1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Заметки обывателя,почему перестают играть !!!!

Тема в разделе "Работа с сообществом", создана пользователем konstantin13, 24 сен 2012.

  1. konstantin13

    konstantin13 User

    Регистрация:
    27.06.12
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    12
    обыватель есть тот, для кого благополучие, достигаемое приспособленностью к наличной социальной среде, есть высшая ценность, и, постольку, составляет предмет его самоуважения.
    со мной согласятся многие игроки, идет отток игроков из игры, и причем массовый ! по этому и ведется опрос,я играю более 3 лет именно на иннове ,так что развитие игры и сам ее процесс происходил на моих глазах(повторюсь на руоффе),есть два момента, то что делают корейцы и сама иннова. первый рассматривать не будем , что поставляют ,то иннова и ставит, но сами то они приложили руку к оттоку игроков и не маленький. до установки годд , игра носила характер и солло прокачки персонажа и совместной( в группе) она была сбалансирована, и экономика то же была приемлемой, с премиум аккаутом можно было играть нормально , одеть обуть , вооружить не вкладывая в игру реальных денег ( с чем и борются администраторы игры и сами подталкивают к ее покупке), можно понять администраторов , что после установки годд дали возможность игрокам имеющих персонажей 85 лвл ,переродиться и прокачть побыстрее , чтоб был отрыв от остальных игроков,т.к прокачка стала проще ,по квестам (ежедневным)до 85 лвл,но после дроп с мобов (кровавые топи, да и везде) урезали,олимпиаду загубили( выставляя против 85 лвл 97лвл), компании то же ввиду неудачных компаний и прекращении выдачи знаков лорда и короля,загубили, битвы за земли отменили, осады замков изменили, после 90 лвл персонажа в солло не прокачаешь, а пати не наберешь, и это то же влияет на отток играющих,( то питомцы не по дням ,а по часам поднимали лвл , инвенты скучные стали и бесполезные,и тд.и тп, без вложения реальных денег в соло прокачке не обойтись , а покупать никто и не думает так как игра умирает...верните все как было задумано корейцами , выпадения с мобов и адены и вещей(школа полномочий,кровавые топи , и тд и т.п) как в начале было годда, короче сама иннова прилагает руку к убийству своих серверов.........пытаясь получать прибыль как раньше при большом количестве играющих, перестанут покупать па будет еще хуже, солло кама до 85 лвл (с па) раньше то же вас просили ее ввести так как не было, введите солло каму до 99 лвл верните экономику (дроп адены, вещей, осколков,наград за инвенты, компании,) как было задумано корейцами не губите игру сами ....вот еще подтверждение оттока игроков и падение прибыли у инновы , введение плюшек в им для световых пушек ( ну очень нужная вещь для поднятие онлайна на серверах)еще повторите трансформацию в брюсали сделайте ее за реал, и постоянную, и будет новая раса....бегающая со световым оружием из звездных войн....игра как то видоизменяется и опять не в ту сторону, и объединение серверов это опять не выход.

    и прав написавший игрок ,что *люди уходят в основном из-за реала. дети выросли, студенты закончили, появились семьи. а с ними и много проблем из-за которых время для л2 стало меньше. уходят старики л2, а молодняк если и играет в ммо рпг то уже в новые современные раскрученные. бренд линяга сдает позиции. и виноват не год и не иннова. а время. да, есть люди 25-40 кто продолжает играть. но, пятница - их нет. выходные с семьей, а летом на даче. отпуска командировки. это уже не ноулайферы (без личной жизни (кеп)) а люди которые по привычки грузят л2, порходят 1-2 инсты и сворачивают.

    что исправит? сильный толчок, как маркетинговый так и игровой. реклама, конкурсы, но все приуроченное к сильному серьезному обновлению типа линдвиор. если компания не сфейлит, то интерес появится как и у тех кто на фришки ушел с рейтами икс*впадлу качаться* и тех кто просто забросил из-за обыденности. *
     
    Последнее редактирование модератором: 21 окт 2012
    dixus, 2Beauty, ✵Ridik✵ и 3 другим нравится это.
  2. Sail.

    Sail. User

    Регистрация:
    15.08.12
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    97
    ну вот и чего ты ждешь?
     
  3. Konyaka

    Konyaka User

    Регистрация:
    29.12.11
    Сообщения:
    700
    Симпатии:
    33
    господи... тут и комментировать нечего... не нравится игра? до свиданья.
     
