1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ошибка при запуске l2 на Win7 64Bit

Тема в разделе "Архив", создана пользователем tvs2010, 9 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tvs2010

    tvs2010 User

    Регистрация:
    19.05.10
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    подскажите как запустить god таути на win7 64bit. скачал клиент обновился через запускатор. не включается.
    я отключал рабочую станцию не помогло, качал утилиту проверки клиента она там поудаляла кучу файлов - не запускается, потом прогнал полной проверкой запускатора - докачала снова и опять ошибка.

    раньше играл нормально тут услышал что то новое ввели после года решил поиграть и нифига не могу запустить руофф. ставил совместимости с вистой хп не помогает.

    сначала вылетает:

    http://s003.**********/i204/1209/21/3c8eb3b9c4dct.jpg

    затем:

    http://s54.**********/i146/1209/2d/912519c7f5b0t.jpg

    и:

    http://s017.**********/i422/1209/70/6b1ad5c2d781t.jpg

    все закрыть если и снова запустить ниче не происходит так как процессы l2 висят в памяти:

    http://s017.**********/i424/1209/cd/9f415fc2b920t.jpg

    завершаешь процессы запускаешь снова те же ошибки

    как запустить?
     
    Последнее редактирование модератором: 9 сен 2012
  2. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    Последнее редактирование модератором: 9 сен 2012
  3. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.202
    Симпатии:
    578
    совместимости убрать и не ставить.
    удалить папку system и полную проверку.
    у вас и в правду 1гб озу на вин7 ? оо
     
  4. tvs2010

    tvs2010 User

    Регистрация:
    19.05.10
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    ошибок нету все ошибки вот такие как указал и всегда одинаковые.
    про локэйт нету так бы это означало что юникод не выставлен.
    памяти у меня 8гб, видимо это память видео прописана.
    винда мсдн образ все норм без твиков. антивирь нод по дефолту. клиент чистый тож.


    все сделал. помогло удалил папку систем обновился проверился переустановил еще с+ и директх на всякий случай.

    спасибо!!!
     
  5. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.202
    Симпатии:
    578
    приятной игры
     
Статус темы:
Закрыта.