1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Какая футболка станет твоей? Фринтеза Фринтеза Лакомство для Марио Обои на рабочий стол Тариф Игровой Lineage 2 Fest Раздел для стримеров на форуме Обзоры серверов Lineage 2 Russia

проблема с постоянными вылетами

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ✵Ridik✵, 27 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ✵Ridik✵

    ✵Ridik✵ User

    Регистрация:
    06.07.10
    Сообщения:
    3.797
    Симпатии:
    183
    всем здасте ;) собственно проблема следующая-уже недели наверно просто выкидывает с сервера-все замирает далее связь с сервером потерянна .. вылетаю с истхины-октависа-антараса-валока-и тд.. при чем больше не кто не вылетает! вот недавняя распечатка во время игры лагало жутко кстати
    Код:
    |------------------------------------------------------------------------------------------|
    |                                      winmtr statistics                                   |
    |                       host              -   %  | sent | recv | best | avrg | wrst | last |
    |------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
    |                      e1.primorye.net.ru -    0 | 3151 | 3151 |   37 |   42 |  123 |   42 |
    |                    mx-1.primorye.net.ru -    1 | 3145 | 3144 |    0 |   43 |  177 |   41 |
    |                               10.8.11.1 -    1 | 3147 | 3146 |    0 |   42 |  111 |   42 |
    |                               10.8.11.6 -    1 | 3145 | 3144 |    0 |   43 |  152 |   41 |
    |                      t2.primorye.net.ru -    0 | 3150 | 3150 |   37 |   41 |   70 |   42 |
    |            vvk15.vvk24.transtelecom.net -    0 | 3149 | 3149 |   37 |   46 |  260 |  131 |
    |              innova-gw.transtelecom.net -    1 | 3059 | 3035 |  199 |  211 |  304 |  204 |
    |                 sw-1-ti-po-4.msk.inn.ru -    1 | 3071 | 3050 |  199 |  208 |  291 |  211 |
    |                               geo.l2.ru -    1 | 3061 | 3037 |  197 |  204 |  222 |  204 |
    |________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
       winmtr v0.92 gpl v2 by appnor msp - fully managed hosting & cloud provider
    
    если это возможно-определить с чьей стороны задержки-я в этом просто не понимаю..
     
    Последнее редактирование модератором: 27 сен 2012
  2. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.154
    Симпатии:
    252
  3. ✵Ridik✵

    ✵Ridik✵ User

    Регистрация:
    06.07.10
    Сообщения:
    3.797
    Симпатии:
    183
    это при вкл игре производить или как??

    - - - добавлено - - -

    дата и время: 27/09/2012 12:25
    местоположение: russian federation, primor'ye, vladivostok

    traceroute 77.35.40.196

    host: speedtest-1-ti loss% snt last avg best wrst stdev
    1. sw-1-ti-vl-503.msk.inn.ru 0.0% 10 0.5 0.4 0.3 0.5 0.0
    2. r-1-m9-ae-1.msk.inn.ru 0.0% 10 0.4 2.0 0.3 17.2 5.3
    3. msk-dsr13-vl152.rt-comm.ru 0.0% 10 0.5 0.5 0.4 0.5 0.0
    4. msk-bgw1-xe-0-2-0-0.rt-comm.ru 0.0% 10 4.3 6.8 0.4 47.3 14.8
    5. 188.254.22.221 0.0% 10 0.5 0.5 0.5 0.6 0.0
    6. 95.167.93.2 0.0% 10 161.0 158.7 153.0 161.0 2.5
    7. ge-1-1-0.500.vldk-br2.dv.ip.rostelecom.ru 0.0% 10 165.0 163.2 158.2 165.4 2.5
    8. ??? 100.0 10 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0

    trace complete.
     
  4. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.977
    Симпатии:
    1.017
    опишите свой системный блок ( cpu, ....)
     
  5. ✵Ridik✵

    ✵Ridik✵ User

    Регистрация:
    06.07.10
    Сообщения:
    3.797
    Симпатии:
    183
    атлон 2 ядра по 2.8 32 битная система виндоус 7 домашняя расширенная sp1 видюха джи фрса gt 240-512 мб.. оперативка 2 гига..ж диск 140 гб свободного места много..(компу года 2 максимум) блок питания 400 w итернет 5 мб сек от ростелекома.. клиент л2 постоянно проверяется утилитой.. система проверяется на вирусы и тп..
     