  4. konstantin13

    konstantin13 User

    Регистрация:
    27.06.12
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    12
    шилен тут не причем, а комментировать сама иннова просит, что не нравиться в игре....., игроки уходят все больше и больше если не замечаешь , то мало в игре время проводишь, а играть все хуже и хуже становиться по этому и уходят игроки, а la2 она и в африке la2, многое от хозяина серверов зависит % фейла, удачной заточки предметов,дроп предметов и адены с мобов, удачный крафт предметов, и это не корейцы , а сами админы регулируют.всем бы нравилось не уходили из игры толпами и кланами, до установки годд в клане 120 персов реальных было из разных мест жительства,разного лвл, после осталось 60 персов(это 50%) после установки таути 40 персов, и играют плотно только 15 остальные иногда заходят только в игру,о чем ты пишешь? до свиданья......скоро все до свиданья сделают.....или в танки или на другие сервера ток не инновы....
     
    2Beauty и MayOchil нравится это.
  5. DestrOOing

    DestrOOing User

    Регистрация:
    24.07.12
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    7
    вот от этих слов и уходят игроки:67:
     
    Последнее редактирование модератором: 25 сен 2012
    dixus, 2Beauty, konstantin13 и 2 другим нравится это.
  6. kol2038

    kol2038 User

    Регистрация:
    24.01.12
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    24
    полностью согласен с автором.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 сен 2012
    2Beauty и konstantin13 нравится это.
  7. Sail.

    Sail. User

    Регистрация:
    15.08.12
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    97
    играть никто никого не звал, не?)
     
  8. Megalit777

    Megalit777 User

    Регистрация:
    17.08.11
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    1
    инфа 100%?
     
  9. fleshshka

    fleshshka User

    Регистрация:
    31.07.11
    Сообщения:
    1.649
    Симпатии:
    83
    как раз-таки наоброт. именно разработчики устанавливают шансы дропа/крафта/заточек, иннова лишь локализует то,что дали. даже выведение х2 дропа из па придумали корейцы.
     
  10. Totally_Innowned

    Totally_Innowned User

    Регистрация:
    27.12.11
    Сообщения:
    5.012
    Симпатии:
    545
    сейчас в игре все именно так, как задумывали корейцы.
     
  11. BladeMan

    BladeMan User

    Регистрация:
    20.07.10
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    8
    так "солло кама" есть, только называется иначе - лабиринт картии. ну с остальным в целом согласен... наставничество бы нам еще...
     
    konstantin13 нравится это.
  12. konstantin13

    konstantin13 User

    Регистрация:
    27.06.12
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    12
    иногда хоть при входе в игру читайте объявления..........в локации прокачки персонажей 95+ выпадение с мобов брони кайдары ,слишком большой и он уменьшен..... , и еще ....ввиду прокачки большинства персонажей до 85лвл
    получение опыта уменьшено.......и сами то что не замечаете? в школе полномочий выпадение дропа вообще сейчас нет а ранее там выпадала запечатанная дестино бронь, в кровавых топях из сундуков свитки зачарования r брони и части брони бессмертия с каждого моба, на противоположной стороны ,где проходишь ежедневный квест выпадала бижутерия бессмертия, оружие реквиема, бронь бенссмертия( руки ,ноги,голова)сейчас ничего нет ,редкий случай раз в неделю чтото упадет , да сами админы это пишут ........ввиду большого выпадения с мобов ........шанс выпадения уменьшен, что корейцы приезжали? или после технического обслуживания сервера во вторник подкрутили?так что это в силах самим админам это делать, почитайте рекламу альтернативных иннове фришек с таути установленной, что они могут на своих серверах изменить , без участия корейцев сами и все встанет на свои места
     
    MayOchil нравится это.
  13. ПолосатыйНосог

    ПолосатыйНосог User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    543
    Симпатии:
    16
    если иннова что то изменит не согласовав с корейцами, то в миг лишиться лицензии на игру.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 сен 2012
  14. TheFallen2

    TheFallen2 User

    Регистрация:
    30.05.11
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    33
    konstantin13 так собственно, в конечном итоге, что вы предлагаете? только кратко плииииз.

    вернуть "как раньше"?

    p.s. в больших объемах текста абзацы предпочтительны.
     
  15. AngelGT

    AngelGT User

    Регистрация:
    14.03.10
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    13
    да про олимп конечно в точку, че за бред система ставит 85 и 95 на арену, да в корее задротам донатерам почет, но на руси матушке я клал на них болт, почему не сделают систему когда на олимп призываеются, автоматом одевается стандартный шмот и лвл, чтобы уж действительно выигрывал самый рукастый, а донатеры вон в поле пусть ногебают.
     
