1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Новая кампания. Воскрешаем 2 старых рб XD

Discussion in 'Другое' started by avtomat1k, Sep 12, 2012.

  1. avtomat1k

    avtomat1k User

    Joined:
    12.09.12
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    я хочу поделится с вами мыслей по улучшении игры la2 ( по моему мнению).
    я предлагаю создать 2 кампании с 2 отдельными локациями, где будут проходить битвы по зашиты ( или нападении ) на мечи акаманах и зарич.
    данные кампании будут включать в себя регистрацию участников с 80 уровня, где их случайным образом будет зарегистрировано за одну из сторон тьмы или света. цель такова: после выпадения проклятого оружия владельцу будет представлен ролик, где к нему взывают демон lilith и проклятого меча, с просьбой вернуть его тьомной стороне за вознаграждение. данный персонаж автоматически регестрируетса за сторону тьмы.
    задания стороны света препятствовать доставке меча в кузницу хаоса (вход через нпса на острове хелбаун возле заброшенного города). место проведения битвы сам заброшенный город где будут воевать обе стороны. за каждую сторону будет отведен рейдовый босс lilith - тьма и anakim и их армии. цель соратников тьмы провести духа проклятого меча ( владелец не обязательно должен быть в онлайне что упростит сам процесс) который будет использовать все умения и навыки для этого. каждая из сторон не может атаковать своих соратников, в том числе и мобов стороны.
    рейдовые боссы и монстры являются обычными за которые дают награды в виде опыта ресурсов и предметов, на рб качаются са и выпадают их трансформации ( следовательно стоит создать трансформацию lilith ). будет существовать 2 лагеря где будут появлятса и воскрешатса мобы и игроки, при убийстве босса другая сторона получает особый положительный эффект мотивация ( увеличение характеристик на 15% длительность 20 секунд) каждые 30 секунд. победа определяется разрушением лагеря или доставкой духа меча в эго тело.
    владельцу меча и победителю (нанесшего последний удар по стороне тьмы или света) вручается сфера тьмы или света ( зависит от стороны) из которой можно получить особые предметы:
    - книга ярости света (тьмы): игрок получает пассивную способность, благословления наделяя его 25 атакой выбранной им стихии. кроме тьмы или света соотвецтвенно.
    - книга упорства света (тьмы): игрок получает пассивную способность, благословления наделяя его 30 защитой выбранной им стихии. кроме тьмы или света соотвецтвенно.
    данные умения можно складывать между собой и имеют всего 5 уровней.
    - книга благословления света (тьмы) увеличивает выбранную характеристику на случайный процент.
    - книга благословления тела дает +5 основной характеристики int con str....
    - книга бытия игрок познает сущность мира, тем самым эффективнее владеет стихиями и наносит больший физический, магический урон, тем самым увеличивает свою физическую и магическую защиту, и защиту элементов.
    - венец света (тьмы) повышает атаку светом(тьмой) на 25 и при нанесении урона врагу снимает с него сопротивление данной стихии.
    - венец anakim (lilith): при ношении получает опеку и благословления anakim (lilith). что повышает боевые и защитные характеристики персонажа, дает способность призывать летающего пета. дракон света , дракон тьмы.
    - браслет опеки 10% избежать любого урона. ускоряет восстановление хп, цп, мп.
    - сфера духа света (тьмы) вставляется в оружие или доспех. дает дополнительный атрибут света, тьмы а также восстанавливает здоровье от наносимого (оружие), или получаемого (броня) урона. лимит улучшений в оружие 5 сфер, доспехи 3, бижутерия 1. можно улучшать эпические предметы.
    если побеждает свет: в городах появляются нпс, которые дают благословление участникам света и проклятия участникам тьмы.
    игрокам, которые убивали мобов, игроков противоположной стороны дают итемы которые можно поменять на различные вещи или прокачку особых умений света. также можно получить благословления клана anakim при пожертвовании определенного количества квест итемов игроками одного клана после прохождения специального квеста " тьма внутри нас" . суть квеста сразится со своей демонической стороной и победить свою тьму и страх.
    если побеждает тьма: на сторонников тьмы нпсы в городах налаживают положительный эффект а на сторонников света отрицательный.
    игрокам которые убивали мобов, игроков стороны тьмы дают итемы которые можно поменять на различные вещи или прокачку особых умений тьмы. также можно получить благословления клана lilith при пожертвовании определенного количества квест итемов игроками одного клана после прохождения специального квеста " свет внутри нас" .суть квеста сразится со своей ангельской стороной и победить свою доброту и любовь.
    после победы 1 из сторон появляется локация (вход через нпс у заброшенного города на острове хеллбаунт) где можно находится не более чем 1 час в день. суть этой локации в охоте на монстров победившей стороны для получения особых предметов для покупки и изучения клановых предметов и умений благословения. обязательно указать ограничения количества игроков в 1 зоне.
    владельцы клановых благословений ( пассивные умения клана которые надо изучать за итемы с монстров 2 стадии кампании)


    строго не судим, это лиш мыслишки, баланс непроводил
     
  2. DestrOOing

    DestrOOing User

    Joined:
    24.07.12
    Messages:
    127
    Likes Received:
    7
    идея мне нравится,но вот с наградой решить проблему надо
    а то все с такими плюшками бегать будут))
    автору +
     
  3. Braat

    Braat User

    Joined:
    18.08.11
    Messages:
    217
    Likes Received:
    8
    есле говорить о кампаниях, то первая проблема это ненужные награды или награды нестоющие усилий.
    есле сделать представленую кампанию длительностью в 30 мин и дать возможность получать итемы не зависимо от поражения или победы, дать возможность получать ценые награды то может что-то и выйдет.
    +1
     
  4. avtomat1k

    avtomat1k User

    Joined:
    12.09.12
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    вот спасибо, немного понизить мощность или повысить стоимость наград, но это только мои частичные домыслы, также в продаже можно ставить к примеру теневые аналоги эпик бижи за клан очки, репутацию и итемы кампании, к премеру кольцо света(тьмы как ак) там на 7 дней, 14, и 30. точить нельзя но и за это спасибо, побоище будет то еще, да и возраждение 2 рб которые массом валян неразберая всех и вся (естественно немного усилить их прийдетса, так как переражденные в миг их зафокусят) и их трансформы явно по душе будут, и внести украшения которых тьма в ла2 но выставлены еденици для покупки . это хороший способ реализоваь их!!!!
     
  5. DestrOOing

    DestrOOing User

    Joined:
    24.07.12
    Messages:
    127
    Likes Received:
    7
    да да! и парики еще ( так называемые прически новые ) добавить
    а то корейцы наврали что будут в обнове а их нету
    автор приложи все усилия чтобы корейцы услышали тебя!!