  6. LordFess

    LordFess User

    Регистрация:
    17.02.12
    Сообщения:
    1.261
    Симпатии:
    56
    добрый день,новую тему создавать не стал - похожая проблема.
    в игре вылетов не ощущаю,но зайти в дневное время крайне трудно,запускатор и форум попросту не хотят грузится.
    сделал трассировку:
    буду рад совету.
     
  7. Ильдар

    Ильдар User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    995
    Симпатии:
    8
    присоединюсь, сегодня вылетел с октависа (во время финального "мульта"), рб убили, эксп не успел зачислится. вылет в 1й раз, ранее был вылет с 90/95 но это было давно и единичный случай. на прошлой недели вылетел с истхины "чант" так-же в момент финального "мульта". связь стабильна обрывов не было, 2ое окно не вылетело.
    з.ы. вопрос по компенсации не полученного опыта и впустую потраченным рунам-невитам ????
     
  8. ✵Ridik✵

    ✵Ridik✵ User

    Регистрация:
    06.07.10
    Сообщения:
    3.797
    Симпатии:
    183
    свежая информация щас был на октависе-на 2 ст все замерло---связь с сервером потерянна (работала утилита с начала игры и до разрыва связи )

    |------------------------------------------------------------------------------------------|
    | winmtr statistics |
    | host - % | sent | recv | best | avrg | wrst | last |
    |------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
    | e1.primorye.net.ru - 0 | 3337 | 3337 | 37 | 42 | 379 | 41 |
    | mx-1.primorye.net.ru - 1 | 3334 | 3333 | 37 | 43 | 159 | 41 |
    | 10.8.12.1 - 0 | 3337 | 3337 | 37 | 42 | 141 | 38 |
    | 10.8.12.30 - 1 | 3333 | 3332 | 37 | 42 | 245 | 42 |
    | t2.primorye.net.ru - 0 | 3337 | 3337 | 37 | 41 | 75 | 39 |
    | vvk15.vvk24.transtelecom.net - 1 | 3306 | 3298 | 37 | 47 | 272 | 38 |
    | innova-gw.transtelecom.net - 1 | 3319 | 3314 | 148 | 155 | 541 | 153 |
    | sw-1-ti-po-4.msk.inn.ru - 1 | 3318 | 3313 | 148 | 152 | 489 | 151 |
    | geo.l2.ru - 1 | 3312 | 3306 | 148 | 151 | 177 | 155 |
    |________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
    winmtr v0.92 gpl v2 by appnor msp - fully managed hosting & cloud provider

    вместе со мной с разницей в секунды вылетел иса..затем лук.. спросил ису пишет те же симптомы что и у меня.. но я на ростелекоме а он нет! сдается мне проблема не в нас..

    - - - добавлено - - -

    так же трасса вечером мб пригодится

    дата и время: 27/09/2012 19:23
    местоположение: russian federation, primor'ye, vladivostok

    traceroute 77.35.11.28

    host: speedtest-1-ti loss% snt last avg best wrst stdev
    1. sw-1-ti-vl-503.msk.inn.ru 0.0% 10 0.3 0.4 0.3 0.4 0.0
    2. r-1-m9-ae-1.msk.inn.ru 0.0% 10 0.4 4.4 0.3 23.0 8.7
    3. msk-dsr13-vl152.rt-comm.ru 0.0% 10 0.5 0.5 0.4 0.7 0.1
    4. msk-bgw1-xe-0-2-0-0.rt-comm.ru 0.0% 10 0.4 0.5 0.4 0.6 0.1
    5. 188.254.22.221 0.0% 10 0.7 0.6 0.5 0.7 0.1
    6. 95.167.93.2 0.0% 10 121.0 121.4 121.0 124.5 1.1
    7. ge-1-1-0.500.vldk-br2.dv.ip.rostelecom.ru 0.0% 10 117.0 117.0 117.0 117.1 0.0
    8. ??? 100.0 10 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0

    trace complete.
     