  16. Shamm

    Shamm User

    Регистрация:
    03.03.10
    Сообщения:
    4.871
    Симпатии:
    600
    любой f2p - это банальная выкачка денег. вы ждали чего то другого?

    разработчик свернул не на ту дорожку создав такое обновление как год из за чего и произошел сильный отток людей из игры. да и не забываем что игре уже скоро стукнет 10 годков, она уже старушка. будем надеятся что в скорем времени вернется хоть часть того что было до год, а может и больше.
     
  17. fleshshka

    fleshshka User

    Регистрация:
    31.07.11
    Сообщения:
    1.649
    Симпатии:
    83
    понимаешь,не ? они не имеют права что-то сами менять. на фришки не смотри - фришки не спрашивают разрешения у разработчиков.
     
  18. konstantin13

    konstantin13 User

    Регистрация:
    27.06.12
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    12
    вернуть как ранее задумали корейцы , проводить интересные и полезные инвенты, вспомните новогодний инвент с дедом морозом и олененком которого надо было вырастить,даже с тыквами и то, уже не тот , что был ранее.
    вернуть компании как они и были раньше, а не только неудачные , ввиду их не посещения игроками,.
    олимпиады проводить как задумывали корейцы ,а не выставлять 97лвл против 85 для того чтоб кто-то из топ клана стал героем ( а это точно коррупция админов а, не корейцев)
    в новом обновлении сказано , что пересмотрят бафы в кланхолах , это правельно , но пусть и бафы питомцев , то же пересмотрят и их ( питомцев) живучесть, трансформацию ( кукла, панцирный дракон, и другие) то же адаптируют к лвл персонажей , ведь есть не только свитки трансформации , но и книги а, это умения персонажей,а то пытаются улучшить игру а , сами не нужное не удаляют из игры ,а забывают про это(книги трансформации в гильдии путешественников)
    вернуть первоначальный дроп с мобов как было задумано корейцами, и в связи с чем убрали битвы за земли?если возможно вернуть.
    увеличить число мест прокачки солло, персонажей 90+, с хорошим дропом из мобов .
    надо заинтересовать игроков ,проведением интересных инвентов ,с хорошими подарками .
    и как выжить солло игроку в настоящее время? 87+ например , ежедневный квест в топях ( 500к, только на приобретение сосок хватит), солло картия (2 осколка стихий) , а одеть получше вооружить, зачаровать бижутерию, возможность приобрести за личную славу свитки зачарования уменьшилось( убрали битвы за земли и хождения на 2-ю осаду замков)
    надо улучшать игру ее упрощением , в получении свитков например из скованного в обычное ( за знаки лорда и короля на компаниях) а , не писать что неудачная компания и ничего не давать, все правильно на нее никто и не пойдет , потому-что смысла нет,и вообще покупать адену за реал на соски это глупо и никто делать не будет , а экономика игры желает лучшего она просто перестала существовать ,а это как раз и дроп с мобов (адены,вещей,осколков, которые просто продать в магазине и на это купить хотя-бы соски.....)
     
    MayOchil нравится это.
  19. fleshshka

    fleshshka User

    Регистрация:
    31.07.11
    Сообщения:
    1.649
    Симпатии:
    83
    да с чего ты взял то,что это иннова придумала ??? корейцы сначала придумали то что тебе нравилось,потом на их корейских серверах им это разонравилось и они передумали. ввели фиксы и отправили к нам.
     
  20. konstantin13

    konstantin13 User

    Регистрация:
    27.06.12
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    12
    господа ,товарищи -хорошие, ну читайте при входе в игру подсказки самой инновы, па сейчас ток % опыта х2 а не дропа он как и без па , всплески если покупать в им с па можно немного поболее продержать виталку , и специально для россии , корейцы выдумали кто с па 3 х главого дракошу , который подарки ежедневно выдает владельцу па ( непередаваемые) , и то я постоянно с па -подарки ухудшаются , элики последнее время только сп хп нр , а это самому можно изготовлять по рецепту,

    - - - добавлено - - -

    ну господа хорошие)))))следите за флудом не только на стенке инновы , немного разширте свой кругозор )))))многое можно прочитать и в википедии ла2 про все , что касается игры , что придумали корейцы , развитие самой игры, установки дополнений ,дальнейшее развитие , и что может сама иннова ,как ранее было написано дабы не лишиться лицензии от корейцев, если-б никто не замечал в игре ничего ,что изменяется в игре без вмешательства корейцев( а это установка официальных падчей игры) играли бы и не было такого оттока игроков
     
    MayOchil нравится это.