1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

связь с сервером прервалась./?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем dkamaeld, 11 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dkamaeld

    dkamaeld User

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    14
    на выборе сервера...при подгрузе 2го окна без па.
    читаем заголовок темы....?*
    //??
     
  2. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.125
    Симпатии:
    578
    в котором окне связь рвется?
    комп/инет в состоянии держать два окна?
     
  3. dkamaeld

    dkamaeld User

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    14
    4 компа./ rinet 100mbt безлимит.... /м рвется ессесно в окне без па....
     
  4. lex7051989

    lex7051989 User

    Регистрация:
    29.07.11
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    1
    обсалютна таже х

    - - - добавлено - - -

    окно с па норм работает а без па на выборе сервера выкидывает связь с сервером
     
  5. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    14.412
    Симпатии:
    6.218
    добрый вечер.

    закройте первое окно и пробуйте запустить снова 2 окна.
     
    lex7051989 нравится это.
  6. lex7051989

    lex7051989 User

    Регистрация:
    29.07.11
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    1
    знакомая ситуация , как то было на каком то ивенте такая проблема когда приоретет на заход давался игрокам с па а без па люди по пол дня зайти не могли

    - - - добавлено - - -

    во спс 3 но помогло)
     
  7. dkamaeld

    dkamaeld User

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    14
    спс./прокатило / можно закрывать./ ..
    но всетаки осадок остался.(
     
  8. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.175
    Симпатии:
    963
    это ситуация понятно и предсказуема......

    вы запустили 1е окно с одним фростом,
    к моменту запуска 2го окна фрост обновился но так как запущен 1й клиент обновить он свои файлы не может...


    единственный вариант закрыть все окна и запускать заново....

    приятной игры
     
Статус темы:
Закрыта.