1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ИГРОКИ НУЖДАЮСЬ В ВАШЕМ СОВЕТЕ!!

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем CrazyHoney, 17 сен 2012.

1. CrazyHoney

CrazyHoney User

Симпатии:
    0
    всем привет! вот решил играть в айон на офф сервере! автоматически у меня стал вопрос какой из серверов выбрать, посмотрев тут есть гардарика,делика териос....и т.д.! вот собственно хотел бы у вас поинтересоваться на каком сервере мне начать играть???? хочу сразу сказать что меня интересует баланс между пвп и пве, тоесть я не признаю тотальное пвп или пве, как некоторые личности которые кроме пвп ничего не видят, но и сланятся от моба к мобу все время тоже скучно, вообщем одним словом баланс! очень буду благодарен за понимание и ваши ответы!!! ах да и еще сколько на каждом сервере примерно онлайн?? т.к. я почему то не нашел этой информации!заранее спасибо!

2. Эмиридион

Эмиридион User

Симпатии:
    37
    лантис или гардарика

3. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    информация по количеству игроков-это большой секрет.гардарика самый населённый сервер.

4. GreenHorror

GreenHorror User

Симпатии:
    110
    гардарика - засилье пвп задротов, которых будешь догонять годами. пве в айоне (по крайней мере на га) рассматривается лишь как источник кинары и заточек. пве шмот не котируется - пвешников называют крабами(+ не очень лестны эпитет на выбор). есть несколько пачек крабящих пве данжи на капе но они в основном замкнуты внутри своего социума и с "внешним миром" контактируют постольку поскольку. га - самый населенный, но и новичков тут меньше всего. по факту - найти пати в данж без отстегивание кинар наставнику тут очень сложно попросту потому что почти все лоу лвл твинки и никто им помогать "за так" не будет. также как и они ходить в данжи с новичками и делить с ними лут. если он вообще им нужен конечн.

на других серверах не играл, ибо со старта на га с большими паузами и не хочу где либо начинать сначала.

посоветовать могу разве что кассиэль. и то не уверен, будет ли там баланс пвп/пве и возможен ли он в айоне.

5. AtomicTom

AtomicTom

Симпатии:
    5
    играй на рекомендованном, там хотя бы будут новички такие же как и ты! greenhorror про гардарику почти все точно сказал, а так лантис и териос норм по населенности особенно в вечернее время 20-00/00-00, статистику какая раса круче, ты и так можешь глянуть по крепам зайдя на интересующий серв.