  9. ✵Ridik✵

    ✵Ridik✵ User

    Регистрация:
    06.07.10
    Сообщения:
    3.797
    Симпатии:
    183
    я по прежнему вылетаю постоянно..или как тока зайду или мин через 15-20-30
     
  10. ✵Ridik✵

    ✵Ridik✵ User

    Регистрация:
    06.07.10
    Сообщения:
    3.797
    Симпатии:
    183
    уважаемые модераторы-технари и спецы отдела..я не прошу много от вас..я все понимаю семьи работа и тут вам не кто не платит.. но что делать мне?проблема с постоянством.не успеваю зайти уже вылет или прям после выбора перса или мин через 15~20 в игре.. сил моих больше нет!все что вы меня просили в теме я по мере возможностей предоставил вам..что еще нужно?я предоставлю.. сегодня вообще не заходил в игру и не зайду ибо играть не возможно..

    посмотрите трасу может у меня пакеты через финов идут или германию идут я фз.. просто гляньте помогите с проблемой..я не разбираюсь в трассах и тп

    - - - добавлено - - -

    traceroute 77.35.50.229

    host: speedtest-1-ti loss% snt last avg best wrst stdev
    1. sw-1-ti-vl-503.msk.inn.ru 0.0% 10 0.4 0.4 0.3 0.5 0.1
    2. r-1-m9-ae-1.msk.inn.ru 0.0% 10 0.4 2.5 0.3 21.7 6.7
    3. msk-dsr13-vl152.rt-comm.ru 0.0% 10 0.4 14.1 0.4 100.7 32.5
    4. msk-bgw1-xe-0-2-0-0.rt-comm.ru 0.0% 10 1.5 1.9 0.4 13.6 4.1
    5. rostelecom.c.rt-comm.ru 0.0% 10 0.5 0.5 0.5 0.6 0.0
    6. 95.167.93.2 0.0% 10 113.1 113.0 113.0 113.1 0.1
    7. ge-1-1-0.500.vldk-br2.dv.ip.rostelecom.ru 0.0% 10 109.0 108.9 108.8 109.0 0.1
    8. ??? 100.0 10 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0

    trace complete.
     
  11. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.154
    Симпатии:
    252
  12. ✵Ridik✵

    ✵Ridik✵ User

    Регистрация:
    06.07.10
    Сообщения:
    3.797
    Симпатии:
    183
    такой вопрос там пол года решаться будет.. на каждое обращение дней 10-30 ответ.. и что они посоветуют?я же выложил логи от запуска игры до обрыва..+трасировки.. посмотрите кто разбирается где именно(откуда)обрыв.. чтоб я мог допустим оператору позвонить и сказать-обрывы связи идутс ip или адреса такого то..или потери пакетов допустим..
     
  13. ✵Ridik✵

    ✵Ridik✵ User

    Регистрация:
    06.07.10
    Сообщения:
    3.797
    Симпатии:
    183
    дисконекты происходят при потере пакетов до серверного хоста... спецы вы можете отписать где именно они теряются?? мне тока это нужно знать

    - - - добавлено - - -

    посмотрел вот эту тему(там под спойлером) https://forum.4game.ru/showthread.php?t=290666
    измерил тут http://internet.yandex.ru/
    показало вот что по состоянию на 18:17 (utc+1100)
    скорость скачивания: 597 кбит/с, скорость закачки: 454 кбит/с

    в той же теме(под спойлером) написано что играть при таком раскладе не возможно очень плохой канал связи, нормально поиграть не получится ппц конечно

    - - - добавлено - - -

    тест на http://internet-speed.ru/ last result:
    download speed: 5242 kbps (655.3 kb/sec transfer rate)
    upload speed: 335 kbps (41.9 kb/sec transfer rate)
    latency: -1 ms

    - - - добавлено - - -

    получается если у меня интернет 5мб сек то этого мало что играть просто не возможно???да уж.......

