1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

связь с сервером прервалась./?

Discussion in 'Архив' started by dkamaeld, Sep 11, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dkamaeld

    dkamaeld User

    Joined:
    23.03.10
    Messages:
    552
    Likes Received:
    14
    на выборе сервера...при подгрузе 2го окна без па.
    читаем заголовок темы....?*
    //??
     
  2. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    29.08.10
    Messages:
    10,918
    Likes Received:
    559
    в котором окне связь рвется?
    комп/инет в состоянии держать два окна?
     
  3. dkamaeld

    dkamaeld User

    Joined:
    23.03.10
    Messages:
    552
    Likes Received:
    14
    4 компа./ rinet 100mbt безлимит.... /м рвется ессесно в окне без па....
     
  4. lex7051989

    lex7051989 User

    Joined:
    29.07.11
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    обсалютна таже х

    - - - добавлено - - -

    окно с па норм работает а без па на выборе сервера выкидывает связь с сервером
     
  5. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    14,146
    Likes Received:
    6,130
    добрый вечер.

    закройте первое окно и пробуйте запустить снова 2 окна.
     
    lex7051989 likes this.
  6. lex7051989

    lex7051989 User

    Joined:
    29.07.11
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    знакомая ситуация , как то было на каком то ивенте такая проблема когда приоретет на заход давался игрокам с па а без па люди по пол дня зайти не могли

    - - - добавлено - - -

    во спс 3 но помогло)
     
  7. dkamaeld

    dkamaeld User

    Joined:
    23.03.10
    Messages:
    552
    Likes Received:
    14
    спс./прокатило / можно закрывать./ ..
    но всетаки осадок остался.(
     
  8. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,755
    Likes Received:
    921
    это ситуация понятно и предсказуема......

    вы запустили 1е окно с одним фростом,
    к моменту запуска 2го окна фрост обновился но так как запущен 1й клиент обновить он свои файлы не может...


    единственный вариант закрыть все окна и запускать заново....

    приятной игры
     
Thread Status:
Not open for further replies.