1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

проблема с игрой

Тема в разделе "Архив", создана пользователем АкроТанчик, 17 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. АкроТанчик

    АкроТанчик User

    Регистрация:
    22.07.10
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    в сам рф заходит нормально
    но как только я остаюсь 1 в каком нибудь месте и просто бегу по локе у меня начинаются лаги
    сам персонаж бежит нормально
    а вот всё остальное идёт как картинками или даже на долю секунды зависает и отвисает и так всё время пока не появиться кто нибудь
    или не начну бить монстра
    но даже когда бьёшь монстра иногда бывают лаги
    подскажите как от этого избавиться?
     
  2. Ganjamen

    Ganjamen User

    Регистрация:
    02.03.10
    Сообщения:
    825
    Симпатии:
    118
    http://trace.inn.ru/ пройди проверку и результаты сюда под спойлер.
    попахивает плохим коннектом и потерей пакетов
     
  3. АкроТанчик

    АкроТанчик User

    Регистрация:
    22.07.10
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    дата и время: 18/09/2012 15:45
    местоположение: russian federation, saint petersburg city, saint petersburg

    traceroute 95.55.98.182

    host: speedtest-1-ti loss% snt last avg best wrst stdev
    1. sw-1-ti-vl-503.msk.inn.ru 0.0% 10 0.4 0.4 0.3 0.5 0.1
    2. r-1-m9-ae-1.msk.inn.ru 0.0% 10 0.4 0.4 0.3 0.4 0.0
    3. msk-ix.mx960-1-mmt.nwtelecom.ru 0.0% 10 8.0 12.7 8.0 44.2 11.5
    4. ae4-30g.t1600-1-210.nwtelecom.ru 0.0% 10 8.9 12.6 8.4 47.3 12.2
    5. ??? 100.0 10 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0
    trace complete.
     
    Последнее редактирование модератором: 18 сен 2012
  4. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    16.584
    Симпатии:
    2.077
    запустить видео плеер с поставленным на паузу фильмом и поглядеть чего вышло.
    о результатах доложить.
     
  5. АкроТанчик

    АкроТанчик User

    Регистрация:
    22.07.10
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    всё равно лаги остались
     
  6. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    16.584
    Симпатии:
    2.077
    странно, есть такой баг в игре с притормаживанием с замираниями когда нету не какого звука.

    тогда как вариант драйвера переустановить на видеокарту и на всякий случай звук.
     
  7. АкроТанчик

    АкроТанчик User

    Регистрация:
    22.07.10
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    я уже и винду переустановил всё равно это не помогло
    и драва на видео и звук тоже переустанавливал

    но прикол то в чём
    когда у меня стояла 7 рф шол без лагов вообще
    но из за того что у меня памяти вообще нету да и отцу 7 не нрава мы её удалили(
    и в каком смысле нет ни какого звука?

    и звук в игре есть
     
    Последнее редактирование модератором: 18 сен 2012
  8. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    16.584
    Симпатии:
    2.077
    имеется в виду внешний звук по мимо игры, играюзий плеер с музыкой, фильмом. особености индусского когда в общем.

    компьютер ноутбук?
     
  9. АкроТанчик

    АкроТанчик User

    Регистрация:
    22.07.10
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    комп и звук на компе есть музыку слушал сегодня и видео свотрел всё нормально
     
  10. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    16.584
    Симпатии:
    2.077
    не, нужно одновременно с запущенной игрой запускать.

    видеокарта и звук какие?
    компьютер ноутбук или настольный?
     
  11. Томат

    Томат User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    2.560
    Симпатии:
    205
    описанная проблема актуальна на всех локах?
     
    Последнее редактирование модератором: 19 сен 2012
  12. httpadmin

    httpadmin User

    Регистрация:
    30.08.11
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    если пользуешься 3g модемом или очень слабый инет...
    попробуй просто поставь фильм какой нить на загрузку и побегай в rf...
    будет постоянное соединение должно помоч.... проверь так... если помогло знач идет обрыв связи с инетом при маленькой скорости...
     
  13. АкроТанчик

    АкроТанчик User

    Регистрация:
    22.07.10
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    настольный комп
    видеокарта nvidia geforce 8400 gs
    звук хз какой

    - - - добавлено - - -

    да на всех

    - - - добавлено - - -

    нет не пользуюсь 3g модемом
    уже ставил фильм на загрузку и захадил в рф не помогает лаги остались
     
Статус темы:
Закрыта.