1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Команда показа списка персонажей в пати имеющих открытые инст зоны.

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Кромбулус, 14 сен 2012.

?

Нужная штука

  1. Да

    83,3%
  2. Нет

    16,7%
  1. Кромбулус

    Кромбулус User

    Регистрация:
    28.08.12
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    4
    добавить команду для просмотра списка персонажей входящих в пати и имеющих незакрытые инст зоны, например /partyinstancezone. команда доступна только плу и показывает список членов пати у которых имеются открытые инстанс зоны, без указания названия этих зон. бывает очень трудно объяснить чем "откат зоны" отличается от "отката закрытия зоны" особенно если в пати 2 новичка и один молчун у которого действительно откат и который надеется что он пройдёт пока пл пытается разгрести словесный понос наперебой галдящих новичков о том где они сегодня побывали.
     
  2. Supral

    Supral User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    17
    или во фразе "вы уже вошли в другую временную зону, поэтому не можете войти в данную.", вместо "вы" писать ник персонажа, как сейчас пишет в сообщениях "nick_name находится в локации, в которую нельзя войти, поэтому действие невозможно." / "nick_name не соответствует требованиям уровня и не может войти"
     
    Кромбулус нравится это.
  3. FoRReST-FSV

    FoRReST-FSV User

    Регистрация:
    26.03.12
    Сообщения:
    1.777
    Симпатии:
    163
    соглашусь и одновременно нет.

    эта тема от части из-за нехватки он-лайна.

    а вот подбор группы по комнатам - было бы супер, например: готовые кнопки для поиска группы в "картию 95", "соа", "байлор". т.е. я хочу пойти в фортуну - и в поиске группы выбираю вкладку зоны охоты или инстанс зоны, соответственно раз я хочу в фортуну, то выбираю - инстанс зоны. далее отображается список инстанс зон. далее я выбираю - фортуна т.е. отображаются только комнаты для пати в фортуну.