1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Черный экран (2)

Discussion in 'Архив' started by .дима., Sep 17, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. .дима.

    .дима. User

    Joined:
    21.08.11
    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    вчерашнюю тему закрыли и ткнули в требования игры , стоить заметить что на збт я играл с 1 гб ram(сейчас 3 гб),ну ладно проехали.
    напомню что при запуске игры появляется черный экран и процесс перестает отвечать.
    подождал какое то время вылезла ошибка :
    general protection fault!



    script call stack:
    class apbgame.apbgameinfo
    history:

    18:51:05 - log: foutputdeviceredirector::forceflush() - scopelock

    18:51:05 - log: foutputdeviceredirector::forceflush()unsynchronizedflushthreadedlogs()


    читал что нужно запускать в оконном режиме игру ,чтоб такого не было , и типо ошибка в клиенте игры и её уже исправляют.но вопрос как запустить игру в окне не заходя в нее?
    или есть способ избавиться от ошибки?пробывал много способов,не помогли

    - - - добавлено - - -

    может кто из пользователей исправил это ошибку?напишите в лс если таковы имеются .
     
    Last edited by a moderator: Sep 17, 2012
  2. lAfrica

    lAfrica User

    Joined:
    16.02.12
    Messages:
    188
    Likes Received:
    13
    чувак не мучайся , найди другую игру или обнови железо
     
  3. .дима.

    .дима. User

    Joined:
    21.08.11
    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    в смысле?по требованиям у меня подходит,это зимой у меня было 1гб оперативки сейчас стоит 3 гб.
     
  4. [Expel]

    [Expel] User

    Joined:
    19.03.12
    Messages:
    4,460
    Likes Received:
    523
    чем свежее патчи, тем требовательнее игра. оперативка...игра тянет нынче только с х64 и то, на 7ке, которая жрет довольно таки много памяти. делай выводы.
    с этой, видимо, будет так же. решит тех. модератор.

    - - - добавлено - - -

    а пока переношу в тех. раздел
     
  5. .дима.

    .дима. User

    Joined:
    21.08.11
    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    ну у меня как раз таки х64 7 , не думаю что апб ест больше ресурсов чем та же mw3 по мп которая не чуть не лагает.
    пробывал закрывать все процессы оперативка не чем не занята была,хоть как но запуститься игра должна была
     
  6. [Expel]

    [Expel] User

    Joined:
    19.03.12
    Messages:
    4,460
    Likes Received:
    523
    апб кушает побольше бф3, который, в свое время, кушает побольше мв3
     
  7. .дима.

    .дима. User

    Joined:
    21.08.11
    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    даааа)пусть хавает больше бф3 у меня бф3 с лагами жуткими но запускается играть можно.и так же знакомый с такими хар-ками как у меня спокойно играет в апб.

    тишина...значит делают интерфейс для поинтбленка
     
    Last edited by a moderator: Sep 17, 2012
  8. [Expel]

    [Expel] User

    Joined:
    19.03.12
    Messages:
    4,460
    Likes Received:
    523
    будьте терпеливы, ожидайте ответа тех. модератора :)
     
  9. Westshine

    Westshine User

    Joined:
    10.03.10
    Messages:
    2,518
    Likes Received:
    369
  10. .дима.

    .дима. User

    Joined:
    21.08.11
    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    попробывал все что там написано... не помогло
    наверное если бы не хватало оперативной памяти то хавало бы больше ее : http://*********/40413892/image.png(мне не помогут да?)
     
    Last edited by a moderator: Sep 17, 2012
  11. Hasito

    Hasito User

    Joined:
    19.10.11
    Messages:
    3,199
    Likes Received:
    213
    ответ был дан вам в первой теме
     
Thread Status:
Not open for further replies.