    - - - добавлено - - -

    кстати о трассировке.. полазев по форуму нашел инфу как самому понять трассировку..) скоро специалистом стану с такой игрой
     
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2012
  14. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.977
    Симпатии:
    1.017
    автору топика

    если можно укажите точную модель спу

    про трассы и задержки

    1 первые 5 ть хостов это ваш провайдер
    2 задержки в локальной сети 40мс считаются очень большими
    3 странным выглядят скачки задержки на хостах провайдера до 400 мс
     
  15. ✵Ridik✵

    ✵Ridik✵ User

    Регистрация:
    06.07.10
    Сообщения:
    3.797
    Симпатии:
    183
    процессор amd athlon(tm)ii x2 240 processor(2cpus),~2,8ghz.
    модель компьютера geforce 61000pm-m2
     
  16. Ультхар

    Ультхар Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    13.241
    Симпатии:
    2.521
    а). во-первых ненормальные скачки по трассе. впрочем, это ростелеком, это в порядке вещей - у монополистов иначе и не бывает.
    б). ничего личного, но скажите, вам ваш конфиг продали в собранном виде? ничем иным установку платы от ecs объяснить не могу. платы подобного плана годятся разве что в офисный компьютер, который ничего кроме 1с и косынки не будет видеть.
     
  17. ✵Ridik✵

    ✵Ridik✵ User

    Регистрация:
    06.07.10
    Сообщения:
    3.797
    Симпатии:
    183
    :d ну да полностью новый в коробке и тд..
     
  18. meCry

    meCry User

    Регистрация:
    20.04.10
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    вчера лагало часто, иногда по 10 сек. связь не обрывалась. смотрел pathping 109.105.134.171 - потери на узлах инновы около 4%
     
  19. Труля

    Труля Innova Group

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    5.421
    Симпатии:
    419
    чтобы не быть голословным, покажите.
     
  20. meCry

    meCry User

    Регистрация:
    20.04.10
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    скрин не делал. 2.10.12 тоже были потери, но поменьше. если к сегоднешнему вечеру ничего не поменяется - завтра утром будет скрин.


    вот 20 мин назад от друга:
    трассировка маршрута к l2frost1.l2.local [109.105.134.171] с максимальным числом прыжков 30:
    0 microsof-b0a8fe [91.221.252.122]
    1 pppoe252-121.qwerty.io [91.221.252.121]
    2 91.221.252.34
    3 ae1-191.rc2.p60.dn.donbass.net [92.242.126.121]
    4 ae3.rt.atr.dok.ua.retn.net [87.245.239.9]
    5 ae0-5.rt.m9.msk.ru.retn.net [87.245.233.30]
    6 gw-innova.retn.net [87.245.255.138]
    7 sw-1-ti-po-4.msk.inn.ru [109.105.128.34]
    8 fw-2-ti-ae-1-57.msk.inn.ru [109.105.128.46]
    9 l2frost1.l2.local [109.105.134.171]

    подсчет статистики за: 225 сек. ...
    исходный узел маршрутный узел
    прыжок rtt утер./отпр. % утер./отпр. % адрес
    0 microsof-b0a8fe [91.221.252.122]
    0/ 100 = 0% |
    1 0мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% pppoe252-121.qwerty.io [91.221.252.121]
    0/ 100 = 0% |
    2 27мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 91.221.252.34
    0/ 100 = 0% |
    3 1мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% ae1-191.rc2.p60.dn.donbass.net [92.242.126.121]
    0/ 100 = 0% |
    4 2мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% ae3.rt.atr.dok.ua.retn.net [87.245.239.9]
    0/ 100 = 0% |
    5 19мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% ae0-5.rt.m9.msk.ru.retn.net [87.245.233.30]
    0/ 100 = 0% |
    6 18мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% gw-innova.retn.net [87.245.255.138]
    0/ 100 = 0% |
    7 18мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% sw-1-ti-po-4.msk.inn.ru [109.105.128.34]
    0/ 100 = 0% |
    8 19мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% fw-2-ti-ae-1-57.msk.inn.ru [109.105.128.46]
    0/ 100 = 0% |
    9 19мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% l2frost1.l2.local [109.105.134.171]

    трассировка завершена.

    тут все норм. вечером от себя посмотрю.


    upd 4.10.12. вчера вечером от себя посмотрел - тоже 0 потерь. похоже, это были временные проблеммы. прошел кучу инстов - нигде никто не вылетел.
     
    Последнее редактирование модератором: 4 окт 2012
Статус темы:
Закрыта.