе windows, все темы которые вы устанавливаете изменяют этот файл.
    9.1 монитор у вас или 10 не имеет значения работает игра хоть на 20 стабильно.
    10.и желательно установить игру на путь где нет русских символов и различных цифр, игры не любят сомнительных путей.
     
  13. Freedom_Sky

    Freedom_Sky User

    Joined:
    04.05.12
    Messages:
    167
    Likes Received:
    15
    последнее сообщение слишком банально-написанное, отключите антивирус и прочие программы.
     
  14. erthat

    erthat User

    Joined:
    09.05.12
    Messages:
    164
    Likes Received:
    13
    http://s019.**********/i637/1209/dc/d98aee8dc32e.jpg
    какой тест нужен ??? и как его сохранить в отчет.. а этот тест не сожжет мою видеокарту все таки слова "burn" мне как то беспокойт.
     
  15. TemaSL

    TemaSL User

    Joined:
    06.02.12
    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    ну ты же как то посудил что я бесмысленное сообщение написал. а процессор у меня intel(r) core(tm) i5-2400 cpu @ 3.10ghz 3.10ghz (4 ядра) оперативки 6 гигов, операционка windows 7 x64, видеокарта geforce gtx 550ti 1024gb
     
    Last edited by a moderator: Sep 7, 2012
  16. erthat

    erthat User

    Joined:
    09.05.12
    Messages:
    164
    Likes Received:
    13
    ты кто такой пользователь ??? думаешь про все что ты тут написал я несделал??? я из начально все софты установил не создавая эту тему. я сам программист и главное все собщения мой читайте плиз. до этого как я установил 4 гб памяти и ос х64 было все нормально. и еще у меня такой чистый комп бывает когда я апб врубаю тебе даже неснилась. поверь с 3гб озу у меня стояло "super puper windows 2012" самый пиратски виндоус в мире.и всякие темы вские безделушки .. я их одним кликом gameboostera уберал. а тут я чистый windows 7 х64 .. лан признаю не оригинал.. но он чистый . и главное пиратский или лицензионный виндоус отличаеться только от того что лицензию можна обновлять. и у мя есть еще пару прогов про оптимизацию винды , но небудем об этом.
     
  17. VanHalter

    VanHalter User

    Joined:
    15.05.12
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    32 градуса это в игре? о_о
     
  18. Velvet Remedy

    Velvet Remedy User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    8,561
    Likes Received:
    1,285
    выбрать то разрешение, на котором вы играете в апб, запустить берн и наблюдать что происходит, есть ли лаги, да и вверху будет написано фпс. самое главное, это проследить за температурой и скоростью вращения вентилятора, если охлаждение не справляется, то вот "ваши фризы в апб". если температура достигнет 80 градусов и все будет плавно, значит лаги в игре это не видеосистема.
     
    Last edited by a moderator: Sep 7, 2012
  19. VanHalter

    VanHalter User

    Joined:
    15.05.12
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    это я не для вас лично писал, я не сомневаюсь в ваших способностях программирования и знания пк.
     
  20. erthat

    erthat User

    Joined:
    09.05.12
    Messages:
    164
    Likes Received:
    13
    да на*** в мою темку та ?? иди создавай свою .. я уже неделью только в бк играю.
     
Thread Status:
Not open for further replies.