1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сброс уровня персонажа.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем nudehamster, 17 сен 2012.

1. nudehamster

nudehamster User

Симпатии:
    1.124
    давным давно апнул сина до 51 да так и забросил, на 60 сейчас есть два перса и больше хай левлов не хочу.

но возник вопрос можно ли сбросить левл перса или до 50 ( думаю нельзя) , или же сбросить левл до 1.

смысл вот в чем -

во первых очень долго ждать пока он удалится ( все 8 слотов заняты персами от 40+, большинство 50+)

а во вторых, и это главное, я очень боюсь что не смогу снова создать перса с такой же внешностью ( в свое время очень позаморачивался и внешность получилась на мой взгляд очень очень )

так вот можно ли сбросить 1 левл, или до первого. или каким то образом сохранить настройки внешности чтоб потом применить их к вновь созданному персу.

спасибо.

2. Dragonchick

Dragonchick User

Симпатии:
    360
    здравствуйте, функционала сброса лвла нет.
    на счет сохранения внешности: могу только посоветовать подойти к нпс смены внешности, начать оную и заскринить положения всех ползунков, а потом воссоздать.

3. nudehamster

nudehamster User

Симпатии:
    1.124
    чтоб ее начать нужно купить билетик или можно так?

ах да, а можно ли тогда как нибудь ускорить удаление персонажа?

4. Dragonchick

Dragonchick User

Симпатии:
    360
    нет. юзайте поиск пожалуйста.

5. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    нпс позволяет пользоваться редактором без билета. билет будет запрашиваться лишь при попытке сохранить новое лицо.